Call of Duty WWII
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.04.17, 21:56 | Сообщение # 36 |
|
MasterMist, Да, в Infinite Warfare так же было)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 26.04.17, 22:09 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 26.04.17, 22:16 | Сообщение # 38 |
|
Так пафосно описано.
Цитата Call of Duty возвращается к истокам! и
Цитата События кампании развернутся на европейском театре военных действий Они забыли что в самой первой игре была кампания за советского солдата ?
Если не будет Битвы под Сталинградом, то фраза про Цитата самые знаменитые сражения Второй мировой вранье.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Среда, 26.04.17, 22:37 | Сообщение # 39 |
|
Много пафоса для игры про вторую мировую, трейлер на уровне первого мстителя. А уж фраза "мы - последний рубеж, защищающий мир от тьмы" в игре про 44-45 года смотрится совсем как-то забавно. Взрывы-взрывы-взрывы
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 26.04.17, 22:56 | Сообщение # 40 |
|
TanatosX, политика добралась до игр, если уже внимать то, что тебе (не тебе, а разработчикам) льют в уши имбицилы и делать такие же игры, то разработчики ничем не лучше, чем те, что пытаются своими политическими играми и пропагандой ввести всех в заблуждение. Нужно чаще возвращаться к теме ужасов войны, чтобы у молодого поколения откладывать в голове, что война это последнее на что надо идти. Да о чем это я, никакого драматизма (тот детский театр в трейлере не в счет) и хорошего сценария в код, тупо пафос и пострелухи, но в игру буду играть в любом случае, ибо соскучился по сеттингу 2-ой мировой. А "настоящие" победители видели ту войну разок, да и то в глазок, по сравнению с теми ужасами, что пришлось перенести Европе и нашему народу. За фразу про "Техас", желаю побольше отрицательных отзывов в соответствующей торговой площадке, нахрена делать упор на какой-то нации, да и ещё так ярко выделять это в трейлере, а тем более ее исключительности, не это ли одна из причин начала 2-ой мировой? Ещё раз скажу, поиграю, но боюсь, чтобы не было рвотного рефлекса. Есть много хороших фильмов, про человека на войне, именно про людей, а не про какую-то нацию и вклад ее в войну.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Среда, 26.04.17, 23:24 | Сообщение # 41 |
|
Как огромный фанат калды, скажу, что не впечатлило, и для серии это будет шагом назад. Однако, скорее всего нас ждёт самая красивая игра в мире на момент ее выхода. Графон уж точно не даст бросить прохождение на полпути. Даже трейлер - сплошная скука, посмотрел всего два раза (к предыдущим частям смотрел раз по 15).
|
|
| |
Croft
|
Дата: Среда, 26.04.17, 23:47 | Сообщение # 42 |
|
Конченные люди. Сначала несколько лет подряд ноют что задолбали со своим будущем, верните нам Вторую Мировую. Сейчас наконец то дали им что хотели и опять же одному скучно, у другого пафос и какой то первый мститель мерещится, третьим вообще красную армию подавай. Тут даже графон завезли для графодрочеров и всё равно что то не то. Может вам просто уже пора завязывать с играми, а не мозг трахать
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 00:19 | Сообщение # 43 |
|
Croft, про конструктивную критику ты явно не слышал. Если трейлер говно и инфа о игре не лучше, почему мы должны говорить нечто обратное?
Цитата Графон уж точно не даст бросить прохождение на полпути. Не спорю, однако технические огрехи, в т.ч. в анимации видны невооруженным вглядом. Движок уже трещит по швам во всю и когда-нить взорвется, при этом имея просто нереальные системные требования. Но это не отменяет факта, что двигло основанное на idtech 3 может так долго жить и показывать вполне достойную картинку.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 00:27 | Сообщение # 44 |
|
HardboiledDet, Сеттинг второй мировой - ....давно ждал и рад! А вот то, что без Советского солдата - это нехорошо! Такое ощущение что по заказу Вначале баттла, теперь колда! А ведь во всех частях COD про "вторую мировую" всегда присутствовали славяне! Да и в батлу пихали русских при каждом удобном случае, а первая мировая как оказалось без их участия проходила!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 00:35 | Сообщение # 45 |
|
ziborock, они решили на империи бабла срубить, будет же длс Но БФ совсем другая игра, там 99% это мультиплеер, а вот то, что "наших" не будет в этой игре, просто дичайшая упоротость, учитывая неоценимый вклад в победу. Скоро и Сталина замажут на фото Ялтинской конференции.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 00:45 | Сообщение # 46 |
|
HardboiledDet, про Сталина напомнил и почему то вспомнилось (копипаст):
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 01:23 | Сообщение # 47 |
|
HardboiledDet,
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 01:35 | Сообщение # 48 |
|
неужто движок новый?на удивление смотрится опрятно
|
|
| |
zvezda_youtuba
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 01:48 | Сообщение # 49 |
|
Подозреваю, что "Советы" будут в следующей части игры, может вообще только им собираются посветить игру?) Странно, конечно, что их тут упустили, но обижаться я бы не стал :)
|
|
| |
makc56
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 09:14 | Сообщение # 50 |
|
Было время когда шутеры про 2ю мировую очень и очень сильно надоели, был приличный перерыв и сейчас я понимаю что я хочу "калду" про 2ю мировую, и первый трейлер только подогрел мой интерес.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 11:23 | Сообщение # 51 |
|
Цитата makc56 ( ) я хочу "калду" про 2ю мировую, и первый трейлер только подогрел мой интерес. Солидарен. Батла 1 в сингле была никакой, а вот в колду я верю. Если бы не танцы бубном для игры с геймпадом, то я бы и сейчас с удовольствием перепрошел CoD: WW.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 13:03 | Сообщение # 52 |
|
DimJones,
У нас нынче только Treyarch уделяет больше внимания синглу. От этой части вряд ли стоит ожидать чего-то крутого от сюжета. Да и скорее всего сюжет может зайти лишь потому, что вытащить слабенький сюжет помогут исторические события связанные с войной.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 13:06 | Сообщение # 53 |
|
Polygon обвинил разработчиков Call of Duty: WWII в расизме
Редакторы сайта опасаются, что ведущую роль в игре исполнят белые мужчины, в то время как представители других рас не внесут весомого вклада.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 27.04.17, 20:02 | Сообщение # 54 |
|
Syslik430, да-да, почти ту же "бочку они катили" на Ведьмака
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Пятница, 28.04.17, 01:37 | Сообщение # 55 |
|
Всеравно не это не то что хотелось бы, лучшие части про вторую мировую так и остаются Cod 2 и Первый Cod WW. Вторая мировая без компанию за Красную Армию это не вторая мировая, ярких и жестоких событий у русских было огромное количество, эх а как можно было в начале игры сделать атаку на Брест, сделать миссии в Сталинграде, и много чего ещё.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 28.04.17, 10:37 | Сообщение # 56 |
|
Цитата KennyM ( ) У нас нынче только Treyarch уделяет больше внимания синглу. От этой части вряд ли стоит ожидать чего-то крутого от сюжета. Да и скорее всего сюжет может зайти лишь потому, что вытащить слабенький сюжет помогут исторические события связанные с войной.
Какой может быть сюжет в игре про вторую мировую, где основа это просто сражения. Это же не очередной Black Ops или Advanced Warfare
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 28.04.17, 11:05 | Сообщение # 57 |
|
Croft, Цитата Какой может быть сюжет в игре про вторую мировую, где основа это просто сражения.
Главное чтобы сценарий был хороший. Хорошо прописаны персонажи и диалоги, которым можно будет сопереживать. Пример хорошего сценария "Братья по оружию". Пример плохого сценария - Medal of Honor: Airborne. Крутые сюжетные повороты от такого плана игр сложно ожидать. Разве что предательства, но тема уже настолько заезженная, что не стоит.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 28.04.17, 11:16 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Croft ( ) Какой может быть сюжет в игре про вторую мировую, где основа это просто сражения.
Ага. Прайс и Инграм тоже были участниками войны.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 28.04.17, 11:35 | Сообщение # 59 |
|
С одной стороны круто что вернули вторую мировую, а с другой обидно, потому что не будет как таковой сюжетной историей с неожиданными поворотами. Вроде совсем недавно в серии начали появляться нормальные сюжетные истории, а не зачитывание 30 секундного брифинга перед каждой миссии, как тут снова возвращаемся назад. Надеюсь хоть персонажей максимально пропишут и взаимоотношения между ними.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 10.05.17, 12:37 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 10.05.17, 15:36 | Сообщение # 61 |
|
DimJones, Потом будет рассказывать, что игра получилась на 10/10. Ребята смогли сделать то, что казалось бы невозможным и т.д.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 10.05.17, 16:44 | Сообщение # 62 |
|
Первые впечатления об игре по одному трейлеру и интервью разрабов... Еще и дураком меня назвал. Разве я виноват, что у меня комп не тянет последние части серии? :)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 08.06.17, 21:45 | Сообщение # 63 |
|
Недавно стало известно, что в мультиплеере новой части Call of Duty не будет системы создания собственного класса — её заменят так называемые «Дивизии», различающиеся подготовкой и своими боевыми навыками. Сейчас стали известны все пять дивизий, представленных в игре:
• Десантно-штурмовая дивизия. Первые появляются на поле битвы, быстро перемещаются и остаются незаметными; • Горнострелковая дивизия. Сосредоточены на точной и смертельной стрельбе; • Пехотная дивизия. «Кончик копья»; • Танковая дивизия. Тяжелая огненная мощь; • Оперативная/экспедиционная дивизия. Носят оружие с зажигательными снарядами.
Другие подробности, включая детали нового сюжетного многопользовательского режима «Война», расскажут на Е3.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 08.06.17, 22:25 | Сообщение # 64 |
|
Ulysses, Да-да,это Тоша уже охамел,может кого-то вообще не прёт КоД... пс. Только сейчас узнал,что игра будет называться World War II,первая была шикарная,посмотрим,что они здесь замутят,после БФ1 как-то не восторгает...
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 08:09 | Сообщение # 65 |
|
Честно говоря, после геймплейного трейлера какие-то неприятные ощущения остались...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 08:19 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 09:02 | Сообщение # 67 |
|
В целом неплохо. Лучше чем все, что делали за последнее время на тему будущего. Лучше уж в WW2, чем "марс вечен" и "поезд сделал бум".
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 17:54 | Сообщение # 68 |
|
Mysteri0, Графика просто неимоверно реалистичная
|
|
| |
Croft
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 23:32 | Сообщение # 69 |
|
Как то странно, что не показали геймплей одиночной компании, сколько e3 смотрю, всегда сюжетку показывали.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 14.06.17, 00:16 | Сообщение # 70 |
|
|
|
| |