Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
заработало спасибо, сразу gfw вылез в игре, а то иначе у меня проверка даты релиза шла только через адаптер хамачи, но даже после его удаления единственный другой не подхватывало.
Игра довольно интересная. Но над оптимизацией ни кто даже не работал. Это не уважение к потребителю. Такое чувство, что выпустили, чтоб народ чисто заткнулся.
у меня в игре разрешение норм изначально 1920x1080. По поводу прохождения вопрос: 2 раз у костра оказался и 1 раз вышло открыть дверь чтобы с боссом сразиться, но побиг, а 2 раз уже не хочет и пишет заперто при помощи устройства, как пройти ?
После кабана я стал по-черному огребать, наказывают меня, как маленькую девочку. Столько эмоции, простой вроде бы противник, но очень душные. Пропустишь один удар и все.
1.Качаете архив http://rghost.ru/39971274 2.Распаковываете в любое место 3.Создаете ярлык файла nomousy.exe 4.Заходите в свойства ярлыка и прописываете на конце пути "-hide" 5.Жмете Ок 6.Запускаете файл ярлыка.Profit