Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Скиньте реестр для версии 1.01 (репак от феникса), не могу патч 1.04 накатить, ругается на не определенную версию.
Реестр не поможет, ох я и намучился с ним (и версии припиливал от 1.01-1.03 и строковый параметр менял разный который советовали) всё было бестолку, всё одно "Не удалось определить версию игры". Так вот как обновил я:
http://sendfile.su/730569
заменил все файлы и накатил таблеточку. Создал ярлык для farcry3_d3d11 и приписал в его свойствах->обьект -language=russian. Иначе текст будет англиЦкий. Всё работает.
Цитата (lexa3709111)
фпс поднялся после 4 патча?
Не мерил, но вроде так же как и на 1.01.
Цитата (Yurkin)
Куда скинуть сохранки 1.03 чтоб работали на 1.04 репак Феникса?
У меня сохранки лежат по пути: C:\ProgramData\Orbit\46 Windows 7 32bit репак, но не от феникса, пропатченный с 1.01 до 1.04 таблетка reloaded.
maksfighter: Надеюсь на помощь. У меня не сильная машина по нынешним меркам: Nvidia 260-GTX/ 896 память и шина 448. За красотой не гонюсь, все на средних. Но и при этом она бегает шустро Короче, с первыми патчами игры пробовал с таблеткой от RLD - вылеты каждые 10 минут. Пересел на UPlay _ни одного! Но с выходом патча 1.04 UPlay для этой версии приказал себе долго жить ( а у меня там сейвы, но бог с ними уже, их все равно не вставишь в RLD. У меня просьба, кто-нибудь сталкивался с этим? Можно как то с таблеткой от RLD играть без вылетов
Help. пропала русская озвучка, все работало прекрассно пока юплей не предложил обновиться но в ходе обновления выдал ошибку о неизвестной версии игры и все, игра стала на английском, русский текст вернул а вот озвучку не получается. Help. играю на лицухе через ломаный юплей
Надеюсь на помощь. У меня не сильная машина по нынешним меркам: Nvidia 260-GTX/ 896 память и шина 448. За красотой не гонюсь, все на средних. Но и при этом она бегает шустро Короче, с первыми патчами игры пробовал с таблеткой от RLD - вылеты каждые 10 минут. Пересел на UPlay _ни одного! Но с выходом патча 1.04 UPlay для этой версии приказал себе долго жить ( а у меня там сейвы, но бог с ними уже, их все равно не вставишь в RLD. У меня просьба, кто-нибудь сталкивался с этим? Можно как то с таблеткой от RLD играть без вылетов
Дайте остальные хар-ки компа (проц, память, винда), версия видеодрайвера, попробуйте патч 1.04 с таблеткой pld мейби поможет.
Цитата (Splendid5800)
Help. пропала русская озвучка, все работало прекрассно пока юплей не предложил обновиться но в ходе обновления выдал ошибку о неизвестной версии игры и все, игра стала на английском, русский текст вернул а вот озвучку не получается. Help. играю через ломаный юплей
Посмотрите в шапке: "Как сделать полную русскую в стиме". Может каких-нибудь файлов не достаточно.
Дайте остальные хар-ки компа (проц, память, винда), версия видеодрайвера,
1.проц 2.66 2. память 2х1024_DDR3 3. Win 7_Home 4.NVidia 310.70 Короче, я же говорил, не самый лучший вариант, но с UPlay никогда не выбрасывало после долгой игры на рабочий стол... А c "RLD" - без каких либо тормозов 10-15 минут и игрa может зависнуть. Спасает диспетчер Ctrl+Alt+Del. По наблюдениям моим, это может происходить от резких движений, спринта.
кто знает где можно скачать чистую лицуху версии 1.04 или же как побороть проблему, при установке патча выдает что невозможно разпознать версию игры установка прекращена. играю через ломаный uplay.
кто знает где можно скачать чистую лицуху версии 1.04 или же как побороть проблему, при установке патча выдает что невозможно разпознать версию игры установка прекращена. играю через ломаный uplay.
Чистой лицухи 1.04 не существует, если ты имеешь ввиду русскую. Есть только 1.01 и она патчами доходит до 1.04. А дальше самое интересное; с патчем 1.04 ты уже через Uplay не запустишь игру. Юбики пофиксили эту кормушку.
А дальше самое интересное; с патчем 1.04 ты уже через Uplay не запустишь игру. Юбики пофиксили эту кормушку.
запустишь ,я играю на 1.04 ваще без всяких кряков на пиратке надо залогиниться в юплей с кряком,перевести в офлайн и вставить оригинальные файлы и спокойно играть
А дальше самое интересное; с патчем 1.04 ты уже через Uplay не запустишь игру. Юбики пофиксили эту кормушку.
Да откуда вы все берете эти слухи? Всё работает с версией 1.04: и кряк от Reloaded, и взломанный Uplay, и регистрация "длинным файлом". Только что всё проверил. Юбики прикрыли лишь возможность игры на пиратках в мультиплеер, а сингл работает прекрасно и не надо танцев с бубном.
как быть? 2 репака скачивал, ставил патчи 1.0.3 и 1.0.4, таблетка reloaded
Такая же фигня была в асасине, чистил реестер, все записи с упоминанием ubisoft и AC3SP.exe и переставлял игру, думаю в farcry поможет. Попробуй все записи с упоминанием екзешников игры для начала вычистить а потом игру переставить.
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 17:00 | Сообщение # 2888
Gibbed Tools Dunia 2 GUI Версия: 1.04 Встроил онлайн-обновление программ от Рика (спрашивает при запуске) Встроил опцию фикса распаковки (пока работает только на файле fc3_main.dat/fat) Добавил настройку входящей и исходящей папки для конвертера картинок Обновлены программы от Рика до версии r175_b111
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 18:56 | Сообщение # 2890
VicF1, Ошибка заключается в том, что если путь для распаковки больше 256 символов (включая имя файла) то получаем ошибку и архив не распаковывается до конца. Я обошел это путем принудительной распаковки в корень диска и последующим перемещением папки в указанную вами.
"Я уже говорил тебе, что такое новый год? А? Новый год - это точное повторение одного и того же действия. Год из года. В надежде на... изменение. Это... есть... новый год... Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я БУМ, поздравил его. Смысл в том, хахахаха, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь - эти празднующие... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Год, из года, из года, из года, из года, из года. И думают: "Сейчас всё изменится. Не-не-не-не-не, прошу, сейчас всё будет иначе..." Прости. Мне не нравится как... ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, подарки тебе под елку кладу? Поздравляю? Пошёл ты! Окей? Пошел за стол! Всё в порядке. Я успокоюсь, братец. Успокоюсь. Смысл в том... Ладно. Смысл в том, что я тебя поздравил. Уже. И дело не в том что я дед Мороз. Усёк? Это как мандарины под ёлкой. Я уже говорил тебе, что такое... Новый Год?
У всех так, что при отпускании Shift гг всё ещё бежит ? Если да, то как сделать так, чтобы при отпускании кнопки Shift гг переставал бежать, а то приходится ещё отпускать кнопку W, а потом снова её нажимать, чтобы просто идти ?
Да пацыки,игра СУПЕР!!!!! Снимаю перед разрабами шляпу.Потрудились на славу.Правда малость управление мышью какое-то не такое.Во второй части лучше настройки.И почему эта игра не стала Игрой года?Я пошёл по второму кругу