Metro: Exodus
|
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 12.06.17, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 15.02.2019
Официальный сайт | Игра в Steam
Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
|
|
| |
s277n
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 10:31 | Сообщение # 351 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Предыдущие две к концу года завезут в эпик Пусть завозят (?) но они уже в Стиме первые две,зачем мне эпик
|
|
| |
d39
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 11:19 | Сообщение # 352 |
|
Ни покупать ни играть не собирался, но теперь из принципа скачаю пиратку чтоб статистику им подосрать
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 12:14 | Сообщение # 353 |
|
Играть не во что, раз в полгода норм игра дай Бог выходит а то и год, придется покупать там.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 12:57 | Сообщение # 354 |
|
Игромания пишет-Российский издатель Metro: Exodus «Бука» сообщил нам, что ключи игры, которые вложены в розничные копии и продаются на цифровых площадках, предстоит активировать в Epic Games Store, а не Steam. Добавлено (29.01.19, 14:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 16:44 | Сообщение # 355 |
|
Пошла бомбардировка отзывов прошлых частей. Все, что нужно знать о системе отзывов стим
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 16:52 | Сообщение # 356 |
|
Их можно было понять, если бы цена немного стала ниже для нас, так как они будут меньше отстегивать. Но при такой же цене, все по делу))) Жадных не любят. Я не маркетолог, но по-моему они бы больше сливок получили, если бы оставили в стиме за 1999, и в эпик за 1899 как пример. А так многие уже из принципа не купят. PS. Мне как закоренелому офлайн-активаторному юзеру подскажите, как в эпик стор с этим обстоят дела?
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 17:07 | Сообщение # 357 |
|
Стоит каким то разрабам сделать что-то не так, так сразу бунт поднимают. А как правительством не довольны все, так сидят на жопе ровно, вот же ценности у людей...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 17:15 | Сообщение # 358 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) А как правительством не довольны все, так сидят на жопе ровно, вот же ценности у людей... Ты без этого не можешь, да? Революциен ходячий. Издатель коммерческая организация и на них можно повлиять, как фидбеком так и рублем. И тебе за это не будет резиной по почкам.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 18:30 | Сообщение # 359 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Издатель коммерческая организация и на них можно повлиять, как фидбеком так и рублем Ага, именно поэтому все побежали покупать игру в стиме пока ее из стора не убрали, а потом начали свое недовольство высказывать на всяких форумах. Вот уж где революционеры истинные
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 18:34 | Сообщение # 360 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) Ага, именно поэтому все побежали покупать игру в стиме пока ее из стора не убрали, а потом начали свое недовольство высказывать на всяких форумах. Вот уж где революционеры истинные По твоему нужно сидеть и молчать в тряпочку, а потом взять вилы и пойти подорвать парламент?
Сейчас то они заработают, а что после релиза будет? Наказание рублем, если Эпики не выкатят крупную обнову на свой стор и расширят линейку таких крупных и эксклюзивный проектов хотя бы до 5.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 19:35 | Сообщение # 361 |
|
HardboiledDet, Нет, нужно было отменить предзаказ и не покупать игру. Это единственный верный вариант, если тебя действительно оскорбляет поведение издателя. А покупать игру второпях, а потом срать в отзывах к прошлым частям это двуличие какое то. Это как спонсировать фермы разводящие скот и при этом бунтовать против убийства животных.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 19:41 | Сообщение # 362 |
|
ProfessorRowan, вот тут согласен. Лично я ждал выхода игры, чтоб увидеть отзывы и потом купить. Сейчас игру куплю сначала в Torrent Store (вопрос времени), а потом в стиме с большой скидкой. Более того, написал положительный отзыв в поддержку старых игр в своем стиле
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 21:11 | Сообщение # 363 |
|
HardboiledDet, Планировал сделать так же Добавлено (29.01.19, 22:15) --------------------------------------------- Держитесь
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 23:04 | Сообщение # 364 |
|
ProfessorRowan, а вот теперь страшно...
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Среда, 30.01.19, 09:52 | Сообщение # 365 |
|
и че что она выходит в епик сторе, вообще не вижу разницы, как по мне он даже удобный, очень быстро поставился, простой интерфейс, что еще надо? Да фанатики стима, страшные люди
Добавлено (30.01.19, 09:53) --------------------------------------------- HardboiledDet, ну да теперь то отзывы не увидишь об игре, потеря потерь
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 30.01.19, 10:12 | Сообщение # 366 |
|
Nikobelik, не за две недели до релиза.
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Среда, 30.01.19, 10:21 | Сообщение # 367 |
|
XSHKIPERX, какая разница? кто купил, у того игра будет в стиме, ее не забирают
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.01.19, 11:08 | Сообщение # 368 |
|
Цитата Nikobelik ( ) HardboiledDet, ну да теперь то отзывы не увидишь об игре, потеря потерь После релиза в стиме будут видны.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.01.19, 13:33 | Сообщение # 369 |
|
ProfessorRowan,
Ой докукарекаются...
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Среда, 30.01.19, 16:13 | Сообщение # 370 |
|
мне одному как то по барабану, я просто понимаю их.... Я бы не хотел жирном гейбу еврею платить 30% Тем более знаю что у нас есть свои собственные сервера и программисты что точно такой же магазин создадут и продавать будут от себя. а на эти деньги лучше зарплату поднять сотрудникам для качественного ААА. Скоро каждого издателя свой магазин будет п.с. Админ как там с активашками?Добавлено (30.01.19, 16:24) --------------------------------------------- cRAZYeND,
я бы киберпанк сделал только для ГОГ. Гог мне очень нравиться.
С другой стороны это очень хорошо что много магазинов, будет конкуренция и цены будут вкусные..
вот представьте вы делали что то 5лет и есть вариант самому продать это за 1000к? или за 700к от брокера. и зная что полюбе везде купят. какой вариант вы бы выбрали?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 30.01.19, 16:37 | Сообщение # 371 |
|
Цитата OLEG2018 ( ) мне одному как то по барабану, я просто понимаю их +1
Цитата OLEG2018 ( ) Админ как там с активашками? https://antistarforce.com/forum/138-16275-1006778-16-1548813974
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.01.19, 16:54 | Сообщение # 372 |
|
Цитата OLEG2018 ( ) мне одному как то по барабану, я просто понимаю их.... Я бы не хотел жирном гейбу еврею платить 30% Тем более знаю что у нас есть свои собственные сервера и программисты что точно такой же магазин создадут и продавать будут от себя. а на эти деньги лучше зарплату поднять сотрудникам для качественного ААА. Скоро каждого издателя свой магазин будет На консолях берут теже 30% и не кто не жалуется, ритейл берет теже 30% и не кто не жалуется, а вот Гейб зажрался. Стим это не только магазин, это еще и социальная сеть, форумы, реклама, ачивки, облачные сохранения, античит, удобная система обновления и многое другое. Эпики не чего не могу предложить, у них клиент написал студент троечник, не какой защиты, аккаунты миллионами угоняют, нулевая эко система. Дискорд у которого денег меньше, более функциональный чем эпик фейл.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.01.19, 19:23 | Сообщение # 373 |
|
Цитата OLEG2018 ( ) будет конкуренция Конкуренция с одинаковыми ценами?) Это не конкуренция.
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Среда, 30.01.19, 20:28 | Сообщение # 374 |
|
Епики отвалили 25 лямов, просто за временную эксклюзивность
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.01.19, 21:01 | Сообщение # 375 |
|
Цитата Nikobelik ( ) Епики отвалили 25 лямов, просто за временную эксклюзивность Это слухи.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 30.01.19, 21:41 | Сообщение # 376 |
|
Мне чет тоже по барабану,давно предзаказ игру.Вернется же игра в стим через год,там уже и патчи выйдут и DLC,да и скидки к тому времени будут.
Кому надо тот давно игру предзаказал,а кто особо не хотел,тот теперь ноет и обсирает в стиме предыдущие части и пишет всякий бред.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 30.01.19, 21:48 | Сообщение # 377 |
|
Syslik430, единственное, чего можно опасаться в стим версии, что забьют на обновления, либо будут выпускать с задержками.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 30.01.19, 22:32 | Сообщение # 378 |
|
Mr_Serzh_B, FAQ в стиме есть.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.01.19, 23:09 | Сообщение # 379 |
|
Syslik430, Во во, истину глаголишь, сын мой
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 00:34 | Сообщение # 380 |
|
Время покажет правильная ли была идея отказываться от Steam в пользу Epic Games Store, но как по мне сомнительная. По поводу того что люди пишут мол, а почему же игра стоит столько же как и в стиме 2К рублей (не помню сколько точно), вместо 1800 как вроде должно быть ибо эпикстор берет меньший процент, так вот вопрос к этим людям, а с чего вы собственно взяли что раз дистрибьютор просит меньший процент с продаж, то вы получите игру дешевле? Если издателя интересует в ПЕРВУЮ очередь ПРИБЫЛЬ? ВОТ С ЧЕГО ВЫ ЭТО ПРИДУМАЛИ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 00:49 | Сообщение # 381 |
|
ELusive, Игра стоит 50$ в эпиксторе, вместо 60$ стима, но пока только в США.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 00:59 | Сообщение # 382 |
|
ENEY, я думаю россияне не были бы против ценника 1699р. , если бы сделали снижение во всех странах, то весь хейт бы моментально утих.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 02:14 | Сообщение # 383 |
|
ELusive, людям нужна мотивация для покупки в самом пустом магазине из существующих, скидка была бы хорошим подспорьем. Тем более раз издержек меньше, ничего не мешает издателю установить цену меньше. Площадка это не дистрибьютор в классическом понимании.
По поводу коллекции в стиме и фанатизма, сразу видно у кого нет друзей и знакомых. В таком случае какая разница купить или скачать пиратку, если нет поддержи ачивок, галереи скринов, форума. Купить можно не через все желаемые платежные сервисы. Проект конечно амбициозный и планов море по развитию, но пока кроме метро у них ничего нет, чтоб народ туда ринулся. Им бы дискорд купить Цитата cRAZYeND ( ) Это не конкуренция. Ну почему же, конкуренция, которую Стим выигрывает с огромным отрывом, ибо функционал Эпик стора на данный момент на уровне проводника винды.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 03:27 | Сообщение # 384 |
|
Все, кто оформил предзаказ цифровых изданий игры «Метро: Исход» для PC («Первого дня» и «Золотого») в shop.buka.ru до 28 января включительно, в день релиза получат цифровые ключи для платформы Steam! Все ранее объявленные бонусы каждого издания также будут доступны.
Похоже, автор книг «Метро» не рад переходу PC-версии Metro: Exodus в Epic Games Store
Судя по всему, автор романов «Метро» и сценарист игр Дмитрий Глуховский воспринял решение издателя без энтузиазма.
В своём Инстаграме писатель выложил изображение поезда «Аврора» из Exodus и сопроводил его описанием: «Кажется, нашему паровозу не хватило Steam // Выпускаем пар!» Один из пользователей ответил, что автор «убивает собственную франшизу». «Нет, я просто стою в стороне и смотрю, как её убивают», — заявил Глуховский.
Позже сценарист удалил свой комментарий.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 09:21 | Сообщение # 385 |
|
Цитата и че что она выходит в епик сторе, вообще не вижу разницы, как по мне он даже удобный, очень быстро поставился, простой интерфейс, что еще надо?
|
|
| |