Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
не знаю чем там кто то недоволен, лично мне понравился Dead Space 3...сюжет выглядит вполне понятным и захватывающим...сложилось такое чувство, что Visceral Games создавали эту игру вместе с Bioware, ну уж очень новый Dead Space 3 напоминает Mass Effect =)
Шикарная игра! Честно говоря, когда читал комментарии типа: "...Dead Space уже не тот..." и в том же духе, то слегка засомневался. Но когда уже самолично убедился, - то все сомнения моментально исчезли, потому что, то что я увидел - это тот же самый старый добрый Dead Space, с той же самой незабываемой атмосферой и плюс ко всему ещё и улучшенный в разы. Вобщем я получил от игры массу удовольствия. Браво Visсeral Games! Эти ребята своих традиций не меняют и стремятся с каждым разом увеличивать качество своего продукта - поэтому и не зря кушают свой хлеб. Респект!
Где-то я уже это слышал.
Цитата (hive_master)
До чего же замечательная игра! Вот играю уже повторно и никак не наиграюсь. Радуюсь и никак не нарадуюсь. Просто всё сделано на высшем уровне. Судя по всему эта игра игра имеет своё уникальное лицо и свой неповторимый стиль. Конечно же низкий поклон Ninja Theory: ребятки не зря свой хлебушек кушают. Спасибо им за всё!
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 18:30 | Сообщение # 717
Поиграл в сию игру и честно говоря остался доволен. Первую и вторую часть проходил, и хотелось узнать, чем всё закончится и честно говоря,
Рад, что в конце все умерли. Всё по законом жанра. Хотя ближе к концу были сомнения, что все выживут и будет еще over9000 частей, а нет. Разрабы умно тормознули и если будет еще часть, то уже явно не с Айзеком. R.I.P. Айзек.
Не знаю ребята,вам как супер геймерам памятник ставить нужно.Единственная игра которую прохожу с огрмным усилилием и на самом лёгком уровне.Думаю что даже не смогу до конца дойти.По моему очень трудная на прохождение,просто до невозможности.Но это моё мнение.Вообще вот эта серия Спейсов создана не для широкого пользователя,а только для супергеймеров.Извините за оффтоп,просто захотелось излить душу.Вот и сейчас дошел до сцены с буром и не знаю что делать,тут и этот бур крутится и твари ещё со стороны мешают подумать что дальше.Короче ужас.
pasadena, Я её шпилил на не реальной сложности. Обычно ещё пару кругов прохожу после первого прохождения. Первую 5 кругов сделал, а вторую четыре круга. Этой частью сыт по горло. После первого же прохождения снёс, даже реестр почистил. Перебрали они с монстряками тут-или я Нуб, не умеющий собирать норм валыны. ЗЫ. Хотя и эта часть весьма понравилась
Uchenik84 я то же не доволен этой раскачкой оружия,эти водяные пистолеты уже достали,вообще воевать нечем.Хотя я и совершенствую оружие по мере нахождения цепей.А нажожу их в достатке так как в каждой игре не пробегаюсь по сюжету а обследую каждый уголок.Вывод-уж сильно загнули разрабы сюжетную линию.ИМХО
1)Затянутость (Ну очень много для ДС, игру прошел за ~16ч....успела очень сильно надоесть....можно было уложиться и в половину этого времени.(Причем,я выполнял почти все "левые" задания,и опять же, в них практически не было смысла....почему? спросите вы...да потому что итак всего было навалом, всех этих цепей,аптечек и патронов от которых разрывался инвентарь хватило бы до самого конца игры!) Игра явно заточена на кооператив,вот отсюда и вытекает такой дисбаланс.В этом плане на сингл наплевали,если только не играть на сложностях выше среднего...но...тогда есть тоже минус,выносят очень часто..а это тоже надоедает уже к середине игры...
2)Перестрелки Причем в прямом смысле этого слова,если разработчики добавили бы перекаты и укрытия как в Мафия 2 (да в игре есть что-то похожее на это при нажатии кнопки "Х",которой я думаю мало кто пользовался,причем реализовано это на убогом уровне), то я бы не удивился. ДС и ДС2, славились не только уникальностью своей серии, среди многих хорроров (ну да,2 часть было слегка экшеноватой,имхо) но и тактикой при стрельбе.Надо было отстреливать конечности,прицеливаться в точности, патроны кончались, где-то что-то экономил итп итд....А тут всего навалом,и враги нападают кучами,и тут начинается 4 часть Serious Sam"-а.Как бы я ни прокачивал оружие,оно всегда было не эффективным.Здесь,плазменный резак потерял свое былое величие.В игру вступили пулеметы-гранатаметы...пичаль..
Верстаки - они же бенчи,попадаются на каждом углу,а гардеробы попадались мне одновременно,т.е друг около друга О_о Чекпоинты раздражали,когда надо было их не было,лучше бы оставили это дело по-старинке
Концовка,ну схожая чем то с ДС2...А намек после титров на следующую часть или ДЛЦ, у меня лично не вызвало никаких положительных эмоций, так как продолжать играть в этот "типа ДС" абсолютно не хочется....
Игра явно заточена на кооператив,вот отсюда и вытекает такой дисбаланс.В этом плане на сингл наплевали,если только не играть на сложностях выше среднего...но...тогда есть тоже минус,выносят очень часто..а это тоже надоедает уже к середине игры...
Вот это не факт. Там в роликах кое-где тупо выглядит(не продуман кое-где кооп вид катсцен).
Цитата (orxan91)
но и тактикой при стрельбе.Надо было отстреливать конечности,прицеливаться в точности, патроны кончались, где-то что-то экономил итп итд....А тут всего навалом,и враги нападают кучами,и тут начинается 4 часть Serious Sam"-а.Как бы я ни прокачивал оружие,оно всегда было не эффективным.Здесь,плазменный резак потерял свое былое величие.В игру вступили пулеметы-гранатаметы...пичаль..
Уровень сложности выбирайте выше и "навалом" уже не будет. Я прошел игру на 99.6%(3 цепи судя по прогрессу только не собрал) и могу сказать, что ваше мнение совершенно не верно. Прокаченный резак ужасен для врагов(цепи 3 уровня, с MK2 или M5 модулями еще круче). Его "большой высоковольтный брат" тоже отлично косит. Пулеметы тоже вполне в тему(Карвер же есть). За Карвера специально делал себе мегаубойные "огнестрелы"(спецназ же). С резаками всякими пусть Айзек работает.
Цитата (orxan91)
Верстаки - они же бенчи,попадаются на каждом углу,а гардеробы попадались мне одновременно,т.е друг около друга О_о
И что в этом плохого? Бота то надо где-то забирать и снова ставить. А гардеробы так из-за коопа расставлены(двум сразу в один гардероб не войти).
что за М5 модули? Ты на лицензии прошел или пиратке? В общем скинь свой сейв.
МК5 т.е. "К" забыл дописать там. На лицензии. Они походу только рандомно даются за карты(бот приносит). А вот MK2 при повторном можно находить. Так сейвы вроде говорят люди даже с одной лицензии на другую не встают(хотя я сам лично не проверял).