Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:33 | Сообщение # 319
Механизм поворота поставить нельзя, зато можно влепить сразу и резак и дробилку, где мой механизм поворота Briareos9513, в настройках есть пункт про SSAO (фоновое затенение) и тени, у теней миллион настроек в том числе "мягкие тени", попробуй тени поставить на высоко
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:52 | Сообщение # 321
EA объявила, что демо-версию игры Dead Space 3 в эти выходные оценили порядка 2 миллионов пользователей XBLA и PSN. Данная цифра в 2 раза больше, чем общее количество игроков, оценивших демо-версию Dead Space 2.
EA снова подтвердили, что у игры отличные предзаказы. EA на основе информации от ритейлеров сделала предположение о том, что предварительные заказы Dead Space 3 превосходят их ожидания. Несколько дней назад издатель заявлял, что предзаказы на Dead Space 3 опережают предзаказы Dead Space 2.
Также EA не перестают нахваливать успех Dead Space 3 на медийном поприще. Компания говорит о 100,000 упоминаниях игры посредством различных каналов, и почти о 90,000 новых 'лайков' на страничке игры в Facebook - общее количество которых достигло значения в 1.4 млн.
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:59 | Сообщение # 323
Всем привет! Мне игруля, пока, оч нравится. Страха поменьше чем в первой, но все же жутковато (я на такие игры слабоват ). Графика (по мне) получше чем в предыдущих и очень нравится муз. сопровождение)). Враги? пока не понял, медленно-ходячие , но думаю дальше лучше, не все же сразу))
Дата: Понедельник, 04.02.13, 20:25 | Сообщение # 325
Ребят, какая то хрень у меня, абсолютно все трупы врагов непонятны образом летают по карте)) вот просто убил кого то а он вместо того чтобы упасть - улетел в небытие.. я думал может 1 глюк, но уже 2 главы так... что за хрень? я такого еще не видел ни в одной игре... кряк от али
Дата: Понедельник, 04.02.13, 20:31 | Сообщение # 328
Поиграл 30 минут на пиратке. Игра очень оптимизирована, играется все на максимуме, но без вертикальной синхронизации. Страха сильно не было от первых врагов, но за углы я просматривал. Взял лицензию и жду ключ 5 февраля.
Дата: Понедельник, 04.02.13, 20:40 | Сообщение # 330
ultrabombeybox, ты используешь особое оружие, которое высасывает энергию из врагов и их вес становится близким к нулю. Вот они и летают..Невесомость... =)
Дата: Понедельник, 04.02.13, 20:50 | Сообщение # 334
Цитата (XARDASmanyak)
Неужели только у меня патроны не кончаются?
ну а как ты собираешься воевать с монстрами без патронов ?
Добавлено (04.02.2013, 20:50) --------------------------------------------- заметил что если включить верт синхр то видюха не грузиться полностью у меня 55-70% в итоге почти не греется .но фпс ограничен
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:05 | Сообщение # 336
Цитата (Syslik430)
Надеюсь патчиком исправят глюк с вертикалкой,пока единственный косяк игры)
Если карта от NVIDIA (может и в AMD Control Center есть), то эта проблема легко решается.
Вообщем что бы получить стабильные 60фпс вместо 30 при включенном VSync и 100+ при выключенном, заходим в панель управления NVIDIA и выставляем так (в игре вертикалка должна быть выключена):
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:09 | Сообщение # 338
Цитата (Syslik430)
Надеюсь патчиком исправят глюк с вертикалкой,пока единственный косяк игры)
Цитата (chrome2)
Можно ли сделать, чтоб игра с вертикальной синхронизацией работала на 60fps
В игре отключи верт. синхр. и ( если у тебя нвидиа ) зайди в панель нвидиа, там в Управление параметрами 3D - программные настройки - добавь игру, там же включи вертикальный синхроимпульс. Теперь в игре не будет 30 фпс.
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:51 | Сообщение # 342
согласен, одному играется в духе предыдущих частей дергаешься временами, а вот в коопе это уже L4D и тому подобное))всеже мне кажется сперва надо проходить одиночку одному
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:54 | Сообщение # 344
Люди кому не сложно ответ дайте на вопрос .\ Почитал тут форум и дело вроде проскакивало про то что на доп миссиях не сохраняеться игра,так что получаеться лучше пройти дом миссию и потом идти на главнуб, чтобы сохранение не перекинулось к началу доп миссии? а то я пошел выполнять задание дополниетельное и в итоге на пол пути отойти надо было, вообщем вышел,потом зашел а я в конце главы перед началом доп миссии. Кароче если коротко сейвы не работают на доп миссиях? заранее спасибо
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:00 | Сообщение # 346
-=SANNY=-, да, я лично ее и ставил, сверху таблетка, все на ура работает. Blazor, Сейчас проверил, тоже вышел по среди доп. задания, загружаю, с самого начала Толи сохранения так сделаны, то ли дело в таблетке.
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:02 | Сообщение # 347
Цитата (orxan91)
orxan91
я уже прошел на максимальном. Шутерок и не более, всё что меня бесило, это мудаки с авторегеном и всё.По ходу игры тебя забрасывают аптечками(которые нельзя оменять на патроны( )
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:02 | Сообщение # 348
Цитата (orxan91)
скажите, на каком уровне сложности желательно играть DS3 ?
Играю на среднем.Боеприпасов не хватает временами. Хилок много.Враги нападают сзади и часто окружают.Один раз пришлось мучиться раз 5 надо одним моментом(это где то 20% игры).