• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г •Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
это лучшая имхо колда за последнее время. по крайней мере сингл вроде неплохо по первому впечатлению
ЦитатаENEY ()
Судя по редиту, многие с тобой согласны.
Ну дай бог чтобы так и было, буду только рад за фанатов. Но меня лично больше мультиплеер интересует, судя по бете, было как то скучновато, посмотрим что будет в релизной версии )
Cloud1983, Много чего переделали с беты, баланс оружий, радар, килстрики некоторые, uav по другому работает. В игре будут карты с МВ1/МВ2, я насчитал 21 карту, точно есть отмененная карта с МВ1 "HILL" "4K/HDR игра выглядит очень круто." В компании есть режим реализм, который отрубает весь интерфейс.
[spoiler=Карты - "21 total. 10 standard (6v6, 10v10), 7 gunfight, and 4 Ground War. At least 4 night variants not included in that total."]Docks EUPHRATES BRIDGE GULAG SHOWERS GUN RUNNER w NIGHT HACKNEY YARD w NIGHT HILL KING PICCADILLY PINE RAMMAZA w NIGHT SPEEDBALL ST PETROGRAD STACK ANIYAH PLACE ARKLOV PEAK AZHIR CAVE w NIGHT DOCKS[/spoiler]
Primary Weapons:
Assault Rifles:
AK-47
FN Scar 18
Klio 141
FAL
FR 5.56
M4A1
M13
ODEN
SMGs:
AUG
MP5
MP7
P90
PP19 Bizon
UZI
LMGs:
M91
MG34
OJM
SA87
Rifles:
EBR-14
Kar98k
MK2 Carbine
Sniper Rifles:
AX-50
Dragunov
HDR
Shotguns:
725
Model 680
Original 12
R9-0
Secondary Weapons:
Handguns:
.50 GS
.357
1911
M19
X16
Launchers:
JOKR
PILA
RPG-7
Strela-P
Melee:
Combat Knife
Riot Shield
Народ хвалит кастомизацию оружия, это и по бете уже можно было понять. По сути из одной M4A1 можно сделать M16 и M4 через кастомизацию, это будут не просто та же пушка с другим видом, а совершенно другое оружие со своими характеристиками.
Цитата
The M4A1 on itself can be modified to be a M16 (3-round burst trigger group, fixed stock, long barrel), a Colt 9mm SMG and a .458 SOCOM hunting rifle... This is just the M4.
There is even more guns hidden in this game, we have almost 50 guns that are not just guns, but platforms that can be tinkered...
This game's customization is everything I always wanted for CoD games.
В сюжетном трейлере Call of Duty: Modern Warfare мы впервые увидели Санкт-Петербург, однако в игре всё-таки представлена его «копия» — Санкт-Петроград, который находится в той самой Кастовии.
Хоть разработчики и клялись, что Кастовия и Россия в свежей Call of Duty — разные страны и не взаимозаменяемы, у них явно много общего.
Санкт-Петроград же не просто «вдохновлён» реальным Санкт-Петербургом, а фактически он и есть: в мультиплеере сражения происходят вблизи Исаакиевского собора, а в сюжетной кампании нам и вовсе предстоит немного прогуляться по городу, обратив внимание в числе прочего на Казанский собор.
Запустил сейчас пиратку после обновления, появился exe, при запуске идет заставка активижион, после неё черный экран, слышу музыку http://prntscr.com/pnrkfq
Пофиксили спавны и пообещали что будут дальше улучшать их после релиза.
Подсветили врагов в тёмных частях карты (неужели не придется больше Freestyle+Clarity использовать ?). Раньше приходилось делать так - https://prnt.sc/p8f35v -> https://prnt.sc/p8f382 (тёмные области выбеливаются)
Отбалансировали дробовики, раньше они были мусором по сути. С таким низким ТТК они не шотали в многих ситуациях дальше 6 метров. Надеюсь они сделали разброс дроби меньше и урон подняли.
Лучше Клейморы видно. Но лучше бы сделали что бы они срабатывали с задежкой как в CoD4.
Слава богу, вернули радар. Пусть даже не видно врагов когда они стреляют.
Дополнили информацию при кастомизации оружия. Ох. Надеюсь они там нормальную работу провели. А то там был ад... Большинство характеристик были некорректными. Надеюсь не вернется тема с CoD4 когда установка коллиматора снижала урон по конечностям на 25%
Двери говорят теперь не будут в обратную сторону открываться когда вы в нее вбегаете. Ну неужели ))
Звуки шагов и микс для них изменили. Ну не знаю. Как по мне позицианирование и громкость шагов были адекватными.
Пофиксили 60FPS лок для анимаций приседания, прицеливания. Да неужели )) На 144гц просто вырви глаз был.
Пофиксили мыло, но в некоторых моментах. Я так понимаю Freestyle все равно придется использовать )) Блин.
Пофиксили отображение пинга.
Настройки DoF-а добавили. Ура.
Глобальные улучшения производительности. Неужели GTX 1080 не будет так крепко сосать на 1440p/144hz мониторе
Ура. Теперь можно зажимать спринт на респе и не плыть в киселе (в баге).
Надеюсь еще фризы пофиксили на респавне. А то проблема обрела массовый характер в последнии дни бетки.
Я ооочень надеюсь что про ребаланс оружия они написали с позиции фикса скорости входа в прицел. Как по мне это основная проблема этой колды. На все закрыть глаза можно. Но не на то что 50% аттачментсов снижают скорость входа в прицел. А половина оружия по дефолту как бы обладает супер медленной этой скоростью. На снайпере вообще себя чувствуешь неподвижным "куском".