• Дата выхода: 22 февраля 2018 года. • Жанр: Экшен • Издатель: Konami Digital Entertainment • Разработчик: Konami Digital Entertainment • Платформы: Xbox One,PS4,PC
Кооперативный шутер на четверых игроков. Альтернативный отрезок времени, ставший апокалипсисом, заставляет героев сплотиться в одну команду и искать спасение на разрушенной базе и ее окрестностях. Постепенно им придется по ближе узнать угрозу и попытаться вернуть мир в его первоначальное состояние.
Тоже поиграл часок, первое от чего офигеваешь так это насколько же у игры убогий интерфейс. Миллион разных менюшек, подсказок и т.д. Сам геймплей отличный, но это не заслуга разработчиков, а наследие мгс5. Во всем остальном очень слабый никому не нужный мод для мгс 5, за который просят космическую цену. Посмотрим что там еще в сингле будет, предполагаю, что там будут миссии в духе батлы, чисто для тренировки.
Минимальные (и рекомендуемые) системные требования
Полный бред , движ тот-же как на Фантоме , если там у вас шло , то тут пойдет . Я до сих пор в Фантоме иногда играю все в Ультра ( хотя чему там грузить). В онлайне фризов не замечаю.
Konami проведут второе тестирование Metal Gear Survive, но на этот раз оно пройдет на всех трех платформах, включая PC. Тестирование Metal Gear Survive стартует 16 Февраля, а все участники получат эксклюзивные бонусы.
Бета снова будет доступна на PS4 и Xbox One. Во время проведения (бета продлится 3 дня) игроки смогут опробовать три миссии на двух карта, как в одиночном режиме, так и в кооперативе с другими игроками.
Konami предложит ежедневные миссии для тех, кто хочет максимально использовать бета-версию. По окончанию тестирования и при условии выполнения всех заданий в полной версии Metal Gear Survive будут доступны три бонуса.
8\ Не ждал ничего особенного ... Думал ну добью 3ю волну и выйду , но интернет решил за меня . Кашлянул конект на пару сек.( произошел разрыв) и меня с треском выкинуло из игры . С косящим взглядом , не долго думая , сказал ВСЕ ЯЯЯСННООО - и удалил. П.С. Как можно запетнать такой бренд - дать шалапаям и уволить того кто его тащил. Старое поколение плачет , новое даже не вспомнит , что были еще ЛЕГЕНДАРНЫЕ части... Печаль.
У игры нет защиты Denuvo, но игра требует постоянный доступ к интернету как The Division, The Crew, For Honor, Need For Speed 2015, Diablo III. Врядли на эту игру появиться взлом в обозримом будущем.