Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ с ДЛС. подскажие если я не правильно может понял у меня на ПК есть сейвы MAss Effect 3 и Dead Space 2 при запуске на ЛЮБОМ кряке у меня говорилось мол: "Спасибо что играете в Mass effect 3\Dead Space 2, в знак признательности мы поместиви в ваш инвентарь плазменный резак(в случаес ДС2, и костюм Н7, в случаес МЕ3) Это и есть ВСЕ длс лимитед Эдишина? или это просто контент за сейвы, а ДЛС заблокированы?
Вот что это за DLC? First Contact Pack - вроде как костюм первого контактера. Такой есть. А что за остальные? Еще есть пару пушек, незнаю в какое DLC они входят =)
Haoose-GP общая стоимость длс, почти такая как у самой игры, зажрались ЕА, да и кто муже, походу длс добавляют пушки и костюмы, зачем спрашивается это надо.
Кроме новой "одежды" и эксклюзивного оружия, которое (в первое время, во всяком случае) Visceral Games представит DLC, которые будут улучшать характеристики бота, собирающего ресурсы для "крафтинга" оружия - речь идет о увеличении эффективного объема этих роботов ($4.99), скорости его передвижения ($4.99) и некоей "персонализации", которая тоже обойдется всем желающим в $4.99, то есть, максимально продвинутый вариант бота будет стоить чуть меньше $15.
Давайте не цену обсуждать, а содержимое. Лицушники, расскажите про DLC =) У меня там пару пушек появилось в сейфе. И 2-3 костюма. Я не знаю с каких они DLC взялись =)
Лол, а не рецензия. Все это было и во второй части, но там оценка 9.0
Наверное им надоело играть в тоже самое и они намекают, что Visceral Games не чего нового не придумала, и плагиата много. Мне как то все равно, я не фанат этой серии, первую часть только на половину прошел, во вторую вообще не играл, а третью наверное тоже не пройду полностью.
Давайте не цену обсуждать, а содержимое. Лицушники, расскажите про DLC =) У меня там пару пушек появилось в сейфе. И 2-3 костюма. Я не знаю с каких они DLC взялись =)
Multiplayer.it - "Несмотря на многие обещания, которые поклонника Dead Space могли загнать в гроб, Dead Space 3 остается верна франчайзу. Кооперативная кампания не навязывается, поэтому традиционный для сериала хоррор-составляющая в безопасности"
AusGamers - "Невероятно глубокая и масштабная история Dead Space возвращается вместе с третьей частью сериала! Несмотря на введение новых возможностей, разделивших поклонников сериала на два лагеря, игра получилась достойным продолжением серии. Играть строго всем!"
Только вот проходиться она быстро, как написали за 18 часов.
А с каких пор для не РПГ 18 часов - мало? Тем более по современным меркам,когда игрока кормят "фильмами" по 5-7 часов. Напишите кто-нибудь,как дела с сюжетом? А то неясно стоит ли играть или нет
Ппц, такое чувство, что вы в DLC играете всегда, а не в игру.Я прошел без всякого хлама(только с резаком от DS2, гадские сейвы лицухи ) и игра доставила, а вам всё дай и дай
Ппц, такое чувство, что вы в DLC играете всегда, а не в игру.Я прошел без всякого хлама(только с резаком от DS2, гадские сейвы лицухи ) и игра доставила, а вам всё дай и дай
это типа купите моб.телефон и получите брелок к телефону, купил телефон и всем морочишь мозг по поводу брелка