Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
Минимальные системные требования: • ОС: 64-разрядная версия Windows 10 • Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 • ОЗУ: 8 Гб • Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X • Память видеокарты: 2 Гб • Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места • DirectX: DirectX 11
Рекомендуемые системные требования: • ОС: 64-разрядная версия Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц • ОЗУ: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 • Память видеокарты: 4 Гб • Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места • DirectX: DirectX 11
чето как то фу. запустил самую первую миссию и хоба, появляюсь в какой то комнате, где еще три игрока активируют какие то монолиты (андромеда привет ). активировали, задание кончилось - игра вылетела, это фишка такая у игры? я похоже попал на конец миссии, т.к. наверно не будет же первое задание таким убогим. отсюда и вопрос к основному квесту, как его нормально пройти, если меня может закинуть в группу, которая это задание почти прошла? джавелином на мышке управлять вообще невозможно, он постоянно летит туда куда хочет, мобы сами по себе слабые. удар с воздуха выносит рядовых противников с одного тычка. а в целом, ну стреляешь и стреляешь, один два вечера и надоест, за 3к покупать не стоит, зная еа через месяц будет скидка 50%.
Платина — Grandmaster — Соберите все трофеи Золото — No Stone Unturned — Пройдите все испытания Bastion Collectibles Серебро — A Royal Favor — Завершите историю Дакса Emerald Abyss Серебро — Triple Threat — Пройти историю Матиаса Triple Threat Бронза — Comrades in Arms — Пройдите первую часть истории Брина Need to Know Бронза — Military Pursuits — Завершите вторую истории Брина Need to Know Бронза — Arcanist Mysteries — Завершите историю Матиаса Search for Knowledge Бронза — Scholarly Pursuits — Завершите историю Матиаса Riddles of Raban Maur Бронза — Restoring Glory — Завершите историю Ярроу Keeping Promises Бронза — Honorable Pursuits — Завершите историю Ярроу Shallow Grave Серебро — Early Warnings — Выполните Early Warnings Серебро — Incursion — Выполните Incursion Серебро — Finding Old Friends — Выполните Finding Old Friends Серебро — The Tomb of General Tarsis — Выполните The Tomb of General Tarsis Серебро — The Fortress of Dawn — Выполните The Fortress of Dawn Серебро — Freelancer Down — Выполните Freelancer Down Золото — Return to the Heart of Rage — Выполните Return to the Heart of Rage Бронза — Uncommon Talent — Выполните миссию, контракт или цитадель с необычным джавелином Бронза — Rare Talent — Выполните миссию, контракт или цитадель с редким джавелином Бронза — Epic Talent — Выполните миссию, контракт или цитадель с эпическим джавелином Бронза — Master Talent — Завершите миссию, контракт или цитадель с мастерским джавелином Бронза — Assault Artisan — Пройдите три испытания «Штурмовая винтовка I» Бронза — Light Machine Gun Lover — Пройдите три испытания «Ручной пулемет I» Бронза — Born in Battle — Пройдите три испытания «Полуавтоматическая винтовка I» Бронза — Straight Shooter — Пройдите три испытания «Автоматический пистолет I» Бронза — Pistol Whipped — Пройдите три испытания «Тяжелый пистолет I» Бронза — I Call Shotgun — Пройдите три испытания «Дробовик I» Бронза — Sniper Ace — Пройдите три испытания «Снайперская винтовка I» Бронза — Cannon Connoisseur — Пройдите три испытания «Автопушка I» Бронза — Grenade Guru — Пройдите три испытания «Гранатомет I» Бронза — Arms Merchant — Пройдите 12 испытаний «Экипировка рейнджера I» Бронза — Munitions Maestro — Пройдите 12 испытаний «Экипировка колосса I» Бронза — Seal Savant — Пройдите 12 испытаний «Экипировка шторма I» Бронза — Gadgets Galore — Пройдите 12 испытаний «Снаряжение перехватчика I» Бронза — Explorer: High Road — Откройте все районы, достопримечательности и скрытые места в High Road Бронза — Explorer: Academy Ruins — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Academy Ruins Бронза — Explorer: Monument Watch — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Monument Watch Бронза — Explorer: Fortress of Dawn — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Fortress of Dawn Бронза — Explorer: Ruins of Shadowmark — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Ruins of Shadowmark Бронза — Explorer: Valley of Tarsis — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Valley of Tarsis Бронза — Explorer: Great Falls Canyon — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Great Falls Canyon Бронза — Explorer: Emerald Abyss — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Emerald Abyss Бронза — Explorer: East Gate — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в East Gate Бронза — Explorer: Eastern Reach — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Eastern Reach Серебро — Freelancer Veteran — Выполняйте задания ветки Freelancer Серебро — Arcanist Executor — Выполняйте задания ветки Arcanist Серебро — Sentinel Ally — Выполняйте задания ветки Sentinel
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 00:56 | Сообщение # 426
очень уныло ,от дестини 2 отличается в основном полетами.эта хваленая флора и фауна пффф....где она?. картинка так себе,вообще ни чем не выделяется,все на ультра.вроде норм.... херак на ровном месте просадка до 35. из двух игр по акции нвидиа лучше бы наверное выбрать батлу.
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 17:09 | Сообщение # 429
Подождать полгода: -будут скидки -накидают патчей -народ проредиться А потом: -комп к телеку -зад на диван -джойстик в руки -найти пати на вечер ... и вполне зайдет в послерабочие вечера
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 17:16 | Сообщение # 430
AJIXuMUK, Согласен Сам поставил на закачку снова демку на ПК, дам второй шанс игре, там и патч вышел и АнаТохий говорит что сюжет норм, а то у меня так всё лагало что я на первой локации и забил, думаю видюху обновлю и потом по твоему сценарию
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 23:32 | Сообщение # 432
Дал второй шанс и не зря, игру точно возьму, но по хорошей скидке и только для синг забегов, что бы никто не торопил, в общем графику ниже ультра ставить нельзя, как они так начудили но даже на высоких она отвратно начинает выглядеть Из за технических проблем на релизе демки всё желание её рассматривать пропало, а щас как всё более менее подняли, и картинку разглядел ибо ультра поставил, да и в общем жду теперь) Короче надо брать RTX2050Ti или как она там называться будет, для моего 1080р up to DSR 1440p + ультра настройки + лок 30фпс и вот это будет конфетка
Дата: Понедельник, 04.02.19, 09:42 | Сообщение # 435
БоРоДаЧ, ну начнём с того что в 1080р на ультрах ФПС падает до 40 даже на 1070 и Вега 56, я прыжки ФПС не люблю, по этому или 30 или 60, и 1440р на 15% в среднем больше напрягает карту в отличии от 1080р, 30фпс будет спокойно держать, а почему вообще DSR включать, так мыло же. А 4К мало что потянет, у АнаТохия в обзоре 1080ти и он через ШэдоуПлэем писал, там сверху слева ФПС, у него в 4К почти всегда на экране 25фпс, а падает до 15фпс, делай выводы.
Дата: Понедельник, 04.02.19, 13:55 | Сообщение # 437
ENEY, тоже думаю лучей не будет, хотя может немножко отсыпят для минималочек А так не верю что такой кусок Хуанг отдаст Лизке) А так главное что бы как всегда на 5% мощнее чем 1060 и я буду счастлив, для 1080р пять лет изи без апгрейда карты просидеть можно И вангую цену а 18к руб, но готов отдать не больше 17к руб)
Дата: Понедельник, 04.02.19, 20:24 | Сообщение # 441
LarsUp71, За что их наказывать? Они же не продают игру под видом технодемки с Е3, это всего-навсего 1 ролик и тот стартовый. 99% промо-материалов были сделаны на актуальном билде игры и не будут отличатся от релизного.
Дата: Понедельник, 04.02.19, 21:33 | Сообщение # 442
ENEY,
Цитата
технодемки с Е3
А где указано,что это технодемка?Вроде прошелся по роликам в интернете,ни где не написано,что это была технодемка+в конце видео они сказали,что графика к релизу не поменяется,если это технодемка,то зачем им такое говорить?(что графика не поменяется)
Цитата
Они же не продают игру под видом технодемки с Е3
Ну это смотря как посмотреть.Вот я обычный геймер,который не следил за игрой,зашел на ютубе,посмотрел самое популярное видео с игрой которое набрало несколько миллионов,мне игра понравилась,пошел в ориджин,оформил заказ,спустя пол года игра выходит,а визуально я вижу совсем другое.
А по поводу того, что чувак который купит игру по одному ролику, должен быть довольно богатым чуваком чтобы себе такое позволить)
Такие ролики появляются из-за того что игру презентуют на ранних этапах разработки, часто то что показывают на Е3 и есть всё что на тот момент сделали разработчики по игре, при последующей разработке они понимают, что консоли не потянут такую детализацию. Вот и получается даунгрейд. Шрайер об этом в своей книге писал.
Дата: Понедельник, 04.02.19, 23:28 | Сообщение # 444
ЦитатаENEY ()
А по поводу того, что чувак который купит игру по одному ролику, должен быть довольно богатым чуваком чтобы себе такое позволить)
Тут соглашусь с этим
ЦитатаLarsUp71 ()
Ну это смотря как посмотреть.Вот я обычный геймер,который не следил за игрой,зашел на ютубе,посмотрел самое популярное видео с игрой которое набрало несколько миллионов,мне игра понравилась,пошел в ориджин,оформил заказ,спустя пол года игра выходит,а визуально я вижу совсем другое.
Ибо так в основном совершают покупки обычный обыватель, тупо по ТВспотам, HBO и Netflix только на этом и воюют, там прям реально перевес случаеться после просто классной рекламы, мамзель какая то увидала на экране холодильника рекламу Игры Престолов и тут же через него одним кликом взяла подписку.
Это мы геймеры-эстеты со стажем, и мы это половина от продаж любого продукта, если не меньше)
В оправдание игре, на ультрах не сильно и даунгрейд видно, больше раздражают лоды и подзагрузки, если прорисовку починят, то будет намного лучше)
Такие ролики появляются из-за того что игру презентуют на ранних этапах разработки, часто то что показывают на Е3 и есть всё что на тот момент сделали разработчики по игре, при последующей разработке они понимают, что консоли не потянут такую детализацию. Вот и получается даунгрейд. Шрайер об этом в своей книге писал.
Это да, но после случая с Watch Dogs, мало кто из разработчиков делает такие показы.Всё же, ранний показ и финальный результат очень сильно разниться. Даже прошлогодний Spider-man обсирали за небольшие лужи, не говоря уже о Ведьмаке 3, который даже здесь рассматривали под лупой каждый куст и стену. Странно что с Athem ничего такого нет. Неужто всем настолько пофиг на игру? Думается, эта игра реально не продаться хорошим тиражом и может послужит началом конца для Bioware (что даже хорошо, ибо нынешний состав мало на что уже годен)
[off]
ЦитатаDemonXI ()
И вангую цену а 18к руб, но готов отдать не больше 17к руб)
Не лучше ли взять 1066? За такие деньги конечно будет трудно найти, но если попасть под распродажу и прочее, что почти всегда идут в магазинах, то вполне отлично. По-моему на CU за столько продают. И ты вроде как хотел еще поменять свой проц на Ryzen? Заказать всё разом будет чертовский удобно. [/off]
droun, ведьмака 3 покоцали, а вот спайдика нет, там наоборот с первого показа и текстуры стали выше, и освещение стало лучше, и DoF стал в разы круче, да и общая детализация возросла, просто в локации с лужами источник света сменил угол, в сети есть ролики где чувак нашел угол что бы лужи блестели как в трейлере, да и стали блестеть меньше из за того что в них на релизе появился реалистичный спэйсрефлекшин, а до этого отражения были фейковые.
[off]За апгрейд, я пока проц менять не буду, лучше видюху сменю мне важнее,на CU не буду заказывать ибо гемор, я то не из признанной страны, да и есть места в РФ где цена будет такая же) да и будет видно что и за сколько Хуанг покажет.[/off]
Режиссер «Района №9» Нил Бломкамп анонсировал короткометражку «Приговор», которую он снял на Oats Studios по мотивам видеоигры «Anthem». Превью-ролик проекта можно посмотреть ниже, а полноценная премьера состоится уже завтра в 18:30 по московскому времени.