Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:39 | Сообщение # 1
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Capcom • Издатель: Capcom • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 3 апреля 2020г •Игра в Steam
Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача уничтожить все сотрудников специального отряда S.T.A.R.S.. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.
Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.
Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.
— Capcom начала обдумывать разработку игры через полгода после анонса ремейка Resident Evil 2. Компания одобрила работу над игрой через несколько месяцев после выхода Resident Evil 7; — Ремейк третьей части был одобрен частично из-за разработки ремейка второй части, что оставляло лишь тройку единственной игрой в серии без легко переносимой версии в будущем; — Глубоко проработанный Ракун-Сити; — В отличие от Resident Evil 2, этот ремейк будет использовать много нереализованных идей оригинала. Также игра будет использовать элементы из Umbrella Chronicles и немного из Outbreak; — Игра будет более экспериментальной, чем Resident Evil 2. Разработчики в какой-то степени внесли в игру то, что люди любят в оригинале и расширили это, но со своими взглядами на это
Трейлер и короткий отрывок геймплея порадовал. Жду Новый облик Джилл... Ну, приемлемо, можно понять. Но вот внешность Оливейры... Это уже не Карлос... Это Хабиб Ахмед какой-то
krevedki, как-то так Resident Evil 3 pre-order bonuses If you pre-order Resident Evil 3 ahead of its April release date, you'll receive an exclusive Classic Costume Pack that includes Jill's original outfit and Carlos' original hairstyle.
and Carlos' original hairstyle. помимо костюма для Джилл, Карлосу еще и папаху состригут Да, внешность Джилл и Карлоса не изменится, только костюм и прическа
6-ая это калофдути, а 4-ая перевернула всю серию и честно говоря, одна из лучших частей вышла, правда не страшная ни разу, имхо, а мы-то до сих пор играем в геймплей 4-ой части) и кстати, из серии самая высокая оценка на метакритике, как по рецензиям, так и по пользовательским оценкам)
Да в 4 можно просто графику обновить с нуля, а остальное оставить как есть.
Не являюсь супер фанатом серии, но по-моему вы слишком сильно придираетесь к образам персонажей. Это Remake, а не Remastered версия. Сделай они все 1 в 1 как в оригинале, игра бы ощущалась очень сухой.
Тут тапком хочет по-новому передать эмоции, которые были испытаны около 20 лет назад. Это не каждый сейчас может. Как по мне, выглядит все очень круто.
Тут тапком хочет по-новому передать эмоции, которые были испытаны около 20 лет назад.
неее - тут тамком не хочет отстать от гонки толерантности: главная героиня - белая американка. Ее напарник - мусульманин. Там вроде черный промелькал. Немезис - 100% русский. Все сходиться.
Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games
Video Games Chronicle со ссылкой на несколько анонимных источников сообщил, что разработкой Resident Evil 3 в основном занимается новая студия бывшего директора Platinum Games Тацуи Минами. Ее логотип — M-Two Inc — можно увидеть в конце дебютного трейлера.
По информации VGC, M-Two работает уже больше года и состоит из нескольких бывших сотрудников Platinum и Capcom. Последняя якобы проспонсировала основание коллектива, оставив M-Two независимость и возможность разрабатывать собственные проекты.
Название M-Two призвано отражать партнерство Тацуи Минами и Синдзи Миками. VGC утверждает, что Минами изначально основывал студию, рассчитывая на создателя Resident Evil, однако тот, судя по всему, решил остаться в своей Tango Gameworks. Bethesda и Capcom не прокомментировали эту информацию.
С RE3 также помогает японская NeoBards Entertainment, которая ранее занималась портированием Onimusha: Warlords, Devil May Cry HD Collection и Resident Evil Origins Collection. По слухам, Capcom отдала разработку ремейка Resident Evil 3 полностью в руки этих сторонних партнеров, но после успеха RE 2 старается больше контролировать процесс создания игры.Минами покинул Platinum Games в 2016 году, за год до отмены Scalebound. Если верить инсайдерам, Минами мало общался со своей командой, что не лучшим образом отличало его от других лидеров студии. Кроме этого, его обвинили в сокрытии важных финансовых показателей от совета директоров и неудовлетворительном выполнении обязанностей. По слухам, именно эти обстоятельства вынудили его покинуть Platinum Games. Тем не менее, Минами — опытный геймдизайнер, который успел поработать даже над Super Ghouls and Ghosts.
Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games
Блин, по мне так лучше бы Capcom сами разрабатывали ремейк RE3. В данном случае какие-то ноунеймы прикладывают руку к разработке. Да, я понимаю, что сама Capcom разрабатывает полноценную 8-ю часть. Но от ремейка 3 части лично я ожидаю уровня не ниже RE2 remake, а не повторения Operation raccoon city. Будем ждать релиза, надеюсь что я ошибаюсь насчет этих ребят и выдадут они настоящую конфетку
Блин, по мне так лучше бы Capcom сами разрабатывали ремейк RE3. В данном случае какие-то ноунеймы прикладывают руку к разработке. Да, я понимаю, что сама Capcom разрабатывает полноценную 8-ю часть. Но от ремейка 3 части лично я ожидаю уровня не ниже RE2 remake, а не повторения Operation raccoon city
повторение Operation raccoon city будет в мультиплеере Project Resistance, но в отличии от Operation raccoon city, компания Resident Evil 3 Remake не на новом движке, а на тех же рельсах, что и Resident Evil 2 Remake, плюс сюжет написан ещё 20 лет назад, так что сюжетку вряд ли что-то испортит.
ЦитатаHardboiledDet ()
6-ая это калофдути
тем не менее, самая популярная по продажам Resident Evil до сих пор, к тому же компании за Леона и Аду очень хороши, за Джейка так себе, а вот за Криса действительно - калофдути, но об этом разработчики предупреждали всех за ранее
И кста нашел инфу, что самая продаваемая 5 часть, подозреваю, что на фоне той же 4-ой части. У 6-ой была сильная маркетинговая программа, многие думали, что это возвращение к истокам, а точнее ко 2-ой и 3 частям. Но разве это так вышло на самом деле? Самая низко оцененная игра серии среди номерных, можно сказать с днищенским рейтингом.
не верная инфа, 5 часть вторая после 6 по продажам, и обе они самые популярные не потому, что калофдути, а потому, что тогда это был самый крутой кооператив и до сих пор с другом перепроходим. А на рейтинг не смотри (по рейтингу вообще инди проекты или массовый попкорн рулит), жанр не массовый, и много фанатов первых частей не довольных, что им не делают конвеерных клонов Resident Evil, а серия всегда в новой части добавляет новое в геймплей, даже не номерные ответвления от серии друг от друга отличаются (Revaletions 1 и 2).
Мне нравятся все части и 6 в числе их, а любимые: 2, 4 и 2 ремейк части, я не прям фанат, но определённо большой поклонник серии Resident Evil (и со 2 части играл во все в тот же год/месяц/день их выхода) и я за то, чтобы серия не была однотипным конвеером, так она быстро надоест и так будет не так интересно перепроходить старые части. Видимо ты не проходил 6 резидент в кооперативе раз так говоришь, ведь ничего лучшего для двоих до сих пор нету, но в первом прохождении нужно её пройти обязательно одному и обязательно с геймпадом, так как на клавиатуре там либо очень медленная ходьба, либо сразу бег.
Ищем новое достижение в Resident Evil 2, после обновления игры:
Да, это точно, всякая там Борда, SR, Шестеренки отдыхают при виде одного RE6.
Да, нам с другом они совсем не понравились, ещё хороши Left 4 Dead 1-2 и пабг, но на них собирались втроём-вчетвером. Значит просто разные вкусы.
ЦитатаHardboiledDet ()
Про ширпотреб ты говорил, что я тебе хочу сказать, как раз ширпотреб и не собирает высокие оценки, зато собирает хорошие деньги. Капком ушли от традиционного РЕ, сделав из него просто экшен, не ширпотреб ли? Игра лишь улучшенный РЕ5, минус сюжет и паразитирующий на сеттинге 2-3 частей, не конвеер ли?
вот ссылка на рейтинг обзоров стим, как всё разношёрстно в оценках и поэтому, лучше смотреть только на продажи: https://store.steampowered.com/search....ry1=998 , а ремейки и есть ремейки, их же не назвали 8 и 9 частями
PS даже ремейк Resident Evil 3 не повторяет ремейк Resident Evil 2, вносит новое в геймплей и Resident Evil 8 будет опять новым опытом в геймплее, что очень хорошо и нет конвеера
Предзаказ для PS4 уже открыт. К вечеру, возможно, будут доступны и другие. Хотя кто их знает, может кто то кому то приплатил, чтобы старт продаж на других платформах немного задержался