Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы:PS4, Xbox One, PC •Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Честно говоря, лучше бы они выложили нечто типа этого, вот тогда тестить было бы гораздо интереснее Хотя кто их знает, до релиза ещё далеко, возможно и будет что нибудь аналогичное.
какие-то дикие фризы когда в начале они в машину садятся, карта вообще не прогревается, и вовремя боя тоже дикие просадки вовремя атаки гг, очень странно выглядит
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 04:00 | Сообщение # 132
Кто нить купите в WS заценим разницу ФПС со стимом в игровом режиме. Тупо интересно у меня резидент 7 лично в WS лучше работает чем стимовский. на дэмке тестил!
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 12:41 | Сообщение # 133
У меня бенч вообще не запускается. После нажатия старта высыпает кучу ошибок с отсутствующими dll и закрывается. Все пакеты и обновления установлены, все игры работают, инстраллер бенча скачан с официального сайта и тоже устанавливает все пакеты. Вообще без понятия что за бред.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 17:01 | Сообщение # 134
ЦитатаТыдыщ ()
У меня бенч вообще не запускается. После нажатия старта высыпает кучу ошибок с отсутствующими dll и закрывается. Все пакеты и обновления установлены, все игры работают, инстраллер бенча скачан с официального сайта и тоже устанавливает все пакеты. Вообще без понятия что за бред
Странно конечно. Но лучше ещё раз перепроверь Framework, VS C++, DirectX и т.д.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 17:26 | Сообщение # 135
Cloud1983, в системе они все есть и обновлены, никогда не сталкивался с этой проблемой. По какой-то причине бенч их не видит. Вдвойне странно, что сам установщик бенча их тоже ставит в конце распаковки. Пробовал вручную сбросить эти dll-ки, они везде одинаковые по идее, но тогда вылет с ошибкой runtime.
P.S. Бенч, скачанный с североамериканской версии сайта Скворечников запустился без бубнов...
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 21:44 | Сообщение # 136
ЦитатаТыдыщ ()
Бенч, скачанный с североамериканской версии сайта Скворечников запустился без бубнов
Хм, действительно странно. А у меня случилась другая фигня, после запуска бенчмарка на мышке временно тухнет подсветка. Фиг знает что за баг, но на релизе надеюсь такого уже не будет.
Дата: Понедельник, 05.02.18, 09:56 | Сообщение # 138
Spartak276, я бы сильно не расстраивался, главное отличие высокого пресета это фишки Nvidia с физикой, освещением и частицами. Всю эту сомнительную красоту не тянет в 60 кадров даже GTX 1080 уже при разрешении 1920x1080.
Дата: Понедельник, 05.02.18, 20:19 | Сообщение # 140
А у меня со звуком творится что-то непонятное в этом бенчмарке. Записал короткое видео. Стоит только запустить, кошка начинает сходить с ума от этих звуков