Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
stwan2, говорили же что будет привязка к стиму) Вот сами гляньте.У них на сайте. Внимание! Данный продукт активируется с помощью службы Steam и требует соединение с Интернетом.
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 10:48 | Сообщение # 122
Что все так зашелились то вдруг? Я понимаю за неделю, две до релиза. Так ведь 2 дня всего осталось. Зачем эти "шифровки"? В вторник уже однозначно все готово будет.
Испытания способности не открывают. Они открывают "усиления", бонусы урона, защиты к примеру. В Radnetовских испытаниях просто уникальные бонусы(но не способности) и за все выполненные только скин. Только ради скина Мерсера стоит выполнить их. Radnetовские бонусы не особо и нужны.
shmok, Это проблема наблюдается на некоторых видео картах и не только в этой игре. Такая же беда с crysis 2 и первой частью Прототипа. Какая у тебя видеокарта?
shmok, Это проблема наблюдается на некоторых видео картах и не только в этой игре. Такая же беда с crysis 2 и первой частью Прототипа. Какая у тебя видеокарта?
Чтот не могу понять у меня кряк от Fairlight не могу пройти миссию в начале в парке, просят выполнить прыжок с когтями на солдата ночного дозора раз 20 сделал, задание не меняется
Добавлено (28.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- shmok, у меня Ati, я нашел решение для себя в программе RadeonPro там можно принудительно задать частоту обновления экрана на 60Hz или больше, тебе я думаю следует поискать подобную программу для GeForce
shmok, у меня Ati, я нашел решение для себя в программе RadeonPro там можно принудительно задать частоту обновления экрана на 60Hz или больше, тебе я думаю следует поискать подобную программу для GeForce
спасибо щас посмотрю
Добавлено (28.07.2012, 10:34) --------------------------------------------- koiiimap, короче не помогло! Частоту выставил даже на 100Hz и никакой разницы
Разобрался я с вечной загрузкой. (Лично у меня работает) Нужно вернуть оригинальные файлы cementfiles.p3d, scripts.rcf, audio.p3d Или можете скачать их http://rghost.ru/39445404 Пробуйте =)
Разобрался я с вечной загрузкой. (Лично у меня работает) Нужно вернуть оригинальные файлы cementfiles.p3d, scripts.rcf, audio.p3d Или можете скачать их http://rghost.ru/39445404
Разобрался я с вечной загрузкой. (Лично у меня работает) Нужно вернуть оригинальные файлы cementfiles.p3d, scripts.rcf, audio.p3d Или можете скачать их http://rghost.ru/39445404
не проверю уже т.к. начал перехэшировать с твоей раздачей... но по-моему это был бред... т.к. 20% от 10 гб это примерно 2 гига.. у меня перекачивается аудио рус, который сам по-себе весит эти самые 2 Гб...+ из-за которого ну максиум это не будет звука... но ни как из-за этого не может запускаться игра... а остальные мелкие файлы которых нету в прошлой раздаче... их проще было выложить на народ или ргост
Версия от мистерио + http://rghost.ru/39444420 игра работает, спасибо всем за ссылки и язык в раздаче русский и озвучка, парни что вы там намутили? у меня все хорошо
т.к. 20% от 10 гб это примерно 2 гига.. у меня перекачивается аудио рус, который сам по-себе весит эти самые 2 Гб...+ из-за которого ну максиум это не будет звука... но ни как из-за этого не может запускаться игра...
Ну во-первых, в предыдущих раздачах был зашифрован файл русского звука. У МистериО он расшифрован, отсюда и 2 Гб качать. Во-вторых, ты что, разработчик игры? Откуда ты знаешь что с битым файлом игра все равно может запускаться? Конешно не запустится
shmok, Ты прогу которую у меня пробывал? там нужно указать путь в игре, поставть галачку в закладке "Tweaks" Force agressive API detection и Refresh rate на 60 Hz. Но как я и сказал, эта прога может не работать на видеoкартах от Nvidia