Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Дата: Понедельник, 15.04.13, 00:32 | Сообщение # 1336
Когда вы устанавливаете рекорд, но при этом не оправдываете ожидания, то возможны два варианта: или рекорд не очень рекордный, или ожидания взяты с потолка, у которого перед этим сорвало крышу. В случае с Tomb Raider нам кажется, что правильным выглядит второй вариант. Потому что Square Enix, судя по всему, ожидала от игры чего-то запредельного.
Уже когда японское издательство заявило в начале недели, что проданных 3.4 миллиона штук за месяц оказалось меньше, чем начальники запланировали, мы только подивились их аппетитам — с таким-то тиражом приключениям Лары Крофт ну никак не подходит определение «проигравшая сторона». А речи босса Crystal Dynamics на GDC лишь укрепили нас в нашем удивлении.
Заявил же Даррелл Галлагер (Darrell Gallagher) ни много ни мало о рекорде. Мол, 3.4 миллиона штук Tomb Raider на самом деле были проданы не за месяц, а за неделю. И это является новым мировым рекордом для игр серии. Вот и прикиньте, что выходит, — по пальцам одной руки можно пересчитать бренды, для которых столько проданных миллионов за неделю было бы неудачей. И Tomb Raider в этом списке никогда не значилась.
Дата: Понедельник, 15.04.13, 22:33 | Сообщение # 1338
Поставил самый новый патч - слетели сейвы, вернее я так понял сейвы в другом месте теперь, подскажите пожалуйсто где теперь находятся сохранения чтоб их перенести?
Дата: Понедельник, 15.04.13, 22:58 | Сообщение # 1341
Цитата (ultrabombeybox)
Поставил самый новый патч - слетели сейвы, вернее я так понял сейвы в другом месте теперь, подскажите пожалуйсто где теперь находятся сохранения чтоб их перенести?
пипец а че у тебя за таблетка стояла?
Добавлено (15.04.2013, 22:58) --------------------------------------------- слушайте начал проходить игру, в зоне там где нада пойти в пищеру к волкам и забрать аптечку. Есть пару хибар но они закрыты дверями с обтянутыми веревками так вот как их открыть. И там же висить типа фонаря на концах которого кости а возле него на сетке подвешенный ящык с запчастями. Я так понял его как то можна толкнуть что бы подпалить сетку с ящыком, только как это сделать . Заранее спс
Дата: Понедельник, 15.04.13, 23:01 | Сообщение # 1342
maksfighter, раньше от скидроу, я знаю где сейвы скидроу лежат илекго их извлек, а этот новый патч с какой то другой таблеткой и с новым местоположением сохраненок, и я не могу найти где именно лежат сохранения игры в новой таблетке чтоб перенести свои туда
Дата: Понедельник, 15.04.13, 23:08 | Сообщение # 1343
фак для кого тут вылаживают нормальные патчи, а не разные тупые сборки. Скачайте тут и все будет прекрасно работать http://antistarforce.com/forum/69-12047-608231-16-1365818446. Еще раз файлы защиты при выходе новых не менялись, потому можна спокойно использовать старую таблетку
Если у вас установлена русская версия игры, то данное обновление нужно ставить на версию, не ниже 1.1.742.0
Решена проблема, из-за которой управлению мышью не работало должным образом на экране улучшений, в Лагере (проблема была актуальна на версии 742.0)
Такие параметры стереоскопического режима 3D, как "StereoStreight" и "StereoDepth" теперь можно изменять в реестре. Значения можно выставлять выше обычных.
Повышение производительности GPU, в частности, на высоких настройках графики.
Добавлено (17.04.2013, 21:38) --------------------------------------------- ща прохожу игру, не ожидал от игры такого уровня графики, в некоторые моменты игра даже делает по полной 3 кризис, из минусов отсуствие намокания текстур - хотя у скверов офигительная и лучшая на данный момент технология намоканния текстур хитмене и в слип догс - сделано было просто шикарно
maksos, наверное потому, что он на русторке кумулятивный (о чем кстати написано в комментах там...). А тут у меня выложены отдельно 1.1.732.1 (кумулятивный), 1.1.742.0 и 1.1.743.0 . Устанавливать надо в этой же последовательности, если ниразу не обновляли игру.
Всем привет! Прикупил новые карты для мультиплеера: "Лес", "Трущёбы" и "Свалка", а они только для режима "Сам за себя" и когда захожу в "Поиск игры", то в лобби только я один и больше никто не подключается! Если, кто-то играет в мульт и у него есть эти карты, то очень хотелось бы сыграть! Не проходите мимо и добавляйтесь в Steam, мой ник Madnes - http://steamcommunity.com/id/krusaders/
LagunaFAN понятненько, спасибо, жаль что ни какой патч не исправляет у меня проблему с включенной тесселяцией, когда её включаю то через пару минут у меня вся картинка начинает крутится(типа как мозаика), когда она выключена то все нормально.С другими играми таких проблем нет...