Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Только для владельцев карт NVIDIA. Пробуйте и отписывайтесь!
1) Качаем Nvidia Inspector и запускаем его. 2) Напротив строчки Driver version - жмакаем на иконку настроек. 3) В открывшемся окошке, в правом верхнем углу выбираем профиль Far Cry 3. 4) Выбираем пункт Add application to current profile (Такая маленькая иконка окошечка с зеленым плюсиком) и добавляем наш farcry3_d3d11.exe (Лежит в папке bin). 5) На зеленой полоске кликаем на farcry3_d3d11. 6) Теперь в самом окошке в пункте SLI compatibillity bits (DX11) выбираем настройку - 0x080902F5 (Far Cry 3). 7) В правом верхнем углу жмакаем на Apply changes!
P.S. Nvidia в своих новых бета дровах не добавили файлик farcry3_d3d11 так или иначе, он не распозновался как фаркраевский. Вместо него у них вписан файл fc3_launch_pc_r.exe - которого вообще нет в релизной версии! Это и объясняет такую жуткую разницу в фпс между DX9 и DX11 на мощных машинах.
Pirate46, Если я правильно понял это совет только для владельцев SLI видеокарт, одиночкам даже не стоит чтото делать?
Добавлено (01.12.2012, 06:36) --------------------------------------------- Нормальный АНГЛОФИКАТОР. Тот что в шапке не переводил на английский речь обычных бойцов и случайных NPC. Тут все исправлено, просто скопировать в папку с игрой. Субтитры русские. p.s.: с первым декабря, посоны еще 20 дней жить будем
BruceWill1s, ого!! щас я тогда попробую, коль не шутишь. Мне не помогло. я немножко не разобрал пункт: 5) На зеленой полоске кликаем на farcry3_d3d11. куда там кликать, я выбрал ексешник сразу установил для него в сли те числа с инструкции, их кстати не нашло как уже записаных, и применил, изминения в фпс не увидел
BruceWill1s, MARRADERR, а можете сказать какое значение у вас стояло до личного вмешательства, просто у меня оно было по цифрам другим, но называлось тоже Far Cry 3. У меня последние бета дрова (чистая установка, может дело в ней, вы делали просто установку поверх старых настроек.)
какое значение у вас стояло до личного вмешательства
в среднем 15 фпс на directX 9. теперь 25-29 фпс на directx 11. устанавливал драйвера экспресс. еще шаманил в игре с помощью resource hacker, где-то в этой теме есть сообщение про эту прогу(но по моему это не особо помогло). P.S. у меня ноутбук.
на моем ноуте Acer Aspire 5553g (Phenom II x4 2ghz, 4gb ram, hd 5650 (12.11b8), win8 x64 ) на дх11 без сглаживания на максимальных настройках кроме теней(низко) и пост-обработки (средне) и геометрии (высоко) выдает 20-30 фпс (в среднем, во время горящих джунглей и быстрой езды на машине немного проседает), пробовал полностью минимальные настройки с дх9, разница всего 4-5 фпс, так что не вижу смысла ставить все на минимум так вот, может находил кто на просторах сети какой-нибудь способ, аналогичный способу от Pirate46, для радеонов?? кто найдет отпишите, пожалуйста я верю, что мой, пусть не совсем новый, ноут способен выжать из FC3 немного больше)
Прошел игру, однозначно буду покупать для коллекции. Оптимизация шикарная, проц i5-2400, видюха hd6870 выдает 26-30 фпс при разрешении 2048x1536 на максах, идет все мягко и плавно, рывков нет (играл на 1600x1200 40-50фпс).
А сейчас кооп без тангла прикрыли уже?((( А то с другом хотел поиграть) Игруха клевая, его прикольно штырит)) Только по острову без повреждений фиг проедешь, пройдешь))
Haoose-GP, хороший мод некий реализм добавляет - поставлю, еще бы кто мод сделал который отключает подсветку предметов: ящиков, трупов, животных, которых можно обыскать, абсолютно не нужная вещь, очень сильно вырывает из игры, всегда бесила эта фигня в играх от юбисофт