Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
На пс4 весила 12,5 гб. Думаю, можно ориентироваться на эти цифры
Хм, на РС по идее должно быть чуть больше, но надеюсь что не слишком. А то удалять другие игры по 50Гб ради бета теста и потом заного перекачивать, как то не очень хочется =)
ENEY, залогинился через XBox, привязал Battle, был вопрос мол Новый акк или старый, выбираешь старый - ошибка сервера 500. Выбрал новый. Выбрал Redeem Codes, просит ввести 9-ти значный код. Кривое говно, а не сайт.
Nordmenn88, да толку-то щас? Через бокс-то логинится. А через батл.нет - нифига. В тогда, в апреле, или когда, я боксовый акк не привязывал. Поэтому всё, нет бета-доступа. У них саппорт есть где-то, чтобы тот акк с доступом восстановить? Или только форумы?
Ну логинишься на сайте через тот аккаунт, на котором активировал бета код, получаешь код в разделе Redeem Codes - My Code History, активируешь в батлнете.
Шота ты не то делаешь видимо. Сверху справа Sign In, выбираешь XBOX Live и у меня автоматом заходит на сайт под логином лайва. Мб у тебя в куках чет не то? Попробуй сбросить.
залогинился через XBox, привязал Battle, был вопрос мол Новый акк или старый, выбираешь старый - ошибка сервера 500. Выбрал новый. Выбрал Redeem Codes, просит ввести 9-ти значный код.
ЦитатаHaoose ()
Через бокс-то логинится. А через Battle.net свежепривязанный - всё равно нифига. В тогда, в апреле, или когда, я боксовый акк не привязывал
ЦитатаHaoose ()
У них саппорт есть где-то?
ЦитатаKennyM ()
Мб у тебя в куках чет не то?
Ага, конешно. На трех браузерах в куках чет не то, угу.