Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
shmok, Ты прогу которую у меня пробывал? там нужно указать путь в игре, поставть галачку в закладке "Tweaks" Force agressive API detection и Refresh rate на 60 Hz. Но как я и сказал, эта прога может не работать на видеoкартах от Nvidia
вроде работает, только толку нет! и блин самое странное 1 раз поставил и теперь ничего не могу в программе поменять
riosi, у моего друга на 2 ядерном по 1,6 Герц, 2 Гига оперативы и видюха 250GTS у него идет под 30 кадров, все на максе кроме сглаживания и разрешение 1920х1080!!! Так что это или твои руки, или твой компьютер 10 летней давности, и у меня комп в два раза лучше чем у друга и идет тоже немного лучше!!!!
AMD Phenom 9550 Quad-Core 2.2 GHz Оперативы: 3 Гб видяха: 9800 gt 1 Gb немного разогнанная итого: 20-25 fps при любых настройках! хоть самые высокие, включая сглаживание, хоть самые низкие, разницы никакой
BruceWill1s, выключи интернет полностью и пройдешь, игра походу в инет выходит.
Добавлено (28.07.2012, 12:19) --------------------------------------------- shmok, тогда чесно не знаю в чем проблема, в моем случае игра при любом разрешении принудительно выставляла 25 FPS, с помощью этой проги нормально работает, поищи аналог программы только для Nvidia
Разобрался я с вечной загрузкой. (Лично у меня работает) Нужно вернуть оригинальные файлы cementfiles.p3d, scripts.rcf, audio.p3d Или можете скачать их здесь http://rghost.ru/39445404 Пробуйте =)
ILLYAS, Разобрался я с вечной загрузкой. (Лично у меня работает) Нужно вернуть оригинальные файлы cementfiles.p3d, scripts.rcf, audio.p3d Или можете скачать их здесь http://rghost.ru/39445404 Попробуй
У меня она идет при 30 фпс на любых настройках (ограничение???). Конфиг AMD Phenom 9550 x4 2,6 GHz, 4 Gb Ram, Nvidia GeForce 9600 GT, монитор 23" 1920х1080