Diablo II: Resurrected (2021)
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчики: Blizzard Entertainment Vicarious Visions • Издатель: Blizzard Entertainment • Платформы: PC (Windows), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch • Дата выхода: 23 сентября 2021
Игровой процесс не претерпит существенных изменений от оригинальной Diablo II, также как и сюжет. Игра сохранит ту же структуру уровней, что и в оригинальной игре: основным отличием станет обновлённая графика — старые 2D-спрайты заменены на полноценные 3D-модели с поддержкой разрешений вплоть до 4K Ultra HD. При этом в игре будет возможность в реальном времени переключаться на «классический режим» отображения. Официальный анонс игры состоялся 20 февраля 2021 года на онлайн-выставке BlizzConline. Помимо улучшенной графики студия Vicarious Visions добавит несколько новых функций для более удобного игрового процесса, среди которых переработанный интерфейс, интеграция с учётной записью Battle.net, синхронизация инвентаря и прогресса персонажей на всех поддерживаемых платформах, расширенный тайник и т. д.
[youtube]DttPBtsZ5fc[/youtube]
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 15:35 | Сообщение # 36 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) Беда только в том, что человек который занимался ломом, уже больше этим не занимается, и других судя по закрытой Бете, так и не нашлось. ВОт. ТАк что тешить себя надеждами конечно по кайфу, но Д3 как кремень никого без оплаты в себя не пускала, тут я думаю так же будет. Не иначе. Да и весь как по мне прикол, поиграть с комьюнити в лицуху, окунуться в 1999 год вместе, потрейдиться, почитать восторженный от настольджи чат ) 30+ летних пердунов как я
Это хорошо конечно, но когда тебе нужно в ближайшее время приоберсти фар край 6, стражи галактики, форзу, хейло инфинит и другие то сомнительно это все решение, я же не фанат диабло и в оригинал не играл, проходил только 3 часть, хочется глянуть почему именно вторую любят ну и самому прикоснутся так сказать, это желание в меньшинстве перед другими проектами.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 15:44 | Сообщение # 37 |
|
Цитата ZERG1 ( ) я же не фанат диабло и в оригинал не играл, проходил только 3 часть, хочется глянуть почему именно вторую любят ну и самому прикоснутся так сказать игра не прокиснет) потом возьмешь и поиграешь на скидках. Я думаю сильно они не заставят себя долго ждать. Да и не факт, что игра зацепит. Она отменна, но, как обычно говорят: то, что осталось в прошлом - пусть там и остается. Как правило более современные геймеры очень редко оценивают прошлые проекты. Тут не исключение. Я вот не фанат, но большой любитель второй части. Но после демо совместно с восторгом было и разочарование - это все та же игра. И желание покупать на старте пропало. Тем более без дискового издания((
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 15:48 | Сообщение # 38 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Но после демо совместно с восторгом было и разочарование - это все та же игра. И желание покупать на старте пропало. Тем более без дискового издания((
Видимо им нужно было поступить как в современных ремейках делают, лучшим образом для твоего случая и многих скорей всего, переработать и создать заново полностью игру, добавить доп контент или какие либо варианты прохождения, а тут они наложили текстуры, добавили эффектов, пересадили оригинал на движек 4 части скорей всего без глобальный наработок, оставили все как было, поэтому чувствуется старая игра под незначительно новой оболочкой.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 15:55 | Сообщение # 39 |
|
ZERG1, это да) Но тут уже надо больше усилий и, самое главное, затрат) А так все проще - больше дохода при небольших вложениях. Но в любом случае - эта часть - настоящая Диабло)) Третья часть - мультяшная пострелушка. Был бы диск - купил бы все равно на старте! а пока - подожду скидосов)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 16:06 | Сообщение # 40 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) игра не прокиснет) потом возьмешь и поиграешь на скидках. Я думаю сильно они не заставят себя долго ждать. Да и не факт, что игра зацепит. Она отменна, но, как обычно говорят: то, что осталось в прошлом - пусть там и остается. Как правило более современные геймеры очень редко оценивают прошлые проекты. Тут не исключение. Я вот не фанат, но большой любитель второй части. Но после демо совместно с восторгом было и разочарование - это все та же игра. И желание покупать на старте пропало. Тем более без дискового издания(( заездил гроздью гнева до дыр. Ремастер прямо сильного восторга не создал. Годная, не более.
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 16:14 | Сообщение # 41 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Но после демо совместно с восторгом было и разочарование - это все та же игра. мы с другом являемся большими фанатами 2-ой части, но дикого восторга тож не было, но при этом главный плюс в том что это все та же игра. Проблема ещё в 3 части, в которую мы отыграли пару тыщ часов, но при этом пол дня в бете напомнили, какая настоящая дьябла, в нее даже сейчас интересно играть в 2021 году. По поводу цены ноют, но 2000 это уже давно не рядовая цена за игру, даже если ты (не конкретно ты) брал ее в прошлом и ноешь по этому поводу, это бред, ибо получаешь во первых графику уровня ремейка, стабильность и работу на современных системах, выход на консолях и норм интеграцию в бнете. Я лично фанат именно 2-ой части и не ищу отговорок, чтоб не купить игру за 2к, в которой контента на много часов и дикая реиграбельность и челендж, а не как в 3 части, игра за все классы просто какое-то пиф паф. Особенно мы ржали, когда друг взяла паладина и говорит, всопминаю геймплей ДХ в д3 Единственный вопрос в том, будут ли пилить контент на нее, и я бы хотел чтобы это была поддержка кастомных модов типа Median xl или eastern sun, оригинал по моему мнению недостаточно сбалансирован и сложен. А вот сам контент от близзов видеть уже не хочу, ибо блевать тянет от их тупых идей, что в д3, что в вов... поэтому спасибо, что команда разрабов оставили 2-ую часть в том виде, как и была. Вообще думаю это последняя игра от близзов, что я куплю.
И кажется мне, что взлом будет, ибо 3-ая часть имеет элементы ммо, 2-ая совсем не такая, тем более альфу взломали.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 16:27 | Сообщение # 42 |
|
Цитата ZERG1 ( ) Видимо им нужно было поступить как в современных ремейках делают, лучшим образом для твоего случая и многих скорей всего, переработать и создать заново полностью игру, добавить доп контент или какие либо варианты прохождения, а тут они наложили текстуры, добавили эффектов, пересадили оригинал на движек 4 части скорей всего без глобальный наработок, оставили все как было, поэтому чувствуется старая игра под незначительно новой оболочкой.
Это была бы уже не вторая часть, она шикарна своей сложностью, и лут хантингом которого в 3й части нет, 3я вообще как по мне кошмар. Беда для новых пользователей в ремейке лишь в том, что они разбалованы контентом, та же ПОЕ предлагает лютое количество, а тут так, 3 разика компанию прошел (если прошел конечно Хелл) ;) и досвидосссс, 1999 р. такое себе отдавать. Но игра и вправду хороша, сложная, не ведут тебя за ручку, синематики вон перерисовали, цепляет, генерация уровней вообще ахтунг, спидранеры до сих пор уповают на рандом. Ну и глянуть такие на 3-4-5 акты в новой графе, это прям очень вкусно, лавовый уровень перед Диаблой, ммм.
Ну и через пол года, годик, как все наиграются, Близы может начнут пилить доп контент (что вообще будет преступлением если не начнут) игра может вырваться на новый уровень, с такой то графикой, хотелось бы.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 16:41 | Сообщение # 43 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) может начнут пилить доп контент Чтобы новые близы начали пилить контент, хех. У них там дел невпроворот из-за скандалов. Не все портреты замазаны, да не все расы в их играх названы толерантно. А делать дополнения студии, которая ремейк запилила, они не дадут скорее всего.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 16:46 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Телекадрик ( ) но дикого восторга тож не было, но при этом главный плюс в том что это все та же игра. Именно! о чем так же и говорил изначально - Вау - это та же ностальгия! И тут - блин - я та же игра, уже играл и не раз. Это тоже самое, когда очень зашла определенная игра, ты ждешь другую часть и боишься - хоть бы была такая же, как и эта! И вот она выходит - такая же и, совместно с радостью, осознаешь, что это по большей части - как аддон. И со временем становится просто скучно, ибо уже механика, по сути, одной и той же игры просто приелась.
Цитата Телекадрик ( ) в которой контента на много часов и дикая реиграбельность вот это есть! Именно по этому очень часто и интересуюсь временными рамками - не хочется платить больше за меньшие часы геймплея. Вот так же и надеялся, что зависну в эту. Еще большой плюс второй части для меня - ее неспешность. И собственно это вызвало трудности в третьей части: я там начал играть так же - потихоньку откашивать врагов. На первых парах это еще получалось, но потом меня просто очень быстро выносили! Вот тут выручил товарищ!) У него был не хило прокачанный некромант с каким то лазерным бластером, который просто выкашивал толпы мобов)) Собственно это можно было проделывать и во второй, но и персу ближнего боя было более комфортно.
Цитата Телекадрик ( ) но 2000 это уже давно не рядовая цена а уже тут соглашусь с ZERG1 тут и Вейк выходит, все еще подумываю над Кеной, а потом Элден Ринг не за горами))) В сумме - начинает в мою сторону поглядывать жаба))))))
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 16:53 | Сообщение # 45 |
|
Игре не нужен онлайн , но какой смысл от пиратки , в ней не будет локалки же.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 17:00 | Сообщение # 46 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Чтобы новые близы начали пилить контент, хех. У них там дел невпроворот из-за скандалов. Не все портреты замазаны, да не все расы в их играх названы толерантно.
А делать дополнения студии, которая ремейк запилила, они не дадут скорее всего.
Да и если бы они хоть как-то поменяли Д2, это точно привело бы к краху, все же люди делавшие эту игру, уже давно в Близах не сидят, а новые как мы видим часто творят ерунду. Решение просто навалить графику сверху, и сделать пару приятных нововведений как автолутинг золота и шеерд сундук, правильное решение.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 17:21 | Сообщение # 47 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) В сумме - начинает в мою сторону поглядывать жаба)))))) Я не совсем жаба) просто коплю на 4к телек и ps 5, игр много и все хочется поиграть в крупные хиты а где наберешься на все, я за частичное пиратство в рашке, в остальных успешных странах пускай покупают хоть каждый день все игры что выходят)
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 17:34 | Сообщение # 48 |
|
Распаковка прошла.
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 17:44 | Сообщение # 49 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) вот это есть! Именно по этому очень часто и интересуюсь временными рамками - не хочется платить больше за меньшие часы геймплея. Вот так же и надеялся, что зависну в эту. Еще большой плюс второй части для меня - ее неспешность. И собственно это вызвало трудности в третьей части: я там начал играть так же - потихоньку откашивать врагов. На первых парах это еще получалось, но потом меня просто очень быстро выносили! Вот тут выручил товарищ!) У него был не хило прокачанный некромант с каким то лазерным бластером, который просто выкашивал толпы мобов)) Собственно это можно было проделывать и во второй, но и персу ближнего боя было более комфортно.
Меня неспешность Д2 заставила прям отдохнуть, когда запустили бету, я такого давно не испытывал. Один из плюсов игры.Цитата -=Raven=- ( ) тут и Вейк выходит, все еще подумываю над Кеной, а потом Элден Ринг не за горами))) Ну камон, вот Вейка покупать это такое себе Кена контента мало, а ЭР уже не так скоро)и все это стоит дороже дьябы вроде на пс5 нет? Я не заставлю конечно, если честно у меня в ближайшие пару дней вообще нет времени в нее поиграть, просто мнение, что оно того стоит) плюс я помню было раньше, начинаешь в нее играть...в очередной раз, омг, как я мог, и чем дольше играешь, тем интереснее, ибо сложность возрастает, появляется необходимость гринда, фарма сетов, сбора резистов, а потом проходишь и хочешь пройти за другой класс) я в 21 году когда вышла 3-ая часть пронес игру за 3 класса на всех сложностях и дико разочаровался как это было легко. Тактика с боссами "удар-портал-лечение-портал-удар..." доставляла, а не просто вынос босса с 1-2 раза)))
Цитата Чтобы новые близы начали пилить контент, хех ну почему, контент пилят, как в вов, раз в пол года, пошли на рекорд застоя при этом как обычно все облег...сделали более комфортным) дай им зеленый свет по контенту в диабло 2, инвентарь сразу станет бесконечный появиться станок по крафту сетов, и все рецепты куба будут написано в самом кубе) а ещё пару скинов за бабки) ох и оторвутся же они в дибало 4)
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 17:47 | Сообщение # 50 |
|
Цитата ZERG1 ( ) Я не совсем жаба) просто коплю на 4к телек и ps 5, игр много и все хочется поиграть в крупные хиты а где наберешься на все, я за частичное пиратство в рашке, в остальных успешных странах пускай покупают хоть каждый день все игры что выходят)
Есть фишка, пропускаешь пол года, или год релизов, сочных, а потом когда бабос появился, берешь и с упоением месяц не вылазишь из дому, весь в мухах, без жены, детей, засаленные патлы - но доволен как слон
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 18:19 | Сообщение # 51 |
|
Адово она на ультрах жрет 3080 , история с Д2 повторяется, что та что эта жарили в свое время.
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 18:20 | Сообщение # 52 |
|
Цитата aiv ( ) Адово она на ультрах жрет 3080 , история с Д2 повторяется, что та что эта жарили в свое время. Да оптимизон в бете был так себе, у друга комп слабый, там ваще печаль, для фанатов надо было лучше оптимизировать, чтоб работало на калькуляторах.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 18:28 | Сообщение # 53 |
|
Создать игру не могу уже мин 25, кто решил вопрос? Или на Европе у всех так?
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 18:31 | Сообщение # 54 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) Есть фишка, пропускаешь пол года, или год релизов, сочных, а потом когда бабос появился, берешь и с упоением месяц не вылазишь из дому, весь в мухах, без жены, детей, засаленные патлы - но доволен как слон Ждешь год потом появляются stalker 2, starfield, многочисленные игры прошлого поколения ps которое пропустил, эти игрули которые выходили в ближайшее время не опробованные я и не вспомню, может и во все не заценю, 22 год будет нереально жирный))
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 18:42 | Сообщение # 55 |
|
если кто не может создать игру, меняете в лаунчере регион на Америку и вперед.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 19:32 | Сообщение # 56 |
|
Добрый вечер! Я правильно понимаю? Взлома не будет?
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 19:34 | Сообщение # 57 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) если кто не может создать игру, меняете в лаунчере регион на Америку и вперед. С Америкой такая же шляпа
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 20:19 | Сообщение # 58 |
|
Цитата andBad ( ) Взлома не будет? Если сегодня-завтра не будет от кодексов, то значит всё.
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 20:21 | Сообщение # 59 |
|
Mr_Serzh_B, Вас понял! Подождём!
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 20:43 | Сообщение # 60 |
|
Молодцы близзы отказались от локалки, якобы из-за безопасности, а на самом деле из-за взлома, а в итоге испортили людям запуск.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 21:14 | Сообщение # 61 |
|
Цитата Телекадрик ( ) Ну камон ну вообще - да: Вейк так же - сугубо вспомнить, побить трофеи. А так - тоже не особо желанием горю. ЭР - эту сразу, но она только в январе. ну в любом случае - взять то всегда можно)
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 21:19 | Сообщение # 62 |
|
В порядке бреда для особо извращенных граждан можно попробовать скачать образ Switch версии и сыграть в нее через Yuzu-эмулятор=))
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 22:14 | Сообщение # 63 |
|
Цитата SERGIRIM90 ( ) В порядке бреда для особо извращенных граждан можно попробовать скачать образ Switch версии и сыграть в нее через Yuzu-эмулятор=))
Пишут не работает на обоих эмулях.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 23:47 | Сообщение # 64 |
|
dante3732, на Ryujinx смог запустить, но:
1)Работает только без патча 2)Каждый раз нужно запускать NSP-образ через File - Load application from file Если добавить папку с образом в библиотеку эмуля, то не загружается
В целом были зеленые мерцания при запуске образа, но как до меню и игры доходит дело, то всё хорошо работает:
1070ti/R5 1600
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 23:59 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Ripper174 ( ) на Ryujinx смог запустить
Рад что находятся такие самоотверженные люди как ты)) Спасибо что проверил.)
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 00:06 | Сообщение # 66 |
|
SERGIRIM90, Ну пока что на эмуле довольно дерганный геймплей + синематик не показывался стартовый (думаю тоже самое будет и с другими в игре), нужно все равно ждать обнов, но главное что запускается в принципе
Судя по тому, что в PC-версии, так же как и в Switch-версии есть режим <Не в сети>, то думаю через пару дней CODEX избавят от необходимости установки эмуля, как и с CB4
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 00:21 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Судя по тому, что в PC-версии, так же как и в Switch-версии есть режим <Не в сети>, то думаю через пару дней CODEX избавят от необходимости установки эмуля, как и с CB4
Ну будем надеяться)) А то на эмуляторе я готов играть только в то во что иначе никак не сыграть на пк, Breath of the Wild например на CEMU.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 00:48 | Сообщение # 68 |
|
Топовый сайт по руническим словам, прям находка https://fabd.github.io/diablo2-runewizard/
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 07:47 | Сообщение # 69 |
|
Только что словил такое комбо Сначала игра показала "разрыв соединение". Потом она зависла. Ну а на добив компьютер просто перезагрузился Добавлено (24.09.21, 07:49) --------------------------------------------- Так же игра сбросила все настройки. Хорошо хоть персонаж цел
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 08:18 | Сообщение # 70 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Только что словил такое комбо
Пока ловлю редко только вылеты на рабочий стол без ошибки, в остальном все ок. Второй акт почти прошел, наконец увижу 3й в новой графике !
ВОпрос: рунические слова в онлайне получается работают все? А то я привык к тем которые работали без Батлнета, то есть куда более слабые...
|
|
| |