Дата: Понедельник, 01.08.11, 18:48 | Сообщение # 1
Жанр: Action, RPG Разработчик: Big Huge Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 февраля 2012г. Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт
Kingdoms of Amalur: Reckoning - это совершенно новая RPG в мире Амалюр, придуманном известнейшим американским писателем Р.А. Сальваторе. Это новое однопользовательское приключение позволит вам поучаствовать в захватывающих битвах и погрузиться в атмосферу большого и открытого мира. Игра разрабатывается силами ветеранов, принявших самое непосредственное участие в создании Oblivion и Morrowind.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 16:16 | Сообщение # 250
Quote (Miwa92)
С геймпадом кто пробовал играть? Мой Logitech Cordless RumblePad 2 игра воспринимать отказывается. А библиотеку xinput1_3.dll она в себя не подгружает, следовательно, эмулятор боксового пада в ней не работает. Что делать, как быть? Игра ж консольная, на геймпаде всяко удобней будет
лол? где это она консольная и откуда заявление что с геймпадом удобнее? пробовали?
играется очень хорошо на клаве с мышью. проблем с камерой нету. все чики пуки.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 16:37 | Сообщение # 251
Quote (hellsseven)
С геймпадом кто пробовал играть? Мой Logitech Cordless RumblePad 2 игра воспринимать отказывается. А библиотеку xinput1_3.dll она в себя не подгружает, следовательно, эмулятор боксового пада в ней не работает. Что делать, как быть? Игра ж консольная, на геймпаде всяко удобней будет
лол? где это она консольная и откуда заявление что с геймпадом удобнее? пробовали?
играется очень хорошо на клаве с мышью. проблем с камерой нету. все чики пуки.
Я согласен, что с геймпадом удобнее играть, но лишь в авто и авиа симуляторы. Но то, что в РПГ удобнее играть на джойстике - это всего лишь самовнушение обожателя коробки. Я это к тому, что на клавиатуре играть в эту игру нормально. И с чего ты взял что эта игра консольная?
Дата: Понедельник, 06.02.12, 17:59 | Сообщение # 252
написалв в твит:
ReckoningGame Reckoning @inoi63 We've passed this on to the folks with the power to do something. Curt even signed it, if that's of value. Feb 06, 5:40 AM via HootSuite In reply to…
InoI63 InoI63 @ReckoningGame I hope you are doing everything possible to make the game came out in Russian as her waiting for a lot of 3,128 signatures.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 18:20 | Сообщение # 254
Quote (Taburetka)
InoI63 вообще-то не у всех так хорошо с английским как у тебя, так что если бы ты перевёл было бы шикарно. Я так понял там что-то на счёт петиции?
ReckoningGame Reckoning @ inoi63 Мы передали это людям с властью, чтобы что-то сделать. Курт даже подписал его, если это важно. Feb 06, 5:40 через HootSuite В ответ на ...
InoI63 InoI63 @ ReckoningGame Я надеюсь, что вы делаете все возможное, чтобы игра вышла на русском языке, ее ждет много 3128 подписей.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 19:19 | Сообщение # 256
Quote (Sabik)
ну что там слышно на щет руссика ?
Quote (Haoose)
Поехали. http://notabenoid.com/book/25990/ Перевод с финальной версии, которая на торрентах валяется. Сразу говорю, я незнаю кто там будет потом текст обратно запихивать в игру, но тем не менее переводить её уже можно начинать. Потом когда квесты вырезанные будут, можно их отдельно перевести. Строк очень много. Если где увидете в конце оригинальной строки что-то типа: "Enough talk.a" То последнюю букву a можете удалить. Она лишняя. Текст выдирался полуавтоматическим способом, поэтому могут быть в конце по одной лишней букве. Это сразу заметно. Вам не должно это мешать. Главы в перевод щас добавлю.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 20:42 | Сообщение # 259
Сейчас только установил, посмотреть как игра "для галочки" . Поиграл с часок , очень даже не плохо , был худшего мнения .
Code
Два игровых издания уже успели опубликовать свои оценки игре Kingdoms of Amalur Reckoning. От OXM проект получил 8/10 и был отмечен за масштабы, сравнимые с играми Bethesda, и большое количество внутриигрового контента, которое позволит играть в KoAR месяцами. Издание IGN впечатлилось новым проектом сильнее и оценило его в 9/10, похвалив за динамичный геймплей и захватывающее повествование, которые придутся по душе не только любителям RPG.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 21:51 | Сообщение # 261
Quote (Miwa92)
У меня тоже не определялся, я переименовал xinput1_3.dll в xinput1_1.dll и все норм стало.
Я согласен, что с геймпадом удобнее играть, но лишь в авто и авиа симуляторы. Но то, что в РПГ удобнее играть на джойстике - это всего лишь самовнушение обожателя коробки. Я это к тому, что на клавиатуре играть в эту игру нормально. И с чего ты взял что эта игра консольная?
В игре заметно, что управление затачивалось под геймпады, то, что на клаве с мышей то же играется нормально это плюс разрабам. Мне в некоторые экшены и экшен/РПГ с геймпадом очень удобно играется, особенно если это порты с консолей, например Fable 3 и Ведьмак 2. И при всем при этом я не фанат коробки или плойки, у меня их даже нет. Игра занятная, напомнила Фабл 3 немного, буду пытаться играть на инглише и все же не понятно, что там с вырезанными квестами, есть они или нет? Кто-то нашел их уже в игре?
особенно если это порты с консолей, например Fable 3 и Ведьмак 2.
Ведьмак 2 ни разу не порт а экз для ПК был, вот только выйдет порт на xbox, и в общем там управление было удобней но были тупняки с инвентарём какие не помню, давно играл)
Игра понравилась, квестов куча, крафт много чего, большой мир, интересная боёвка, графон на уровне; как увидел Faeblade's (клинки для роги как у антимага в дота 2) так сразу за рогу начал играть
Ведьмак 2 ни разу не порт а экз для ПК был, вот только выйдет порт на xbox, и в общем там управление было удобней но были тупняки с инвентарём какие не помню, давно играл)
так и думал, что будет подобный комент) Да, я в курсе, что ведьмак не порт с консолей, но по интерфейсу и управлению видно, что делался с расчетом портирования на консоли. Я видимо криво написал просто, я приводил как пример тех РПГ в которые мне с геймпадом было удобнее играть, чем с клавой.
Присоединился сам и агитирую вас - нужны переводчики, причем нужны не как "выдающийся лингвистический гений", а как рутина. Поскольку объем очень большой, фразы по 5-10 слов. Регистрация занимает мало, а польза от вас будет колоссальная ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОДОМ
- Auto run. - Use ability by pressing it's hotkey. - Use another button for attacking with the second weapon/Secondary Attack Button - Ability to map mouse buttons. - Колесом можно также будет отодвигать вид на героя..
- Auto run. - Use ability by pressing it's hotkey. - Use another button for attacking with the second weapon/Secondary Attack Button - Ability to map mouse buttons. - Колесом можно также будет отодвигать вид на героя..