Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Дата: Понедельник, 24.12.12, 03:04 | Сообщение # 2801
Цитата (EropAC1987)
Накатил патч 1.04 на версию с крякнутым Uplay, игра перестала запускаться... Она запускается и сразу вылетает и пишет "Спасибо что играли в Far Cry 3, Вы играли: 0 минут." Помогите пожалуйста, как запустить ее теперь??? Удалил файлы Sweet FX FarCry 3 DX9 из папки bin, игра начала запускаться но виснет на глухо на этом моменте Прикрепления: 0361892.jpg(22Kb)
Цитата
Решение проблемы! 0) Сайта http://uplay.ubi.com/en-GB/ скачайте и установите новый Uplay поверх своего крякнутого (именно ПОВЕРХ, и не в коем случае не удаляйте сначала свой КРЯКНУТЫЙ! ) 1) Войдите в аккаунт или создайте аккаунт если у вас его ещё нет. 2) В настройках включите "Всегда запускать Uplay в режиме оффлайн" 3) Выйдите из Uplay 4) Распакуйте с архива и поместите файл http://rghost.ru/42228859 в папку: Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/ownership/ 5) Удалите файл вашего профиля (длинное имя из случайных символов) 6) Переименуйте его в название вашего профиля (длинное имя из случайных символов) 7) Поставьте на файл свойство "Только чтение" 8) Запустите лицензионный Uplay 9) Нажмите кнопку "Перейти в онлайн"(в самом вверху) 10) Запустите игру.
Выпалняя пункт №0 установщик говорит что уже установленна более новая версия Uplay Соответственно все остальные пункты не выполнить.(
Цитата (abadula)
И да, кстати, EropAC1987, ты не думал что патч встал криво или моды хандрят? Может сперва игру переставить? Полностью переставить, с зачисткой папки.
Думаю так и сделать,ток устанавливать игру в офлайн режиме примерно так: 1) Переустановить игру 2) Поставить патч 1.04 3) Хакнуть Uplay 4)Выполнить пункт #0 5)Включить сеть, выполнить остольные пункты кроме 9-го Кто поделится своими соображениями на счёт этого
Дата: Понедельник, 24.12.12, 05:58 | Сообщение # 2802
Тебе надо: 1. Удалить игру. 2. Удалить Uplay. 3. Скачать, если у тебя его нет, свежий Ulay по ссылке http://uplay.ubi.com/en-GB/ 4. Установить игру. 5. Далее, действовать согласно инструкции, только в пункте 4 файл попробуй возьми тот, что изначально давал ArtuR51Murmansk - http://antistarforce.com/forum/69-10677-576269-16-1355166566 Игра просто не может незапуститься, так как ты не ломаешь Uplay или саму игру, ты просто регистрируешь обманным путем игру в клиенте Uplay.
Дата: Понедельник, 24.12.12, 09:16 | Сообщение # 2803
Цитата (Fokser)
а с 1.01 прокатит?
присоединяюсь к вопросу и прокатит ли еще если версия 1.03 была а теперь 1.04 и так же не видит прошлые сохранения... з.ы я так понял что прокатит только если таблетка была от реолоад...
Дата: Понедельник, 24.12.12, 11:01 | Сообщение # 2805
блина народ для кого я писал, уже 10 раз !!!, не нада н ичего удалять!!!! ставите патч, 1.4, активируете игру - ставте последний юейплей, сохраняете его файлы в отдельной папке, далеее ламаете его крякнутым юейп 2.1.2, активируете игру, далее сразу ставим юейплей в оффлайн режим, закрываем его, заменяем все ломаные файлы юейплея на оригинальные, все играем. Вот и все и не нада ни чего мудрить
Дата: Понедельник, 24.12.12, 23:27 | Сообщение # 2807
танцы с бубном помогли сейвы от 1.01 перевести в 1.04
прошел всю игру на Far Cry 3.Deluxe Edition.v 1.01.(Бука).(2012).Repack
без первой реликвии, решил ее добыть
общий смысл танцев с бубном
использовал RLD_save_fix_for_v1.04
сначала сейвы перевел в 1.02 потом в 1.04 и они запустились на Far Cry 3 by R.G ReCoding 1.04
1. скопировать файлы v1.02 в v1.01 orbit_api.ini , ubiorbitapi_r2_loader.dll , uplay_r1_loader.dll запустить игру,сохранить , выйти
2. скопировать v1.02 в v1.01 FC3.dll, FC3_d3d11.dll запустить игру, сохранить, выйти
аналогичная последовательность из v1.02 в v1.04
поставить целиком новую версию 1.04 и игра будет видеть ваши сейвы
все это я затевал из-за одной реликвии под №1 и в итоге что получилось зашел я в игру версии 1.04 и эта реликвия появилась автоматически, без каких либо поисков
Всем доброго времени суток! Помогите мне найти файлы для разблокировки всех DLC, но без модов! Смотрел посты, нашёл один такой архив, но после установки нет мелких дополнений, например: нет Hunter Pack'а и чего-то ещё не хватало... Не помню... Но суть просьбы такова: дайте файлы patch.dat/fat в которых открыты ВСЕ DLC! Заранее Спасибо!
maksfighter: Все сделал по твоему рецепту. Поиграл какое то время, теперь захожу, а на экране вместо загрузки: "Спасибо, что поиграли в игру" И как теперь с этим бороться?
Купил себе лицуху и растроился просадки фпс Моя система:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz (11 x 267) Оперативная память 4 Гб Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 230 1.5 Гб Монитор 1400х900
Сначало в игре было 15-20 фпс, после того как просмотрел 83 страцицы комментариев поменял настройки и производительность увеличилась, фпс скачет от 18 до 35 фпс. Может надо еще что то настроить что б фпс было стабильным хотя бы 30 фпс.
Кадров в буфере GPU попробуй поставить 3 Тень и постабработку выключить. А вообще железо пора менять ( не стёб )
Постобработка и тени и так на минимуме, кадров в буфере GPU 5, так лучше производительность, знаю что менять надо, может получится до нового года или после собрать новый системник.
при сильном перегреве intel'овские процессоры уменьшают свою частоту для уменьшения теплоотдачи. хороший термопаста + чистый комп уменьшат перегрев и падения фпс исчезнет. P.S. давно ли ты чистил комп?
при сильном перегреве intel'овские процессоры уменьшают свою частоту для уменьшения теплоотдачи. хороший термопаста + чистый комп уменьшат перегрев и падения фпс исчезнет. P.S. давно ли ты чистил комп?
Я играл в Farcry3 с кряком без юплея (сохронялки в папке C:\ProgramData\Orbit\46). Так вот, я купил лицуху и хочу перенести сохранения на лицуху. Подскажите, мб есть какой-нибудь способ чтоб заработало?
Купил себе лицуху и растроился просадки фпс Моя система:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz (11 x 267) Оперативная память 4 Гб Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 230 1.5 Гб Монитор 1400х900
Сначало в игре было 15-20 фпс, после того как просмотрел 83 страцицы комментариев поменял настройки и производительность увеличилась, фпс скачет от 18 до 35 фпс. Может надо еще что то настроить что б фпс было стабильным хотя бы 30 фпс.
Itachi91, с таким то пека это и не удивительно,это еще большой фпс для такой машины
Знаю может скоро буду новый системник собирать, жираф 590 думаю поставсить, проц и5 или и7, на что денег хватит, 8 Гб оператики и 2 Тб винт, думаю на таком пк фар край полетит
lexa3709111, быть такого не может Добавлено (25.12.2012, 23:10) --------------------------------------------- abadula, 590 моща,которая делает как 670 так и 680