Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
bonnas, Вроде HbaO круче считается Я выбрал 1, и картинка не "режется" и фпс не ограничивается в 30 кадров 0- незнаю,так плавнее Разница не везде,но где-то наверное есть, как говорили выше, если ходить с лупой
БРЕХНЯ,если им верить то у меня должно выдавать 27 фпс,да вот только у меня он 43 и в перестрелках не проседает,хотя в dx9 36,короче все зависит от совокупности оборудования+дравйвера+какие нибудь версии прошивки+волшебство.
кстати заметил глюк у себя когда сглаживание даже самое минимальное врубаю игра начинает фризить а изображение растянутое по вертикали становиться в чем дело хз
Специально зарегалься чтобы спросить. У кого видяшка не поддерживает DX11, можно как то сглаживание и затенение отрубить? а то друг достал уже, уши вянут от криков. [off]P.S.у него gts250 1gb, я настроил всё на высоко, тени средние+постобработка средняя, res 1280x1024 [/off]
Всем у кого после установки кряка от релоад: англ. интерфейс, рус. озвучка и титры, в свойствах ярлыка прописать -offline -language russian, после ...\farcry3.exe" Проверено на 7х64, интерфейс стал русским, озвучка и титры тоже.
Ключи реестра для включения русской версии игры или английской 1. Качаем англофикатор ссылка или русификатор ссылка. 2. Качаем ключи реестра в соответствии с битностью системы для х86 ссылка или х64 ссылка. 3. Распаковываем скачанный архив и запускаем файл реестра English x__.reg - английская локализация, Russian х__.reg - русская локализация. 4. Играть.
Всем у кого после установки кряка от релоад: англ. интерфейс. Нужно запускать с FC3Updater.exe,я запускал именно так и интерфейс русский. Таблетку качал отсюда с антистарфорса.
После двух часов ковыряний кое-как настроил под себя графику/фпс (перебирая каждую настройку на каждом directx и глядя на фпс и картинку), мышь, угол обзора и соотношение сторон. Оптимизация ужасна. Половина настроек не влияет ни на графику ни на фпс, другая половина мощно сажает фпс отдавая мало взамен. Настройки "из коробки" это тихий ужас. Мне жалко тех кто привык запустить и играть не заходя в настройки.
Прошёл игру Игра вышла отличной) Есть чем заняться,думаю пройти доп.квесты оставшиеся P.s Еще возник такой вопрос
В конце где тебе дают выбор,убить или спасти,что вы выбрали? Я выбрал спасти,хотелось бы узнать,что было если бы я выбрал убить?Хотел найти на youtube,но там лишь концовка со спасением :)
У Far cry 3 прямо в игре ограничена производительность отдельных видеокарт и завышена других. Качаем resource hacker(есть на рутрекере), открываем в нем gpudatabase.dll, заменяем любую из строчек на свою карточку, ставим количество памяти(ставьте честно) и ставим последнее значение 130 или 500, или еще как-нибудь, но не 100. 100 - медленно, 130 - значения "Нвидия". Более чем уверен, что точно так же все настраивается и в AC3.
Ну он перерезает горло девушке, она умирает естественно. Потом показывают как наш главный герой занимается любовью с цитрой ( или как ее ), она потом вставляет в нас тот ножик, который мы ей принесли, говорит что их ребенок станет потом во главе племени и тд. В общем конец печальный - мы умираем.
Всем привет!У кого GTX 680,решили проблему с фпс,а то на максимальных 30-40 фпс и проседает жестоко??
Посмотри тест на геймгпу, как раз 30-40 и получается.
В общем завлекла игра, пока что завлекла, подумывал по началу даже купить, но но НО, оптимизация - фекальная под новые карты в режиме Dx11, на 9-ом все пучком, но 11 сущий АдЪ. В общем за такую "оптимизацию" фекалии им на батон а не бабки.
В общем завлекла игра, пока что завлекла, подумывал по началу даже купить, но но НО, оптимизация - фекальная под новые карты в режиме Dx11, на 9-ом все пучком, но 11 сущий АдЪ. В общем за такую "оптимизацию" фекалии им на батон а не бабки.
ага точно оптимизация на низком уровне!!!
Добавлено (30.11.2012, 03:18) --------------------------------------------- у кого вылетает после нескольких минут игры или просто зависает Far Cry 3? как решить данную проблему???
Кто нибудь ответьте: какая видимая разница между 9 и 11 директХом? По возможности приложите свои скрины или видео. И может ли быть такое что дх11 просто-напросто не включился, хотя в меню он стоит(GTX 550 Ti), потому что (как писал выше)разницы не вижу
Nazzzgulll, Я Сам сразу не заметил разницы, потом сделал одинаковые скриншоты, и увидел ее, но конечна разнца очень маленькая, на ДХ11 лучше освещение, немножко лучше глубани резкости работает, ну и сглаживание, хотя оно у меня выключено. И на 11 даже мыльца больше чем на 9) и поведение воды чть более реалистичнее. но тесселяцией там даже и не пахнет, вся суть в освещении. вообшем разница мизерная, но она есть. И она падла жрет у меня 20фпс. сравнение