Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Дата: Понедельник, 25.02.13, 20:09 | Сообщение # 737
Reason, Да за карточки всякие плюхи покупаеш только на лицензе. Такие которые в игре не падают. Редкие насадки всякие. Blazen, На легком вообще не о чем играть мне кажется. Тут особо то уровни сложности ничем и не отличаются.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:35 | Сообщение # 739
SaEnara, Я прошел на разных уровнях. мне по барабану
Ну это и единственное на что влияет уровень сложности. На то как у игрока уходят жизни от повреждений и на кол во патронов которые выпадут. Для меня это вообще почти ничем не отличаются. Там можно всю игру пройти что тебя вообще почти не заденут. Понимаю если бы влияло на кол во мобов. на кол во хотя бы жизней у них. Наих поведение. Вот это да. Так что Сам бред не пиши
Товарищи, кто готов помочь скромным пиратоюзерам в анлоке наград за полное 100% прохождение игры? Суть проблемы такова: количество собранных текстовых и аудио логов взламывается (проверено - награды за собирание "всех" записей таки дают), как и прочие collectibles, !НО! - совершенно непонятно как в памяти отображается прохождение ко-оп миссий, по сему, требуется обладатель лицензии, прошедший как минимум 4 главу и ко-оп миссию в этой главе. На все потребуется не больше часа. Кто готов помочь - отписывайтесь.
В новости (которая давненько была) было написано что будет продолжение похождений карвера и айза. Типо они проснулись (очухались) и пошло поехало. Вот кстати трейлер http://www.youtube.com/watch?v=VcdRGbnUVzw
Prince123, Откуда мы можем знать ответы на твои вопросы если его ещё никто не видел почти, инфы ноль. У меня есть подозрения что там как будто бы айзек не очухался. А Его глючит. И будем играть в его фантазиях что ли. Единственное что я могу предположить еще продолжением. То что планету то они уничтожили. Зомбав нет. Его заберут. И они летят себе спокойно на землю. И ОПАЧКИ а тут то не проканало ничего. зомбачи атакуют, пипец всему. И гоу гоу дальше стрелять
Дата: Понедельник, 11.03.13, 18:40 | Сообщение # 752
Это будет отдельная кампания. Айзек Кларк (Isaac Clark) и Джон Карвер (John Carver) остались на ледяной планете Тау Волантис. Сумасшествие героев только прогрессирует и они уже с трудом могут доверять своим глазам. Со временем они найдут корабль Terra Nova, который стал базой для садистского культа юнитологов, желающих превратить в некроморфов всё человечество. Они обращают выживших в жутких монстров. Разработчики пообещали, что Awakened будет самой мрачной главой Dead Space 3.
Добавлено (11.03.2013, 18:40) --------------------------------------------- palazhenec, Ты выплняешь свою задачу. айзек в этот момент выполняет свою. Эти места проходятся кооперативно. Там от вас двоих зависит. Хоть один если не справляется, Фейл. Тоже глючили сначало раз 20 умрали. Если играешь с рандомным нипанятным другом. Меняй друга
Alisa1, Я бы на это каждый месяц по 300 покупал новое ДЛС. Бесконечно хочу ДЛС. Каждый день. Больничный воьзьму на неделю и буду с красными глазами сидеть Так что на вкус и цвет. Я уверен что вам нравится, я так же могу поливать
Первое скачиваемое дополнение к Dead Space 3 поступило в официальную продажу, причем одновременно на всех трех целевых платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Стоимость DLC в Xbox Live составляет 800 Microsoft Points, в североамериканском Origin и PlayStation Network – $10. Что касается русскоязычных сервисов цифровой дистрибуции, судя по всему, приобрести контент-пак мы сможем только завтра.
259 рублей. Уже вышло. Вроде и русские могут купить. Наконэц то я дождалса
Кстати заметил появились 2 пухи которые давали именно за предзаказ помню. потом они пропали. Как они вообще? Кто предзаказывал? Оно того стоит? Или они обычные как и в игре ничем не отличаюшиеся?