Dark Souls
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:03 | Сообщение # 316 |
|
а прыжок как??? он все-равно кроме переката и отпрыга ничего делать не хочет:(
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:05 | Сообщение # 317 |
|
Казанова, нее, кто-то из игроков добежал туда.
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:06 | Сообщение # 318 |
|
ЛысыйКакБрюс, удерживаешь пробел (для быстрого бега) и перед обрывом быстро отпускаешь и нажимаешь на него... я не знаю как доходчиво объяснить)
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:06 | Сообщение # 319 |
|
ЛысыйКакБрюс, зажми ускорение и потом быстро еще раз на него нажми.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:06 | Сообщение # 320 |
|
Quote (ЛысыйКакБрюс) а прыжок как??? он все-равно кроме переката и отпрыга ничего делать не хочет:( W+пробел быстро бежишь, когда обрыв еще раз пробел и он прыгнет.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:07 | Сообщение # 321 |
|
zeka456, Alexan4ez, спасибо парни, разобрался ;)))
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:11 | Сообщение # 322 |
|
Не понравилась игра, и дело не в сложности (в принципе ничего сложного там нет, просто навык нужен). Не интересно. Не интересна история мира, не интересные персонажи, не интересные сражения (за исключением боссов), не интересно изучать локации. Это не хардкор. Хардкор - это когда переигрывая какой-то эпизод на любом уровне сложности - всё равно остается сложным. А тут, ну умер ты 100500 раз, на 100501 ты прошел это место, выучил все ловушки, смог зарубить монстра\босса, а дальше всё, либо то же самое, либо конец игры. Управление отвратительное, визуальная часть игры - страшная, хотя если бы чем-то игра зацепила - к графике можно не придираться. В общем я не любитель таких игр.
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:11 | Сообщение # 323 |
|
Quote (Combinne) Akuul, Какой веселый, ща жахнут те 20% за спойлер, тогда вместе поулыбаемся Вот принцип спойлера, как тега - спрятать от тех, кто не уверен, надо ли оно ему. По-моему это тебе надо репутацию в половину порезать, чтобы ты безнаказанно людям ее не портил из-за того, что чего-то не понимаешь. К тому же, ответ Стоит - можно расценивать как дезинформацию или, что вообще прям в точку - открытый спойлер. ___
|
|
| |
Sidhan
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:15 | Сообщение # 324 |
|
Играю на паде, написано удар в прыжке левый джойстик + RT, но ничего не происходит. Кто знает ?
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:18 | Сообщение # 325 |
|
и еще вопрос, захожу за спину, пробовал и легкий и тяжелый удар, но бекстаб он не делает =\
|
|
| |
Azetot
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:19 | Сообщение # 326 |
|
Ждем патче. У меня два вопроса к тем кто купил стеам версию: 1) У меня игра запускается только с 5-6 раза. Первые 4-5 пишет что экстренное завершение работы. У меня одного так? 2) При входе пишет что нет соединения с сетью и сохраняться не будет? Эт тоже у меня что-то или у кого есть?
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:20 | Сообщение # 327 |
|
ЛысыйКакБрюс, Заходишь полностью за спину и делаешь лёгкий удар. У меня получается через раз.
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:22 | Сообщение # 328 |
|
Удары - вперед+удар - одновременно. Причем как кони будут проводится зависит от класса - на начальных уровнях. Иногда беки не делаются, порой лучше парировать - мое мнение.
___ А, и вопрос сам задать хотел - никто не в курсе, по идее, если проходить в локальном профиле, можно в последствии продолжить в онлайн или нужно будет новую начинать?
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:22 | Сообщение # 329 |
|
Sidhan, нужно 1 раз дёрнуть стик вперёд, и нажать RB
ЛысыйКакБрюс, удар должен быть лёгкий, просто он не всегда получается, нужны тренировки и очень правильная позиция)
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:23 | Сообщение # 330 |
|
Quote (Azetot) Ждем патче. У меня два вопроса к тем кто купил стеам версию: 1) У меня игра запускается только с 5-6 раза. Первые 4-5 пишет что экстренное завершение работы. У меня одного так? 2) При входе пишет что нет соединения с сетью и сохраняться не будет? Эт тоже у меня что-то или у кого есть? Купил Стим версию вроди как все путем! Запускается с 1 раза.Ждать патчей однозначно надо! Хороше хоть фикс с разрешение в 1080р есть ато это жесть играть все плывет не по дестки!
|
|
| |
(-FRom-)
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:25 | Сообщение # 331 |
|
egorlp, установил, но в игре его нет.
|
|
| |
Combinne
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:26 | Сообщение # 332 |
|
Надо поскорее брать лицуху, кстати лицушники, в этой игре можно играть чисто с другом в коопе? Например позвать его в свой мир и чтоб он таскался по локациям с тобой.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:29 | Сообщение # 333 |
|
Quote (Combinne) Надо поскорее брать лицуху, кстати лицушники, в этой игре можно играть чисто с другом в коопе? Например позвать его в свой мир и чтоб он таскался по локациям с тобой. Нет, можно лишь позвать помощника на определенный участок.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:29 | Сообщение # 334 |
|
Quote (denic9) Игроки подскажите играю на геймпаде от xbox . В настройках включенно автонаведение и умная камера, но когда подходишь к ним на них не наводиться пока не нажмёшь RS? Это так и должно быть или нет? а где ты там такие настроики нашел ,у меня нету такого ,и в настроиках даже не отображается за что какая кнопка отвечает на геймпаде,только клава .геймпад у меня от х-бокса
|
|
| |
Combinne
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:32 | Сообщение # 335 |
|
zeka456, Спасибо.
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:34 | Сообщение # 336 |
|
ВАФЛЯ
|
|
| |
(-FRom-)
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:37 | Сообщение # 337 |
|
Установил GFWL с оф. сайта, всё пошло.
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:38 | Сообщение # 338 |
|
Quote (zeka456) Нет, можно лишь позвать помощника на определенный участок. И как его звать?! Пока только начал, видел пару раз пробегали духи игроков
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:39 | Сообщение # 339 |
|
пишет про RS во время обучения в самом начале 3 надпись на полу
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:43 | Сообщение # 340 |
|
Повезло)):
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:45 | Сообщение # 341 |
|
Quote Quote (Akuul) Цитирую MrSexxyMan: Цитирую zeka456: рыцаря стоит выпускать, хороший или нет?
Стоит.
Quote (Akuul) Цитирую Combinne: Akuul, Какой веселый, ща жахнут те 20% за спойлер, тогда вместе поулыбаемся
Вот принцип спойлера, как тега - спрятать от тех, кто не уверен, надо ли оно ему. По-моему это тебе надо репутацию в половину порезать, чтобы ты безнаказанно людям ее не портил из-за того, что чего-то не понимаешь. К тому же, ответ Стоит - можно расценивать как дезинформацию или, что вообще прям в точку - открытый спойлер. Я знаю что такое спойлер и в каких случаях его использовать, а ты со своими под...
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:49 | Сообщение # 342 |
|
Народ, я вот выбрал вора, как он будет обращаться с другими видами оружия, помимо ножа? Уж слишком он короткий, а сам воришка тощий, пропустил серию и считай ты у костра)
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:54 | Сообщение # 343 |
|
Пошел покупать=) У кого лицка добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/GanjikUA/
|
|
| |
Azetot
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:57 | Сообщение # 344 |
|
Quote (Defonten) Купил Стим версию вроди как все путем! Запускается с 1 раза.Ждать патчей однозначно надо! Хороше хоть фикс с разрешение в 1080р есть ато это жесть играть все плывет не по дестки! Спасибо. Попытаюсь найти что блочит\мешает работать.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 14:57 | Сообщение # 345 |
|
Quote (CrazySpb) Народ, я вот выбрал вора, как он будет обращаться с другими видами оружия, помимо ножа? Уж слишком он короткий, а сам воришка тощий, пропустил серию и считай ты у костра) Зря вы вора выбрали, ибо у него есть имба вещь - ключ от всех дверей. Если достаточно силы, то можно мечи использовать.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 15:14 | Сообщение # 346 |
|
У всех фпс выше 30 не поднимается?
|
|
| |
Prorok@Hanter
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 15:14 | Сообщение # 347 |
|
PsychoUSA, это ограничение, да, у всех
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 15:15 | Сообщение # 348 |
|
А скоро "хардкора" ждать? Я уже устал играть
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 15:16 | Сообщение # 349 |
|
как я понял игра сохраняет в любом месте при выходе в меню ? но плохо это тем что если хочешь, что то протестировать то фейл пропадет к примеру лекарство и т.д.
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Пятница, 24.08.12, 15:20 | Сообщение # 350 |
|
народ такой вопрос, купил в стим игрушку, скачалось все норм, но при вводе ключа в лайфе в игре пишет, что такого профиля не существует, хотя создал специально новый профиль лайф... кто подскажет в чем проблемко
|
|
| |