Call of Duty WWII
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 20:06 | Сообщение # 106 |
|
Надо брать
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 21:04 | Сообщение # 107 |
|
о, посмотрим кинцо
|
|
| |
kodef
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 21:05 | Сообщение # 108 |
|
Трейлер годный
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 21:12 | Сообщение # 109 |
|
Ничего потрясающего не увидел, перерисованная 2 Колда с CGI'ками вместо сюжета, дизлайк.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 00:41 | Сообщение # 110 |
|
Цитата The_MaNN ( ) Ничего потрясающего не увидел, перерисованная 2 Колда с CGI'ками вместо сюжета, дизлайк. Да уж, вам не угодишь. Отличный трейлер, зачем придираться, только потому что это колда. А сравнение с перерисованной cod 2, вообще смешно звучит))
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 06:50 | Сообщение # 111 |
|
Да и стоит всего 50$, нынче это подозрительно мало. Получается в два раза дешевле того-же BF1 за 100$. Даже если игра на PC сдохнет через пару месяцев, все равно куплю. Надежды на возрождение эпохи PAM/PRO модов, ClanBase-Ладдеров и Праков/Академий/CW-шек в CoD1.50/1.51/CoD2/CoD4 не осталось к сожалению. А так хоть в динамичный мультиплеер порубать можно будет в сеттинге который уже позабыли многие и которого так не хватает на достойном уровне.
Так то я вообще не могу прям сходу вспомнить WWII мультиплеерные шутерки за последние годы. Что помню так это CoD:WaW который вышел 8 лет назад. Ах ну и уныленькие Heroes and Generals (кое-как держиться на F2P схеме) и Red Orchestra 2 (которая сдохла так-же быстро как CoD:IW). Даже гуглить не собираюсь что еще было из сетевых шутеров по WWII, скорее всего если я об них не помню/не знаю, значит проходняк был какой-то, так-как фанат WWII-Сеттинга. А тут внезапно такая надежда на "аркадный бодренький спинномозговой шутерок". Еще бы BF ушел от современности в сторону Вьетнама или WWII - было бы вообще отлично.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 22:23 | Сообщение # 112 |
|
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 23:30 | Сообщение # 113 |
|
Mysteri0, Не знаю кому как, а мне нравится. Пока всё смотрится по киношному, в хорошем смысле этого слова конечно же. Колде во второй мировой как по мне никогда не хватало адекватного сюжета с историей и более менее запоминающихся персонажей. Взять ту же "братья по оружию", там каждого запоминаешь и есть драма, переживания, война, тут хотелось бы того же и по роликам у них это в принципе получается, ну а на деле, там уже будем смотреть
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 20.09.17, 21:33 | Сообщение # 114 |
|
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 21.09.17, 09:34 | Сообщение # 115 |
|
единственное что, так это озвучка наша, давно такого не было, глянул на инглише аж мурашки, а на русском только раздражение, думаю такое будет и в релизе, хоть бы сделали возможность играть с онли сабами!)
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 21.09.17, 13:27 | Сообщение # 116 |
|
Цитата DemonXI ( ) единственное что, так это озвучка наша, давно такого не было Да вроде совсем недавно была дерьмо озвучка "поезд сделал бум". И тоже кстати CoD. Тут же озвучка уже получше, но далеко не идеал, оригинал намного лучше, хотя это и так понятно
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 21.09.17, 22:43 | Сообщение # 117 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 20:53 | Сообщение # 118 |
|
http://store.steampowered.com/app....en_Beta 19747 Мб
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 21:21 | Сообщение # 119 |
|
Haoose, Русского нет
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 22:36 | Сообщение # 120 |
|
Haoose, Pre-Load Now. Beta Begins September 29th!
Я уже играть настроился
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 23:20 | Сообщение # 121 |
|
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 16:33 | Сообщение # 122 |
|
http://steamcommunity.com/app....8883204 По Киеву и Москве это получается - 10AM PDT (20:00)
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:34 | Сообщение # 123 |
|
Глянем что да как надеюсь на стабильную работу серверов, хотя это бетка
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:51 | Сообщение # 124 |
|
Я как то не задумывался,но помню времена когда Call of duty была эталоном шутеров и всегда лидировала. А сейчас она в тени Battlefield'a,как все быстро поменялось.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:16 | Сообщение # 125 |
|
Распаковка бета версии началась
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:29 | Сообщение # 126 |
|
Я уже играю минут 10... Графон приятный, FPS-ов завезли вагон. Не удивительно. Пока все тип-топ. Остальное пощупаем Как только увидел ролики во время выбора Дивизионов я сразу понял что куплю эту игру Как легко меня купить ))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:38 | Сообщение # 127 |
|
Earanak, где играешь? Серваки включили на ПК?
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:42 | Сообщение # 128 |
|
Haoose, да уже запустили , сам удивился когда Стим сообщил что игра готова к запуску, сам уже один матч сыграл.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:53 | Сообщение # 129 |
|
А чему удивляться. Я чет не понял. Они же написали что откроют доступ в 20:00, я об этом выше написал уже. Все как и было запланировано. 28-29 Числа (в зависимости от часовых поясов). Пока у нас 8 вечера, где-то уже давно 29 число.
P.S. Там уже прокачанные чуваки бегают. Наверное паскуды получили доступ к игре раньше других. P.P.S. Врубил Fill Memory + Sun Shadows Cache - Игра сожрала 8ГБ Видеопамяти. В FullHD OhGod
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:57 | Сообщение # 130 |
|
Цитата Earanak ( ) Врубил Fill Memory + Sun Shadows Cache - Игра сожрала 8ГБ Видеопамяти. В FullHD OhGod Ну как обычно у колды, графон не меняется, а требования растут
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:57 | Сообщение # 131 |
|
Earanak, ну как бы ожидалось что завтра в 20-00 включат. А включили на день раньше. Ну ок.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 21:02 | Сообщение # 132 |
|
ProfessorRowan, причем тут это вообще ? Эти настройки предназначены для заполнения свободной памяти. С ними сожрала игра 20гб ОЗУ и 8ГБ Видеопамяти. Без них 10ГБ на 4ГБ.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 21:23 | Сообщение # 133 |
|
Сыграл, ну и шутерок для аутистов... Фраги набиваются как семки щелкаются. А говорят еще, что в дестини пвп убогое.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 21:40 | Сообщение # 134 |
|
Я оч давно в шутеры не играл вообще, только в PUBG. Чувствовал себя не в своей тарелке, конкретно так. Да и сказалочь что последние 200 часов на геймпаде в Destiny 1 отыграл, руки будто бы дубовые, сенса по дефолту высокая слишком. Постоянно пытался Q и E нажать что-бы выглянуть из-за угла. По звукам не ориентировался. Карту не знал. Оружие вообще какое то непонятное. Врага от не-врага отличить не мог. По радару ничерта не понимал. Не врубался куда можно залезь. На Ультра-Графоне все какое-то мыльное из-за TAA-Сглаживания. То врагам в лицо выпрыгивал не зная что у них там респ, то Аима не хватало, то Рекоил не законтролил. Ужас короче. Нужно будет вновь привыкать ко всему этому делу. Но целью было все-таки записать видосик в динамике и потом глянуть на результаты замеров а не потеть с первой катки
И... В общем. Я прозрел ! Так мой процессор мог изнасиловать разве что Battlefield 1 на 64 человека. Так это еще и в разгоне до 4.2Ghz. А тут мелкая карта. Мало игроков. Что там процессор извините просчитывает что нагружен по всем потокам порой на 60-70% ? Я конечно прифигел. Может-быть *я не исключаю* есть какая то настройка на Ультре которая такое делает. Но у меня даже идей нет что-бы это могло быть. Это что если я на минималки все скручу то у меня захлебнеться проц ? Обязательно проверю. Ну, обладатели 8700K конечно обрадуются такому раскладу.
1080p/60FPS, данные с MSI Afterburner-а в Оверлее. Записывал через ShadowPlay на M.2 SSD-шник. Учитывая саму суть работы Шадоуплея, FPS-а почти не жрет.
P.S. В CoD:BOIII - при 250FPS у меня проц нагружен на 30-40% Шутки про встроенный в игру Майнер - Принимаются
UPD На минималках ~70-80% с скачаками до 90% нагрузки на проц по всем 12 потокам. Я считаю это победой. Можно игру как стресс тест для проца использовать
|
|
| |
obol57
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 22:15 | Сообщение # 135 |
|
5 минут игры и синий экран смерти, такую игру не хочу.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 22:42 | Сообщение # 136 |
|
Мне совсем не понравилась игра,нечего нового,но сюжетку пройду когда выйдет
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 22:50 | Сообщение # 137 |
|
Тоже не зацепил мульт, обычная колда, как и всегда. Графика так себе, мыльцо на лицо. Но сюжетку пройду
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 23:25 | Сообщение # 138 |
|
Код совсем скатился. Если раньше хотя бы MP был нормальный, то и его извините прокакали...
- Графон. Без комментариев. С 2007 года изменения просто на грани нуля. - Геймплей. Стал заторможенным, как и говорил Тоха Жирный. - Оптимизон. Тут вроде стало по-лучше чем раньше. Хотя странно говорить про это вообще в такой игре.
А теперь пройдусь как слон по MP. Ну, такого гомна я в жизни не видел. Тормознутость просто овервымораживает. Классы убитые (1 класс имба вообще, остальное можно даже не пробовать). Матчмейкинг дрянь. Сетевой код... да да, теперь и по-хуже чем в батле. Я не знаю че там курит Котик, но явно что-то мощное.
Я стандартно ставлю за отсутствие сюжета CoD -5 от 10, но тут и MP мерзкий. По бете пока 2/10. И эти 2 чисто за возвращение из убогого будущего в прошлое + ну хотя бы на 1070 с ультрами играть можно. (но ребята... 100 FPS, 100 мать того за ногу... в BF1 картинка в разы лучше, там столько же кадров)
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:12 | Сообщение # 139 |
|
KennyM, сейчас бы Код по мультиплееру оценивать, который вообще там нафиг не сдался, притом что его делают отдельная команда, а не которая за сингл отвечает. Вся соль как раз в сюжетке, а она судя по трейлерам будет просто бомба.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:16 | Сообщение # 140 |
|
Croft, Сдалась бы хоть какая-то миссия, самая коротенькая... Мультик не интересует, но играется как всегда,всё как всегда,не мой ритм
ВАФЛИ, По традиции сюжетка КоДа проходится ежегодно
|
|
| |