Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
lexa3709111, быть такого не может,590 кстати моща,которая делает как 670 так и 680
Да, с самого первого ролика.На версии 1.04 не играл ещё,может там подправили что.Слышал что и у людей на топовый видюхах тоже не айс фпс выдавало.Честно я ещё не начинал её проходить,жду патчей.
TrollFace, да не так уж она всех и делает, где-то до 30% прироста, а где-то даже и сливает 670, посмотри тесты. А если брать в расчет цену и энергопотребление (а соответственно и температуру внутри системника), так лучше купить что-нибудь из 670-680. И потом, при включении HDAO fps периодически падает и 590 тут не поможет. P.S. а если дури дохрена, то лучше 690 взять.
abadula, че мне тесты смотреть,щас дровами потанцеал 500 серии занижают,чтобы 6 раскупали,насчет энергопотребления и тепловыделения,согласен,590 печка еще та
Добавлено (26.12.2012, 00:10) --------------------------------------------- Lyuzii, если лицка то в папке юплея
TrollFace, да ты ещё про мировой заговор масонов расскажи. Делать нефиг, как занижать дровами производительность своих карт. Ну откуда вы этот бред берете?
Добавлено (26.12.2012, 00:55) --------------------------------------------- А как заставить сейвы работать в этой версии игры: Far Cry 3 Deluxe Edition 1.04 (RUS) (1xDVD5) [Repack] by R.G ReCoding, т.е. куда их скопировать? возможно ли это?
прошел всю игру на Far Cry 3.Deluxe Edition.v 1.01.(Бука).(2012).Repack
без первой реликвии, решил ее добыть
общий смысл танцев с бубном
использовал RLD_save_fix_for_v1.04
сначала сейвы перевел в 1.02 потом в 1.04 и они запустились на Far Cry 3 by R.G ReCoding 1.04
1. скопировать файлы v1.02 в v1.01 orbit_api.ini , ubiorbitapi_r2_loader.dll , uplay_r1_loader.dll запустить игру,сохранить , выйти
2. скопировать v1.02 в v1.01 FC3.dll, FC3_d3d11.dll запустить игру, сохранить, выйти
аналогичная последовательность из v1.02 в v1.04
поставить целиком новую версию 1.04 и игра будет видеть ваши сейвы
парни помогите никак не получается,(сейвы были тут C:\ProgramData\Orbit\46) была версия 1.02 с лекарством реолоад,поставил 1.04 с лекарством реолоад ,скачал фикс для сохранений все сделал по пунктам и игра видит не мои старые сохранения а видит только те сохранения которые я сделал следуя первому пункту инструкции: 1. скопировать файлы v1.02 в v1.04 orbit_api.ini , ubiorbitapi_r2_loader.dll , uplay_r1_loader.dll запустить игру,сохранить , выйти... помогите пожалуйста перевести мои сейвы чтобы их видела версия 1.04 ,мои сейвы от версии1.02 тут http://zalivalka.ru/26048
TrollFace, да ты ещё про мировой заговор масонов расскажи. Делать нефиг, как занижать дровами производительность своих карт. Ну откуда вы этот бред берете?
310.70 бета опустили в фар крае и в асаине фпс на моей 480 порядка 20-25 процентов, пришлось ставить назад 310.64 - согласитесь как то страно
Добавлено (26.12.2012, 20:09) --------------------------------------------- кто купил 670, 680 протупили не подецки, это ж обрезки от нормальных карт, когда разрабы делали 6 серию получилось так , что производительность была достаточно высока и потому они решили бюджетные варинаты выдать за топы, не зря они вышли обрезаные с 256 бит на борту и только 2 гб оперативки, после нового года выходять нормальные выдухи которые стоят своих денег а не эти обрезки
Тебе так то самому не плохо было бы эту матчасть поучить.
Я бы как ты гришь сам тебе подсказал в кое каких моментах, как бабки сэкономить и в производительности не потерять, но ты настолько умный что нафиг нафиг,... иди в магазин отнеси их лучше.
Цитата (abadula)
Про 256 бит и 2 Гб - учи матчасть, делать мне нечего как буквари пересказывать.
Вот именно что как попугай пересказывать, а не понимать. К слову, память у меня конечно не ахти какая, но чего-то я не припомню чтобы в букварях про пропускную способность памяти что-то писали. Хотя могу ошибаться.
Почему у меня такая реакция на Тебя? Погуглил я твое железо и цитирую оверов:
Заключение
Для материнской платы стоимостью чуть выше пяти тысяч рублей (на момент тестирования) ASRock Fatal1ty Z77 Performance выглядит недоработанным и сырым продуктом: управление режимами Load-Line Calibration доступно только при задании напряжения питания процессора в «Offset Mode», вдобавок плате свойственно уходить в защиту при безопасных значениях температуры радиаторов.
Да и если взглянуть на оснащение платы и на ее комплект поставки, то становится непонятно, чем руководствовался производитель, выставляя такую цену. Чего только стоит урезанная конфигурация слотов расширения, а также невозможность работы полноразмерных PCI-E слотов по формуле 8+8. В итоге ASRock Fatal1ty Z77 Performance выглядит скорее как очередная попытка продать разукрашенную плату в разукрашенной коробке по завышенной цене, нежели как интересный продукт своего ценового диапазона.
А мамка это основа основ, так что твой выбор материнки лично мне многое говорит о твоем "профессионализме" и "знании" матчасти.
Цитата (maksfighter)
кто купил 670, 680 протупили не подецки, это ж обрезки от нормальных карт, когда разрабы делали 6 серию получилось так , что производительность была достаточно высока и потому они решили бюджетные варинаты выдать за топы, не зря они вышли обрезаные с 256 бит на борту и только 2 гб оперативки, после нового года выходять нормальные выдухи которые стоят своих денег а не эти обрезки Maks
Так и есть. Частотки подняли, да чутка объем памяти нарастили, ну и без новых программных фирменных фишичек не обошлось. Обкатка на умных богатеях технологии. И про 256 бит Ты прав. Но они же "вумные" как жирафы им виднее. Ну ну...ну ну.
1. Unrar. 2. Install the 1.04 update. 3. Copy over the cracked content from the \Crack dir to your <install>\bin dir, overwriting any existing files. 4. Play the game. 5. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
---------------------------------------------- Список исправлений – обновление версии 1.04 для ПК ----------------------------------------------
---------------------------------------------- Общие исправления: ---------------------------------------------- - Исправлен ряд проблем, связанных с настройкой управления.
---------------------------------------------- Исправления в сетевой игре: ----------------------------------------------
Общие: - Улучшена стабильность игры на многопользовательских картах; - Устранены вылеты при закладке игроком взрывчатки; - Устранены некоторые вылеты; - Исправлены ошибки в ряде случаев, когда игрок не мог запрыгнуть на некоторые поверхности; - Исправлена ошибка, при которой игроки становились невидимыми; - Исправлена ошибка с отображением трехмерных моделей оружия в меню Расшифровки; - Исправлена ошибка с пропажей оружия после выполнения заданий при совместном прохождении игры; - Исправлена ошибка с зависанием экрана загрузки в режиме совместного прохождения; - Удалено восклицание персонажа “Перезаряжаю оружие” после выстрела из лука; - Стороны впредь не смогут изменять численность и влиять на баланс игры; - Исправлен ряд ошибок и улучшена работа программы при смене сервера; - Теперь при ухудшении связи, смена сервера происходит должным образом; - Исправлен ряд ошибок, связанных с экраном загрузки; - Исправлена ошибка, связанная с появлением сообщения об ограничениях в профиле игрока при попытке подключиться к фойе; - Исправлена ошибка, при которой игроки не могли выйти из вида от 3-го лица в пользовательских играх; - Исправлена ошибка, при которой в некоторых случаях огнемет не наносил урон; - Исправлена ошибка с надписью "Игрок в пути", появлявшейся над тяжелоранеными игроками; - Исправлена ошибка с появлением черного экрана в случае, если хозяин игры вышел; - Исправлена ошибка, при которой огненные стрелы не наносили урон огнем; - Исправлена ошибка, при которой не засчитывалось убийство с большого расстояния; - Исправлена ошибка, при которой не засчитывалась помощь с пометкой цели; - Исправлена ошибка, при которой в некоторых случаях не показывалась запись убийства; - Исправлена ошибка, при которой некорректно заканчивалось действие снадобья "Инстинкт выживания"; - Исправлена ошибка с применением психотропного газа в недопустимом месте; - Исправлена ошибка, когда психотропный газ отравлял игроков, находящихся за пределами зоны поражения; - Исправлена ошибка с застреванием игроков после смерти от ядовитого газа; - Исправлена ошибка, при которой иногда игроку были не слышны шаги другого игрока; - Исправлена ошибка, при которой звук становился приглушенным после того как игрока приводили в чувство; - Исправлена ошибка с рассинхронизацией в случае, если пользователь был убит, находясь в воздухе (в момент прыжка).
Редактор карт: - Добавлена информация о списке карт игрока; - В фойе предусмотрено специальное место для названий карт игрока; - Исправлена ошибка, при которой карты пользователя не загружались в фойе должным образом; - Исправлена ошибка, при которой игрок мог застрять на некоторых картах при начале Огненного шторма.
---------------------------------------------- Исправления для одиночной игры: ----------------------------------------------
Общие: - Исправлена ошибка камеры, связанная с бросанием камней; - Игрок, пропустивший реликвию в пещере доктора Эрнхарда, получит ее в любом случае; - Исправлена ошибка с моделями оружия, остающимися неизменными на экране / в руках игрока; - Список лучших игроков теперь отображается корректно даже после того как пользователь отключился от Интернета; - Цель задания теперь отображается корректно поле того как Джейсон сжигает плантации наркотиков; - В меню настроек теперь доступны новые настройки, позволяющие убрать с экрана интерфейс пользователя; - Добавлена поддержка загружаемого контента; - Исправлена ошибка, при которой Джейсон становился неуязвимым, провалив несколько раз подряд задание "Черное золото"; - Звонок от Герка больше не накладывается на брифинг задания "Осколок прошлого"; - Исправлена ошибка, связанная с тем, что Сэма не было в джипе у пулемета после закладки двух мин и нескольких неудачных попыток при выполнении задания "Черное золото";
Вот интересная инфа: Note: Our previous releases of this game had a bug in our emulator, potentially affecting savegames. It wasn't a problem until v1.03 broke it. We've updated the emulator so that future updates won't have any problems, and added support for loading v1.01 and v1.02 saves which should work for most people.
Зря пост потерли, я ж ничего плохого не сказал. Но хозяин-барин. И всего делов-то, ну усомнился я, что на GTX 590 Far Cry 3 будет летать, хотя уверен, что бегать будет очень быстро. Так нет же налетели и стали грызть. Фанатики какие-то прям. M_A_S, ну не хочу спорить. Не буду, ладно? Вы ж такие категоричные, что создается впечатление, что вы сами все разрабатываете и продаете железо. Да и о чем спорить с человеком, который не может понять, что бОльшая часть недостатков той самой материнки, описанной на оверах, лечится новой прошивкой (и уже вылечена, кстати), а "работа полноразмерных слотов по формуле 8+8" мне в пень не впёрлась. Да и не хочу объяснять, почему мне нужна была именно ASRock, которую так не любят на оверах. Так что чмоки тебе, люблю и желаю мира во всем мире. P.S. Уважаемые модераторы, торжественно обещаю завершить офтоп со своей стороны и прошу не удалять сие сообщение ибо, повторю, ничего плохого сказать не хочу, а наоборот, желаю всем счастья.
JonnyK87, они пишут, что обновили эмулятор и исправили эту траблу Так что можешь попробовать На всякий случай сделай бекап сейвов, чтобы потом откатиться если что.
Ребят, есть у кого сохранения с открытым островом, но не пройденным сюжетом? А то винду снес,а сохранения не сохранил, а открывать все заново неохота уже