Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Люди при любых настройках фпс более менее, но ставлю например средние и в редакторе бегаю по лесу показывает фпс 60 но герой подтармаживает. как это можно решить? фпс не падает.
Второй мод для игры от меня: Хардкор - отключение иконок врагов, реликвий, машин, лодок, парапланов, растений, кладов и сигнализации на миникарте. P.S. на основной карте они видны все равно, но на мини-карте их теперь нет ) Скачать: http://rghost.ru/41928486 | http://www.mediafire.com/?95gkds3wfy26r8w Распаковать в папку data_win32\. На всякий случай сделайте backup файлов patch.fat, patch.dat
1sawzer, Тут может быть куча факторов, от обновления/переустановки софта/драйверы DirectX, влияния фоновых приложений, до дефрагментации и тд и тп тяжело конкретно ответить на ваш вопрос Haoose-GP,
Ребята дам хороший совет , у кого старые видео карты типо 9600 гт , и игра безбожно мелко фризит , поставьте в меню в пункте , частота кадров в GPU 1 , 2 или 3 , фризы пропадают сразу и играть комфортно даже на высоких настройках ,
allexxx24, Спасибо стало нормально Только вот еще вопрос обладателям продукции AMD: У меня даже на низких настройках скачет фпс да и фризит немного. Видюшка Radeon 6850 1 gb, проц AMD FX-6100. Смотрел в нете видео и там на худших системах на высоких вообще не лагало. Я в принципе могу и на низких играть,но только без лагов. Может кто знает в чем проблема? Играю на последних бета дровах
TrollFace, я же тебе выше написал как... читаем сообщения..
Quote (ultrabombeybox)
Нормальный АНГЛОФИКАТОР - http://hostex.org/dl/8435907092. Тот что в шапке не переводил на английский речь обычных бойцов и случайных NPC. Тут все исправлено, просто скопировать в папку с игрой. Субтитры русские.
Есть ли возможность получить на юплей кряке все эти кинжальчики\миссии которые в уплей покупаются?
Добавлено (01.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Haoose-GP, в дополнение к какому именно, интересует тот что про врагов на мини карте, а остальное уже перебор сможешь это добавить до первого своего мода? и как на счет приоритетных жертв? Тех которых надо покарать с ножа, в миссиях на доске, они желтым подсвечивают? их теперь тоже не видно будет? надо будет всех резать чтоли?
2 Haoose-GP, приветт вопрос а можно ли как то сделать так что бы HUD поменьше был? у меня 1280*1024 но и при НD тоже большая карта.
Спасибо за моды
upd: и еще вопрос а вот это "Убраны иконки врагов над головами при выделении фотиком и враги на миникарте" и вот этот "В дополнение к Хардкор-моду еще убрал иконки над врагами, когда их выделяешь через фотик." Не одно и тоже?
Конечно многие говорят о Far Cry 3 как о первой игре, на уровне Crysis'a как в плане графики таки в плане сендбокса и конечно сравнивают их. Соглашусь только по поводу песочницы, да она удалась, в отличии от оригинального Crysis'a в котором особенно в ней и нечего было делать (ну на то он и первопроходец - им всегда в несколько крат сложнее) Far Cry 3 наоборот дает уйму всевозможных занятий. Но в плане графики игра реально сдает и сдает из-за пресловутых мыльных станций. На переднем плане конечно игра выглядит шикарно, но стоит залезть на вышку и посмотреть в даль как тут же становиться сложно понять какой же год на дворе, 2012 или 2005? Запустите Crysis и залезьте на горку повыше и посмотрите вдаль и Вы поймете какой задел создал Crytek еще в далеком 2007 году. Зачем пишу все это? Да так словесный понос (отчасти), а по большей части досада, что у Убейсофта был реальный шанс сделать рывок, пусть не большой, но создать игру немного более технологичную чем Crysis и в разы более интересную в плане геймплея, так сказать создать идеальную песочницу, но увы, лень, жадность или еще что-то делали свое дело.
З.Ы. Как только увидел размер образа на всеми нами любимом трекере, сразу напрягся, подумал как герой мультика - маловато будет. И действительно, не зря напрягся изначально. Все убили тестурки для мыльных станций. Пойду харкну в лоток своему боксу, а может еще и пну за одно.
M_A_S, Я досипор не могу понять чего люди так цепляются за графику, почему раньше не было таких притензий у людей. Я всегда считал что графика ничто по сравнению с геймплеем. И я не один из тех кто сидить на старом корыте и выпендривается что на графику ложить.