|
Anthem
|
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 13:55 | Сообщение # 386 |
|
ENEY, тоже думаю лучей не будет, хотя может немножко отсыпят для минималочек  А так не верю что такой кусок Хуанг отдаст Лизке) А так главное что бы как всегда на 5% мощнее чем 1060 и я буду счастлив, для 1080р пять лет изи без апгрейда карты просидеть можно И вангую цену а 18к руб, но готов отдать не больше 17к руб)
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 14:53 | Сообщение # 387 |
|
DemonXI, надейся, я думаю дешевле 20к не будет, а то и дороже, это же Nvidia..
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 15:15 | Сообщение # 388 |
|
GabrielSai, если лучики будут то 24к, если не будут то 17к вот такие мои прогнозы)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 18:14 | Сообщение # 389 |
|
Считаю,за такое разработчиков нужно серьезно наказывать,благо юбики уже больше людей не обманывают и сразу показывают графику такой,какая она есть.
Дизайн еще карты поменяли кардинально,в худшую сторону.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 20:24 | Сообщение # 390 |
|
LarsUp71, За что их наказывать? Они же не продают игру под видом технодемки с Е3, это всего-навсего 1 ролик и тот стартовый. 99% промо-материалов были сделаны на актуальном билде игры и не будут отличатся от релизного.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 21:33 | Сообщение # 391 |
|
ENEY, А где указано,что это технодемка?Вроде прошелся по роликам в интернете,ни где не написано,что это была технодемка+в конце видео они сказали,что графика к релизу не поменяется,если это технодемка,то зачем им такое говорить?(что графика не поменяется)
Цитата Они же не продают игру под видом технодемки с Е3 Ну это смотря как посмотреть.Вот я обычный геймер,который не следил за игрой,зашел на ютубе,посмотрел самое популярное видео с игрой которое набрало несколько миллионов,мне игра понравилась,пошел в ориджин,оформил заказ,спустя пол года игра выходит,а визуально я вижу совсем другое.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 22:52 | Сообщение # 392 |
|
LarsUp71, То что в конце написано не относится к графике, он там спрашивал о геймплее. https://gamerant.com/anthem-graphics-downgrade-trailer/ https://www.reddit.com/r....9e87902
А по поводу того, что чувак который купит игру по одному ролику, должен быть довольно богатым чуваком чтобы себе такое позволить)
Такие ролики появляются из-за того что игру презентуют на ранних этапах разработки, часто то что показывают на Е3 и есть всё что на тот момент сделали разработчики по игре, при последующей разработке они понимают, что консоли не потянут такую детализацию. Вот и получается даунгрейд. Шрайер об этом в своей книге писал.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 23:28 | Сообщение # 393 |
|
Цитата ENEY (  ) А по поводу того, что чувак который купит игру по одному ролику, должен быть довольно богатым чуваком чтобы себе такое позволить)
Тут соглашусь с этим
Цитата LarsUp71 (  ) Ну это смотря как посмотреть.Вот я обычный геймер,который не следил за игрой,зашел на ютубе,посмотрел самое популярное видео с игрой которое набрало несколько миллионов,мне игра понравилась,пошел в ориджин,оформил заказ,спустя пол года игра выходит,а визуально я вижу совсем другое.
Ибо так в основном совершают покупки обычный обыватель, тупо по ТВспотам, HBO и Netflix только на этом и воюют, там прям реально перевес случаеться после просто классной рекламы, мамзель какая то увидала на экране холодильника рекламу Игры Престолов и тут же через него одним кликом взяла подписку.
Это мы геймеры-эстеты со стажем, и мы это половина от продаж любого продукта, если не меньше)
В оправдание игре, на ультрах не сильно и даунгрейд видно, больше раздражают лоды и подзагрузки, если прорисовку починят, то будет намного лучше)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 05.02.19, 06:41 | Сообщение # 394 |
|
Цитата ENEY (  ) Такие ролики появляются из-за того что игру презентуют на ранних этапах разработки, часто то что показывают на Е3 и есть всё что на тот момент сделали разработчики по игре, при последующей разработке они понимают, что консоли не потянут такую детализацию. Вот и получается даунгрейд. Шрайер об этом в своей книге писал. Это да, но после случая с Watch Dogs, мало кто из разработчиков делает такие показы.Всё же, ранний показ и финальный результат очень сильно разниться. Даже прошлогодний Spider-man обсирали за небольшие лужи, не говоря уже о Ведьмаке 3, который даже здесь рассматривали под лупой каждый куст и стену. Странно что с Athem ничего такого нет. Неужто всем настолько пофиг на игру? Думается, эта игра реально не продаться хорошим тиражом и может послужит началом конца для Bioware (что даже хорошо, ибо нынешний состав мало на что уже годен)
[off]Цитата DemonXI (  ) И вангую цену а 18к руб, но готов отдать не больше 17к руб) Не лучше ли взять 1066? За такие деньги конечно будет трудно найти, но если попасть под распродажу и прочее, что почти всегда идут в магазинах, то вполне отлично. По-моему на CU за столько продают. И ты вроде как хотел еще поменять свой проц на Ryzen? Заказать всё разом будет чертовский удобно. [/off]
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 05.02.19, 09:36 | Сообщение # 395 |
|
droun, ведьмака 3 покоцали, а вот спайдика нет, там наоборот с первого показа и текстуры стали выше, и освещение стало лучше, и DoF стал в разы круче, да и общая детализация возросла, просто в локации с лужами источник света сменил угол, в сети есть ролики где чувак нашел угол что бы лужи блестели как в трейлере, да и стали блестеть меньше из за того что в них на релизе появился реалистичный спэйсрефлекшин, а до этого отражения были фейковые.
[off]За апгрейд, я пока проц менять не буду, лучше видюху сменю мне важнее,на CU не буду заказывать ибо гемор, я то не из признанной страны, да и есть места в РФ где цена будет такая же) да и будет видно что и за сколько Хуанг покажет.[/off]
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 09.02.19, 08:54 | Сообщение # 396 |
|
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 12:46 | Сообщение # 397 |
|
Разработчики Anthem позволят игрокам перенести весь их прогресс на новое поколение консолей в будущем
Если будет что переносить, само собой
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 13.02.19, 01:06 | Сообщение # 398 |
|
Режиссер «Района №9» Нил Бломкамп анонсировал короткометражку «Приговор», которую он снял на Oats Studios по мотивам видеоигры «Anthem». Превью-ролик проекта можно посмотреть ниже, а полноценная премьера состоится уже завтра в 18:30 по московскому времени.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 13.02.19, 21:04 | Сообщение # 399 |
|
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 13.02.19, 22:45 | Сообщение # 400 |
|
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 13.02.19, 23:22 | Сообщение # 401 |
|
Норм так:
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 06:32 | Сообщение # 402 |
|
эта денува скоро до 500 метров эксе раздует
|
| |
| |
|
Cyberous
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 16:47 | Сообщение # 403 |
|
у всех дата выхода изменилась? было 1:30 ночи мск. Стало 18:00 =(
|
| |
| |
|
Priys90
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 17:10 | Сообщение # 404 |
|
Цитата Cyberous (  ) у всех дата выхода изменилась? было 1:30 ночи мск. Стало 18:00 =( у меня тоже поменялась
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 18:18 | Сообщение # 405 |
|
У меня тоже 18 00, сменили время релиза.
|
| |
| |
|
DarkAssassin048
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 18:39 | Сообщение # 406 |
|
|
| |
| |
|
6peD
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 12:51 | Сообщение # 407 |
|
через vpn получиться раньше запустить?
|
| |
| |
|
Priys90
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:05 | Сообщение # 408 |
|
Цитата 6peD (  ) через vpn получиться раньше запустить? а смысл через впн пинг высокий, что для онлайна думаю важно
|
| |
| |
|
DarkAssassin048
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:16 | Сообщение # 409 |
|
Кто смог зайти ситуация аналогична с vip-demo ??
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:39 | Сообщение # 410 |
|
nemezmorium, опять?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:42 | Сообщение # 411 |
|
интересные ребята там работают конечно у них есть апекс и он работает, а тут..
еще и дров нет под это дело
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:51 | Сообщение # 412 |
|
Я с первого раза зашел, прошел уже пролог.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 19:04 | Сообщение # 413 |
|
unknown2304, Апекс тоже довольно таки нестабильно работает
|
| |
| |
|
JSDenton
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 21:10 | Сообщение # 414 |
|
Люди кто уже получил игру плиз отпишитесь как сюжет (нормальный или для галочки на на сколько часов ) понятно что не сегодня вы все узнаете но числа до 20 хотя бы. Заранее большое спасибо.
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 23:40 | Сообщение # 415 |
|
Что то в теме тишина, так мало купивших игру?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:02 | Сообщение # 416 |
|
ParKur_KP3, дак она еще не вышла для покупки, только в подписочном сервисе доступна 22 февраля релиз
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:42 | Сообщение # 417 |
|
ParKur_KP3, Я наиграл 2 часа, но не добрался пока до нового контента(то что играл было в альфе или демке), особо пока писать не о чем. Кастомизация офигенная, точнее раскраска джавелина, куча текстур разных, я залип на минут 30. Есть разные скины(ассеты брони) для джавелинов, в том числе за микротранзакции. Ветку прокачки скилов убрали, теперь это перки для джавелинов, они выпадают как лут, дают разный прирост брони/урона и т.д. В самом начале дают выбрать джавелина, любого, следующий будет на 8 лвл. Контент с альфы это самое начало игры, оно почти таким же осталось, убрали боса и добавилась одна катсцена. Геймплейно игра понравилась, стрелять приятно. Много лора подают через текст, куча записок, информации в журнале.
|
| |
| |
|
JSDenton
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 03:34 | Сообщение # 418 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Apex (ЕА любят срать прям себе под дверь) Метро. Кому нужен сейчас Anthem.
Я пока думаю покупать ли Antem. А вот по вашим словам скажу. Метро максимум в лучшем случае если 50 часов игры наберется, то хорошо я бы рад если и 200 там было, но очень сомневаюсь. Так что метро получается прошел и забыл. Apex -это тоже на любите притом еще не на любого. Для меня все онлайн шутеры (и тем более Королевские битвы) одно ...... и мне не интересны и т.д . Antem тоже можно сказать онлайн, но тут нету PVP или возможности убийства одного игрока другим, а значит почти маловероятно читерство и "выкидоны " разрабов которые выпускают сейчас новую снарягу через 2 месяца ее нерфят в полное Г.. еще через 3 опять исправляют и опять добавляют новое снаряжение делая все старое полное Г... ( как было например в Дивизии, там и читеры просто делали что хотели даже после введения античита, да и помнится там после очередного обновления разрабы что-то сделали с какой-то бомбой которая катилась по земле, короче они так перестарались что она просто стала мега имбой и все дружно стали затачивать вещи и игру под эту бобму, сами дальше понимаете что случилось через время.) И такое я думаю есть в любой подобной игре. Пробовал Дестени 2 но там очень сильно тоже завязано все на PVP, хочешь эту шмотку или оружие иди на ринг хочешь это иди на ринг и т.д) А в Antem вроде пока нету даже намека на PVP составляющую что мне и нравится . Можно будет спокойно зайти поиграть на расслабоне , главное чтобы был хороший сюжет и эндгейм. Поэтому не знаю нацеливались ли разрабы сразу на это, ну думаю Antem если "взлетит", то займет свою нишу, не связанную в Дивизией 2 или Дестени 2.
|
| |
| |
|
Nикита
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 08:30 | Сообщение # 419 |
|
50руб за аккаунт с подпиской - пока норм. В остальном - мнение о пустой игре в которой кроме миссий с экранами загрузки нечего делать не поменялось. После пролога решил попробовать взять танка и бегать им, в итоге падаю больше остальных т.к танк не танк без перков нужных, а остальные чаще всего маги и летают непонятно где. По сюжету вообще не понимаю чего происходит т.к все диалоги пропускаю очень уж они скучные.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 09:10 | Сообщение # 420 |
|
JSDenton, PvP добавят позже,разработчики об этом говорили.
|
| |
| |