Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
получил по акции дед спейс 3,за покупку сим сити,вообщем как я понял там русс сабов нету
2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения это не конает,ибо версия скорее всего англ как или где скачать отдельно сабы для нее?
извините за вопрос,мож уже было(влом читать все страницы) но, мож кто в курсе,dead space 3 лицуха,запускаю выдает ошибку(ошибка инициализации видеосистемы) как решить?
Я решил эту проблему с Dead Space 3 простым исправлением не совместимости приложений в ОС. Да к стате ОС у меня 8 64 бита, простым щелчком на ярлык правой кнопкой мыши и выбрать комманду "Исправление проблем с совместимостью. Если не поможет то указать что запускалась в 7" Всё бы хорошо и 3 и 2 Dead Space - сы у меня стали работать а вот первый Dead Space не хочет как я его не умолял
Лучше Ghost закрыли бы. Visceral Games также еще много игр годных сделала. Каких? Можете на wiki посмотреть. Шазу выделила только DS из годных. Там один 007 From Russia with Love чего стоит, который вышел на PS2.
LagunaFAN,Какому лучшему? Одна из лучших игровых серий, миллионы фанатов и фан сервиса, история Айзека ещё не закончена и обрывается на самом интересном...
Visceral Games также еще много игр годных сделала. Каких? Можете на wiki посмотреть. Шазу выделила только DS из годных. Там один 007 From Russia with Love чего стоит, который вышел на PS2.
Кроме Dead Space ничего путного и нет. Все игры в лучшем середняки чуть выше среднего, да и Dead Space 3 уже скатываться начала. Ну и сюжетка в Hardline мне как и многим другим, в отличии от мультиплейера разве что ещё понравилась. Их не жалко, тем более что скорее всего просто студию реорганизуют и назовут снова как-нибудь типа старой EA Redwood, привлекут к новым играм.
P.S. Насчёт 007 у меня как у фаната бондианы к ним "особое" отношение. Да игры были неплохие, оценки у них тоже, но как и все игры Visceral без какого-то абсурда, кривизны и угловатости никогда не обходилось.
Вся сделаная ими бондиана годная, особенно FRWL. Прошел на одном дыхании. Dead Space 1-2, Dante's Inferno, LotR Return of the King, The Simpsons Game и относительно неплохой сюжет в BFH (для шутанов реально неплохой, по сравнению даже с CoD на то время).
Итого там получается 9 игр. Это неплохо для молодой студии. Закрыли незаслуженно. Просто бабла не приносят нынче сингловые игры, вот и закрыли видимо.
ЕА умеет убивать стидии, уже не первая на ихнем счету. Но еще ЕА и умеет убивать франшизы, первая которая из них Command & Conquer, потом уже все остальное.