Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:19 | Сообщение # 351
aBBat2, в игре, в настройках графики меняется. У меня тоже такое разрешение и спокойно себе поставил его. Crack использую от ALI213, а релиз от Игроманов. Crack кидай только один ехе-файл, больше ничего не нужно!
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:24 | Сообщение # 352
Цитата (Madnes)
в игре, в настройках графики меняется. У меня тоже такое разрешение и спокойно себе поставил его. Crack использую от ALI213, а релиз от Игроманов. Crack кидай только один ехе-файл, больше ничего не нужно!
с радостью поставил бы теперь, да вот не то выставил там и теперь при заходе в игру моник вы дает черный экран с некорректным разрешением. переустановка не помогла.
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:59 | Сообщение # 357
прошел не много, не то чтобы я счастлив, но не плохо... из нового порадовала костомизация графически всё такая же(не лагает ничё), но я и не придирался никогда к графике. кстате действительно аптечек падает слишком много, а вот патронов мало (лазаю повсюду;)
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:06 | Сообщение # 359
Интересно ,про какие свыше 100 часов прохождения игры говорили разработчики! Если главы короткие а дополнительных миссий мало. Даже если учесть кооперативные миссии то все равно не понятно откуда они эту цифру взяли вообще....
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:07 | Сообщение # 360
Цитата (Prince123)
Интересно ,про какие свыше 100 часов прохождения игры говорили разработчики! Если главы короткие а дополнительных миссий мало. Даже если учесть кооперативные миссии то все равно не понятно откуда они эту цифру взяли вообще....
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:38 | Сообщение # 368
xreyder, Можно вообще не качать сейвы. Игра всего лишь смотрит наличия этих файлов. Поэтому достаточно подсунуть файлы-пустышки. Тупо переименованные текстовые фалы. C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:44 | Сообщение # 369
Цитата (Hell)
Можно вообще не качать сейвы. Игра всего лишь смотрит наличия этих файлов. Поэтому достаточно подсунуть файлы-пустышки. Тупо переименованные текстовые фалы. C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Можно вообще не качать сейвы. Игра всего лишь смотрит наличия этих файлов. Поэтому достаточно подсунуть файлы-пустышки. Тупо переименованные текстовые фалы. C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Что-то не проканало, или надо с самого начала, то есть первого запуска игры ?
Подскажи плизз что за трабла, после 2-3 выхода из игры ехе файл крашится и выдаёт различные буквы латиницей, ктонибуть знает как траблу решить ? таблетка от 3DM
Что радует в этом "шутере" от третьего лица так это разнообразие оружия которое можно смастерить =)) а почему "шутер" так потому что ужасы были в первой части, во второй частично а вот в третьей их вообще нема.
Для тех у кого не работают пустышки от Mass Effect 3: http://rghost.ru/43554706 Кидать сюда: C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Поиграл пока минут 30 и вроде бы не так все плохо, как ожидалось. Очень радует графика и тот фпс котрый игра выдает на моем далеко не новом пк. Вот бы так все игры портировали, а то после некоторых, бывает сидишь и недоумеваешь, что там вообще может тормозить. Отсутвие хорррора, игру хуже не сделало... т.к. его никогда в серии DS и не было Покрайней мере я онно в первых двух частях не заметил. Вот поиграв в какую нибуть Пенубру иногда было страшно на кухню идти
Вырисовывается неплохой космо-боевик с элементами триллера
Всем привет, такая проблема возникла прошел до середины первой главы и теперь пишет что сохранение не может быть прочитано, ну думаю мало ли создал новую игру прошел опять и опять такая же проблема, кто знает че делать)?
Всем привет, такая проблема возникла прошел до середины первой главы и теперь пишет что сохранение не может быть прочитано, ну думаю мало ли создал новую игру прошел опять и опять такая же проблема, кто знает че делать)?
1. С кряком от ali213 такая же штука, прошел примерно 20% игры, ушел по делам, ввернулся и запустил игру = выдало ошибку про сейвы и не знапускает, создаю новый сейв и перезахожу по нему в игру, опять же пишет что сейв поврежден и невозможно вопроизвести игру печальтоска.
2. а при запуске игры с Crack v1.0 от 3DM вылазиет сообщение "Sorry, this application cannout run under a Virtual Machine." т.е. получается что с кряком от али у меня не работают сейвы, а 3dm вообще для меня почему то не рабочий кряк ( пытался запускать с совместимостями и от имени админа итд итп)
p.s Windows 8 x64
Может кто сталкивался с такими же проблемами и знает как пофиксить? прошу у вас помощи.