Monster Hunter World
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Capcom Издатель: Сapcom Даты выхода игры: 9 августа 2018 Жанры: Action / RPG Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Ролевые приключения всегда предлагали нам массу интересных миров для исследования и получения удовольствия от путешествия. Сегодня мы хотим предложить вам свежую серию игры Monster Hunter: World, которая значительно преобразилась и теперь готова вновь предоставить широкий выбор и простор для деятельности, которая заключается в выслеживании и поимке монстров. Если вам может показаться, что сделать это не так сложно, то вы просто никогда не играли в данную игровую серию, так как она считается достаточно хардкорной и непредсказуемой, поэтому усилий приложить придется много, и далеко не всегда вам будет везти.
Monster Hunter: World представляет собой достаточно интересный игровой проект, который предлагает отправиться на охоту на особо опасных монстров. И делать это придется по всем традициям профессионального охотника. Поначалу вам предстоит получить заказ, затем нужно изучить информацию о монстре и отправить в путь. Чтобы найти его, нужно понять его повадки и постараться найти следы, которые могут привести вас к нему. После рекомендуем замаскироваться и максимально приблизиться к своей цели, чтобы изучить все особенности и слабые стороны. Порой, чтобы выяснить это, нужно будет постараться завязать драку между этим монстром и другим противником. А как только информации станет достаточно, можно смело его атаковать.
В игре каждый монстр представляет собой опасного врага, и сразу победить его не получится. Монстры достаточно крепкие, они не привязаны к одной локации, и они будут преследовать вас до тех пор, пока сами не погибнут или не убьют вас. Поэтому, прежде, чем начинать битву, лучше исследовать окружение и постараться найти те места локации, которые позволят использовать ловушку во благо вашей боеготовности. И помните, если битва начнет сильно затягиваться или приобретет нежелательный характер, то вы всегда сможете позвать на помощь других охотников, которые с радостью помогут вам, взамен на долю в добычи. Желаем вам успехов!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 16:38 | Сообщение # 2 |
|
Компания Сapcom посредством сообщения в Твиттере объявила о том, что подробности PC-версии Monster Hunter World станут известны уже в понедельник, 9 июля.
В частности, будет объявлена дата релиза, платформа распространения и минимальные системные требования.
https://twitter.com/monsterhunter/status/1015535897255612416
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
Минимальные системные требования
ОС: Windows 7, 8 или 10; Процессор: Intel Core i5-4460 (3,4 ГГц); Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760; Оперативная память: 8 ГБ; Место на жёстком диске: 25 ГБ.
Рекомендуемые системные требования
ОС: 64-битные Windows 7, 8 или 10; Процессор: Intel Core i7-3770 (3,4 ГГц); Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060; Оперативная память: 8 ГБ; Место на жёстком диске: 25 ГБ.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
Mysteri0, Если правда, то игра выросла по объему занимаемого места почти в 2 раза чтоль ?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 19:27 | Сообщение # 5 |
|
Релиз 9 августа
Налетай
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
кто на PS4 играл, там оффлайн можно играть? В соло пройти всё реально?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
дауж ценник выше чем у диска с плойки + еще денуво к онлайн игре присобачили. вообще с дубу рухнули. ждал на пк но походу проще и дешевле взять на плойку. печально.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:09 | Сообщение # 8 |
|
Кто вам сказал, что игра онлайн? Обычная гриндилка с возможностью кооператива.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Цитата dgry ( ) дауж ценник выше чем у диска с плойки Эмм где? Вроде у меня в стиме игра всего 2 тыщи стоит, что довольно дешево.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:32 | Сообщение # 10 |
|
Цитата TanatosX ( ) Эмм где? Вроде у меня в стиме игра всего 2 тыщи стоит, что довольно дешево. 59.99. обычная и 70.48 дэлюкс еврейских денег. а диск для плойки в магазине лежит за 52. + его потом можно будет продать и вернуть половину.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:35 | Сообщение # 11 |
|
Цитата dgry ( ) 59.99. обычная и 70.48 дэлюкс еврейских денег. а диск для плойки в магазине лежит за 52. + его потом можно будет продать и вернуть половину. Ну тут да чет загнули, особенно делюкс, 10 баксов за пару шкурок
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:55 | Сообщение # 12 |
|
TanatosX, Эта цена действует только для России, так у игры обычная цена 60$.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 22:20 | Сообщение # 13 |
|
Цитата ENEY ( ) TanatosX, Эта цена действует только для России, так у игры обычная цена 60$. Нуу полагаю во многих странах на эту игру тоже региональные цены (как у многих игр, но лень проверять конкретно в этом случае, если честно). Просто не ожидал, что на этом форуме кому то придется на ПК покупать игру по полной стоимости.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 10:21 | Сообщение # 14 |
|
Lost Planet 4 превратился Monster Hunter World
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 12:49 | Сообщение # 15 |
|
в игре дерьнува
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 13:41 | Сообщение # 16 |
|
roadrunner, скорее наоборот, MH вышла раньше, чем LP
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 18:53 | Сообщение # 17 |
|
GabrielSai, Пропустил,не помню такой игры,очень напомнило лост пленет,но в другом сеттинге
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 19:26 | Сообщение # 18 |
|
Наверное какой то баг в CIS/UA регионе в Стиме. Цена и вправду у игры в Стиме выше чем в PS Store Да и вообще выше ценник чем у других ААА игр типа God of War, Detroit и тд... Впрочем, на моей памяти такое уже много раз бывало, потом ценник исправляли.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 21:41 | Сообщение # 19 |
|
Earanak, Обычная у игры цена, в псн теже 60 баксов, а дешевле из-за того, что сейчас скидка, она не отображается просто.
https://psprices.com/region-ua/game/2142565/monster-hunter-worldtm
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 23:10 | Сообщение # 20 |
|
ENEY, в Ру-Стиме 2000 рублей, у нас 4000 рублей, на вашем же скриншоте это и видно
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
Стандартный ценник. Ничего необычного.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 23:16 | Сообщение # 22 |
|
2к это немного в наше время. но игра тупо про гринд и не более. какого-то внятного сюжета нет. все доп задания тоже сводятся к гриндану. зато есть мимимишные котики,да и кастомизатор перса отличный
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 23:17 | Сообщение # 23 |
|
Я об этом и говорю что в Ру-Стиме ценник НОРМАЛЬНЫЙ.
~1900грн это где-то ~4500рублей. На плойку и то дешевле 1500грн.
Такое уже бывало и раньше. Нихрена это не обычная цена. Типа Skyrim за 250$ или Doom по Скидке вдвое дороже чем без Скидки. Смотришь на Ру-Стиме в Рублях нормально, у нас в UAH вечно какая то хрень выходит. 2000 Рублей за эту игру - да, отличный ценник. Жду пока исправят.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 11.07.18, 10:22 | Сообщение # 24 |
|
Ребят, а контента много в игре ? И есть ли какой-то хай-енд контент ? Или как в Дестени 2, сюжетку прошёл, а дальше шлак
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 11.07.18, 11:24 | Сообщение # 25 |
|
Цитата roadrunner ( ) Lost Planet 4 превратился Monster Hunter World
Игры даже рядом не похожи.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 11.07.18, 11:34 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Pomcik ( ) Ребят, а контента много в игре ? И есть ли какой-то хай-енд контент ? Или как в Дестени 2, сюжетку прошёл, а дальше шлак гринд ради гринда. причем ходить на одно босса будешь по много раз,да и на территории тоже вылазки устраивать. сюжет тут для галочки
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Среда, 11.07.18, 12:07 | Сообщение # 27 |
|
Думаю вокси разгрызёт)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 11.07.18, 12:29 | Сообщение # 28 |
|
Цитата -Neuro- ( ) Думаю вокси разгрызёт) а толку? ты некоторых боссов в одно лицо не завалишь,да и в пати дроп лучше
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 11.07.18, 13:20 | Сообщение # 29 |
|
Цитата nemezmorium ( ) а толку? ты некоторых боссов в одно лицо не завалишь,да и в пати дроп лучше
ХЗ, мне говорили, что кооператив в игре не обязательный от слова совсем. По крайней мере коты лучше рандомов.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 11.07.18, 13:39 | Сообщение # 30 |
|
Цитата TanatosX ( ) ХЗ, мне говорили, что кооператив в игре не обязательный от слова совсем. он необязательный,но пинать в одиночку монстра такое себе занятие. представь что ты один его минут 40 пинать будешь. и я про боссов да и награда лучше.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 11.07.18, 17:00 | Сообщение # 31 |
|
Не думаю. что версия будет отличаться от PS4, так что 10-15 минут на босса и невозможность выполнять несколько заданий одновременно. Взял задание - тп на локу - зачистил - вышел. Не успел собрать лут - задание сначала и так из раза в раз. Конечно компанией веселее, но не думаю что в ЭТО будут долго играть.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 11.07.18, 17:08 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Конечно компанией веселее, но не думаю что в ЭТО будут долго играть. ну меня хватило ненадолго. это с учетом того что я играю в ММО где надо задротить по полной. здешнего задротства я не выдержал.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 12:37 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 17:41 | Сообщение # 34 |
|
У меня вопрос. Можно ли будет обновить версию до Делюкс, после релиза? Я купить не могу апгрейд, а в подарок не дают купить :(
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 18:45 | Сообщение # 35 |
|
Цитата mr_frommu ( ) У меня вопрос. Можно ли будет обновить версию до Делюкс, после релиза? Я купить не могу апгрейд, а в подарок не дают купить :( Да кто ж тебе здесь на такой вопрос ответит. Это ты в стиме спроси. Может в техподдержке скажут.
|
|
| |