|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:23 | Сообщение # 421 |
|
Cloud1983, Ну и при этом сингл в колде - "Хотя она там чисто для галочки, тренировка перед мультиплеером ", ну ок.
Кстати IW отличный вышел и из за хейта с момента анонса многие его пропустили.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:30 | Сообщение # 422 |
|
Цитата ENEY (  ) Ну и при этом сингл в колде А что ты ожидал услышать, что я играл в пару частей и уже делаю какие то выводы о всей серии в целом? Как раз потому, что я играл во все что выходило и делаю такие выводы. Сингл тут, во всяком случаи теперь, для галочки, и это глупо отрицать. Продолжительность в 5-8 часов по моему вполне четко на это намекает.
P.S. После ухода Bungie, Activision пытаются создать что то аналогичное Destiny, и похоже что именно COD станет для этого основой.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:39 | Сообщение # 423 |
|
Cloud1983, Ну я спорить не буду пока не пройду, но более чем уверен, что это не так, ну и сингл всегда был 5-8 часов в колде.
Цитата и это глупо отрицать. Это аргумент уровня батя.
Цитата и похоже что именно COD станет для этого основой. Как лутер шутер можно заменить колдой?)
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:41 | Сообщение # 424 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) четко на это намекает. С начала надо попробовать поиграть а пото выводы делать. А из всех (которые не по вторую мировую) модерн мне понравилось Call of Duty 4: Modern Warfare (2007). Думаю эта похожая будет
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:43 | Сообщение # 425 |
|
Цитата ENEY (  ) Ну я спорить не буду пока не пройду, но более чем уверен, что это не так, ну и сингл всегда был 5-8 часов в колде. Ради бога, я никого не отговариваю, играй сколько душе угодно.
Цитата ENEY (  ) Это аргумент уровня батя. Попытка трольнут не засчитана. Придумай что нибудь по оригинальней.
Цитата ENEY (  ) Как лутер шутер можно заменить колдой?) Не заменить, а сделать что то аналогичное. А как они собираются это реализовать, спроси у Activision. В описании их планов на MW есть кое какие намеки.
Цитата kornelijus (  ) С начала надо попробовать поиграть а пото выводы делать.
Цитата ENEY (  ) глупо писать, что что-то очевидно, даже не поиграв в игру, тем более до релиза Вы что то путаете. Речь была о всех частях, а не только об этой. Разумеется окончательные выводы будут после релиза, но кое что можно понять уже сейчас. Разработчики вернулись к MW не просто так, а 5-8 часов для нормального сингла, имхо, это очень мало. В этом плане ничего не поменялось, основной упор по прежнему на мультиплеер, но если вам так хочется верить в нормальный сингл, дело ваше
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:47 | Сообщение # 426 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Попытка трольнут не засчитана. Придумай что нибудь по оригинальней. Да я и не пытался, я к тому что глупо писать, что что-то очевидно, даже не поиграв в игру, тем более до релиза. Посмотрим после релиза кто был прав в итоге. Чисто субъективно, на уровне ожиданий, я думаю, что игра будет отличной, сингл будет на уровне МВ1/МВ2, эта колда поставит новый рекорд по продажам и задаст тренд развития остальных игр серии(отказ от сегментации аудитории через сизон пасы, лутбоксов, ранний выход контента на одной платформе и т.д.).
|
| |
| |
|
teddy611
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 13:38 | Сообщение # 427 |
|
Я вот все не знаю, покупать на ПК, либо все таки подождать и надеятся, что она выйдет на PS4)
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 13:48 | Сообщение # 428 |
|
Цитата teddy611 (  ) Я вот все не знаю, покупать на ПК, либо все таки подождать и надеятся, что она выйдет на PS4) Как по мне, в шутеры удобней играть именно на ПК. Но в данном случаи выбора особо нет, потому как на PS4 (В России) она может действительно не выйти.
|
| |
| |
|
teddy611
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 14:10 | Сообщение # 429 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Как по мне, в шутеры удобней играть именно на ПК. Но в данном случаи выбора особо нет, потому как на PS4 (В России) она может действительно не выйти. Полностью согласен, что удобнее на ПК. Просто так привык уже играть на PS4, плюс там все друзья. Просто очень странно, что Sony не может дать ответ.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 14:47 | Сообщение # 430 |
|
блекс опс 2 самый крутой сингл был с мемендосом. но и конечно же орегинальный код и мв 1.2 хороши, но после него тока блек попс 2 был крутой прям ваще
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 16:35 | Сообщение # 431 |
|
teddy611, Есть 3 вариант, купить на пс4 в другом регионе. Играть ты сможешь на своем личном аккаунте.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:16 | Сообщение # 432 |
|
Цитата ENEY (  ) Есть 3 вариант, купить на пс4 в другом регионе. Играть ты сможешь на своем личном аккаунте. А сервера и поддержку русского языка ты видимо не учел? Для тебя может неважен пинг и наличие родного языка, но для многих других это более чем важно. Нет никаких гарантий, что покупая игру в другом регионе с ней не возникнет подобных проблем.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:18 | Сообщение # 433 |
|
Cloud1983, Бета нормально работала на мыловарне. Не думаю что будут проблемы, если брать игру через Украину.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:20 | Сообщение # 434 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Бета нормально работала на мыловарне. Не думаю что будут проблемы, если брать игру через Украину. Уж кто, но ты то знаешь что такое случается. Поэтому это всегда стоит учитывать.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:30 | Сообщение # 435 |
|
Cloud1983, Ты о чём вообще, покупаешь через Украину и всё. Игра полностью на рус, пинг не зависит от магазина покупки.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:38 | Сообщение # 436 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) А сервера и поддержку русского языка ты видимо не учел? Для тебя может неважен пинг и наличие родного языка, но для многих других это более чем важно. Нет никаких гарантий, что покупая игру в другом регионе с ней не возникнет подобных проблем. Смешно Хоть бы разобрался перед тем как писать...
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:10 | Сообщение # 437 |
|
Цитата ENEY (  ) покупаешь через Украину и всё. Игра полностью на рус Значит в данном случаи повезло, в то время как консольщикам видимо придется покупать через другой регион.
Цитата ENEY (  ) пинг не зависит от магазина покупки. Причем тут магазин? Если ты никогда не слышал о региональных ограничениях, в зависимости от того, где была куплена игра, то кто тебе в этом виноват?
Цитата Mysteri0 (  ) Смешно biggrin Хоть бы разобрался перед тем как писать... Смешно что, что есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Больше играй в синглы
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:25 | Сообщение # 438 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) что есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Вот здесь соглашусь, что есть, то есть... Как-то некомфортно играть в онлайн игры с высоким пингом и ничего тут не поделаешь, так как, к примеру у нас в РБ, все провайдеры на одном уровне, ниже плинтуса.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:28 | Сообщение # 439 |
|
Cloud1983, Открою тайну, но на PS4 нету региональных ограничений, можно купить игру хоть в Японии, а потом играть на своем ру акканте. Как по твоему работает покупка колды в регионе где она есть(Украина например), а потом играть на РУ аккаунте где она не доступна.
Цитата есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Естественно есть, есть игры серваков которых нету в Европе например, но мы же о колде говорим.
Но зачем признать ошибку, лучше закопаться еще глубже.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:31 | Сообщение # 440 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Смешно что, что есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Больше играй в синглы Опять пишешь бред не зная как это работает на PS4, но и дальше доказываешь своё 
Цитата ENEY (  ) Но зачем признать ошибку, лучше закопаться еще глубже. Во во...
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:34 | Сообщение # 441 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Как-то некомфортно играть в онлайн игры с высоким пингом и ничего тут не поделаешь, так как, к примеру у нас в РБ, все провайдеры на одном уровне, ниже плинтуса. Вот и я о том же. Покупая онлайн игры в других регионах нет никаких гарантий, что ты вообще сможешь ее запустить. А если и запустишь, то не факт, что качество соединения будет нормальным. Но тем кто постоянно играет в сингл этого как обычно не учитывают, а потом жалуются на бесконечные лаги и дисконнекты.
Цитата ENEY (  ) Открою тайну, но на PS4 нету региональных ограничений, можно купить игру хоть в Японии, а потом играть на своем ру акканте. Как по твоему работает покупка колды в регионе где она есть(Украина например), а потом играть на РУ аккаунте где она не доступна. Мистер очевидность. Открою тебе великую тайну, речь была о ПК версии. Про PS4 я вообще ничего не говорил. Лишь посоветовал человеку купить именно ПК версию, потому как тут и играть удобней и нет никаких проблем с покупкой. Но нет, надо продолжать спор, вместо того чтобы внимательно прочитать. Не так ли?
Цитата Mysteri0 (  ) Опять пишешь бред не зная как это работает на PS4, но и дальше доказываешь своё
Цитата Cloud1983 (  ) Про PS4 я вообще ничего не говорил. Лишь посоветовал человеку купить именно ПК версию, потому как тут и играть удобней и нет никаких проблем с покупкой. Но нет, надо продолжать спор, вместо того чтобы внимательно прочитать. Не так ли?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:42 | Сообщение # 442 |
|
Cloud1983, Не надо путать народ чисто гипотетическими проблемами. За 6 лет продажи консоли уже всё давно изучено и известно. Человек конкретно написал о новой колде, я ему конкретно написал решение вопроса, нету никаких гипотетических проблем. Покупая онлайн игру в другом регионе ты получаешь точно такую же игру как и в других регионах, кроме локализации и длс(в разных регионах могут быть разные паки длс). Пинг зависит от серверов и вообще не связан с самой покупкой.
Cloud1983, Какой ПК версии, игра есть РУ сторе в баттл нете, он говорил о том, что игры нету в ПСН ру. Ну ты демон конечно, это же я написал, что есть 3 вариант купить игру в другом регионе на ПС4, а ты отписал, что проблемы с регионом, языком и т.д.
Mysteri0, Он продолжает это делать
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:49 | Сообщение # 443 |
|
Цитата ENEY (  ) Какой ПК версии, игра есть РУ сторе в баттл нете, он говорил о том, что игры нету в ПСН ру. Листай назад и читай внимательно. Человек задал вопрос, что ему лучше купить, ПК версию или же ждать PS4. Ты советовал PS4 с другого региона, я советовал ПК со своего региона. Но то ли ты не внимательный, то ли фиг знает, вдруг начал спор именно о консольной версии, хотя повторюсь, я говорил именно о ПК версии. Поэтому если ты хотел "открыть кому то великую тайну", то ошибся адресом. И да, у меня разумеется есть и PS4, и PS3, и даже PS2, и все что ты мне тут пытаешься объяснить, я уже давно знаю.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:52 | Сообщение # 444 |
|
Cloud1983, Я о ПС4 версии - "Есть 3 вариант, купить на пс4 в другом регионе. Играть ты сможешь на своем личном аккаунте."
Ты в ответ - "А сервера и поддержку русского языка ты видимо не учел? Для тебя может неважен пинг и наличие родного языка, но для многих других это более чем важно. Нет никаких гарантий, что покупая игру в другом регионе с ней не возникнет подобных проблем."
И естественно я дальше о ПС4 версии, какой ещё ПК.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:59 | Сообщение # 445 |
|
Короче, за всем этим teddy611, ты можешь купить игру в другом регионе PSN. В Украина и других странах СНГ есть ру язык, если тебе не важен ру язык, то бери в США, самое главное надо создать акк в регионе без налога, Аляска например, там можно купить игру дешевле чем обычно. Покупаешь, активируешь этот акк основным, ставишь на загрузку игру и переходишь на свой Ру акк, играешь. Всё.
Кстати, по поводу безналогового штата, это ультимативная тема экономии на играх, если вам не нужна РУ локализация.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:00 | Сообщение # 446 |
|
Цитата ENEY (  ) И естественно я дальше о ПС4 версии, какой ещё ПК. В общем ты не понял меня, а я не понял тебя. Вот и все. Но я все же советую человеку купить именно ПК версию 
Цитата HardboiledDet (  ) ты сам увел разговор в русло исключительно PS4, и ещё с характерным для тебя наездом Какой наезд? У меня и в мыслях такого нет. Мы культурно общаемся. Но если это расценивается именно так, то ок, на этом тема исчерпана
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:01 | Сообщение # 447 |
|
Цитата ENEY (  ) продолжает это делать сахожу а здесь впрямь купил на ps 4
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:14 | Сообщение # 448 |
|
Мне кажется через время после релиза,ее вернут в продажу,подождать немного надо.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:21 | Сообщение # 449 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Мне кажется через время после релиза,ее вернут в продажу,подождать немного надо. Не факт. Если после релиза в сингле действительно будет что то антироссийское, то могут и не вернуть. А так же могут потребовать вырезать/заблокировать эту миссию, как в свое время было в оригинальном MW, с миссией "Ни слова по русски".
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:23 | Сообщение # 450 |
|
Cloud1983, ну во всяком случае возможность поиграть есть
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:36 | Сообщение # 451 |
|
Цитата Syslik430 (  ) ну во всяком случае возможность поиграть есть Есть конечно (ПК версия) А запрещать игру вообще смысла не имеет, люди все равно найдут способ в нее поиграть. Но хотелось бы конечно без всех этих танцев с бубном, с другими регионами и т.д.
|
| |
| |
|
teddy611
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 13:12 | Сообщение # 452 |
|
Цитата ENEY (  ) Короче, за всем этим teddy611, ты можешь купить игру в другом регионе PSN. В Украина и других странах СНГ есть ру язык, если тебе не важен ру язык, то бери в США, самое главное надо создать акк в регионе без налога, Аляска например, там можно купить игру дешевле чем обычно. Покупаешь, активируешь этот акк основным, ставишь на загрузку игру и переходишь на свой Ру акк, играешь. Идея отличная, но мы с другом в двойке на консолях. По этому мне этот вариант не особо подходит.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 13:32 | Сообщение # 453 |
|
teddy611, Вы можете ещё один акк сделать под шаринг. Судя по новостям, игры уже точно не будет в ру psn.
|
| |
| |
|
Dex7eR_
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 15:41 | Сообщение # 454 |
|
Во сколько по времени релиз на PC?
|
| |
| |