Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:46 | Сообщение # 1
Жанр: Action, hack and slash Издатель: Сapcom Разработчик: Ninja Theory Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: PC - 25 января 2013, PS3 / X360 - 15 января 2013
Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
Не знаю есть ли у кого еще такая проблема, но у мя она была, для тех кто активировал ключом и у вас в игре английский язык, просто замените вот эти файлы
И так поиграл я в сию игру=) прошел миссию 1 и получил A=0 не знаю хорошо это или плохо, но все же мне понравился этот драйв в игре...музыка местами мне не нравилась, а так хорошо подобрана =) тока я не понимаю пока он наркоша или что? я все узнаю из этой части?почему такая фигня с ним и кстате данте из пршлых частей был с светлыми белыми волосами а этот в первой миссии класно сказал, когда к ними волосы прилетели "никогда" =)
Jek-pirat, комбинаций кнопок то дофига) Хочу топором долбануть, вместо этого косой жарю, хочу притянуть к себе вражинку, вместо этого сам к ней притягиваюсь...а по сему ловлю фейспалмы) Ну тут дело привычки, благо хоть на геймпаде, на клаве я с трудом себе это все представляю)
Народ что делать, на таблетке от 3DM игра виснет после прохождения миссий, когда отправляется отчёт. А на таблетке от Reloaded вообще англ. язык. Качал первый релиз от геймворкс, где просто папками.
Сохранения от 3DM подходят к ALI213. Чтобы на ALI не было зависаний после прохождения миссий, в файле ALI213.ini находим строку ";Logon = false" убираем точку с запятой, чтобы получилось "Logon = false" (без кавычек). Мне помогло.