Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:46 | Сообщение # 1
Жанр: Action, hack and slash Издатель: Сapcom Разработчик: Ninja Theory Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: PC - 25 января 2013, PS3 / X360 - 15 января 2013
Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
Адский курок у всех работает? Не могу разобраться как применять жму правый + левый стик ниче не происходит. Вообще странно игра сначала писала лев. + лев. стик,потом стала писать прав.+прав. стик пробовал и так и так не работает. Кряк 3dm может в нем проблема
У меня тож на пиратке (RLD),все отлично идет, никаких вылетов и зависаний. И статистике после прохождения уровня тож никаких трабл =) Игра заводная, хороших слешеров на ПК итак мало,надо ценить их
Адский курок у всех работает? Не могу разобраться как применять жму правый + левый стик ниче не происходит. Вообще странно игра сначала писала лев. + лев. стик,потом стала писать прав.+прав. стик пробовал и так и так не работает. Кряк 3dm может в нем проблема
Одновременно левый и правый стик, и в верх оба стика.
насколько я знаю, нужно избить его так чтоб он вызвал двойника...пока он стоит на коленях с маленьким уровнем здоровья, двойник его защищает...в этот момент жмешь z + c чтоб Данте озверел, подходиш к брату и даешь по шее, далее любуешься заставкой =)
Да все понял как Ну что сказать, игра супер. Я фанат заядлый старого данта, но эта перезагруска удалась как по мне. Ну все ровно у старый Данта был получе, у него своя суперская харизма была А да после титрав было что нибуть? А что пришлось отойти
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 00:04 | Сообщение # 475
для тех кто прошел игру и кому понравилась, напомню
DLC - Vergil's Downfall
Как видно из названия, это история Вергилия, брата-близнеца охотника на демонов Данте. В небольшой кампании разработчики поведают о прошлом Вергилия, мы узнаем, через какие сражения он прошёл. Разумеется, появятся свежие враги, локации, оружие и приёмы.
Ну а оригинальная игра посвящена Данте. Ждите экскурсии в параллельный мир, в котором ещё молодой герой очутится в некоем таинственном городе. Мирное на первый взгляд место заполнено демонами, только и мечтающими избавиться от нашего парня.
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 01:01 | Сообщение # 480
AleksanderGaMeR, ой какой злой...чего ты так нервничаешь? тут нет никакого сюжетного спойлера относящего к истории Данте...наоборот, эта информация порадует всех кому понравился новый DMC
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 01:13 | Сообщение # 484
Ребят,хрень странная:по дороге к телебоссу на мостах появляется первый противник,вылезает окно с описанием силового удара перчатками и все,только в меню можно выйти,больше ни на какие клавиши не реагирует.
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 03:19 | Сообщение # 486
Цитата (VERGILIY)
Млин то же самое. Подскажите как на клаве его запустить?
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 04:18 | Сообщение # 490
Не знаю что там за рубежом мальчики говорят о новой внешности перса, как по мне так новое амплуа Дантэ-10 баллов. Правда сам не великий фан сериала. И свято что игра на оригинальном звуке (окончательно понял что русс. локалка портит игру). Сюжетка интригующая. Заставляет гадать "кто и как". Смущает что прокачка осталась прежней-хотелось бы новаций. но терпимо. Самый минус, так это что сердце кровью обливается, когда вижу как заюзали Анрил3. Харэ юзать, уже консольный олдскул!
Глаз вернул дедули
И пока моя оценка 8 из 10 ЗЫ. В своё время DMC 4 ставил 10.