Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Ребят, по правде сказать, не могу соерничать с теми, кто игру прошел. Но вернуться можно. Там ты убиваешь первого босса, сначала провалившись вниз. Там, где он был первым. Я не предлагаю верить. Подняться к гнезду, не уверен, что только после этого, но было так, после колоколов. Вверх по первоначальной полуразрушенному строению. Подняться, учитывая ужасное управление прыжков проблематично.
Чтобы вновь попасть в Undead Asylum, взберитесь на самый верх Firelink Shrine, поехав на лифте в Undead Parish, но спрыгнув на сломанную крышу почти в самом начале. Поверните направо к заросшим мхом камням и встаньте напротив перекладины, поддерживающей соседнюю башню. Скатитесь на перекладину и идите по ступеням наверх. Будучи у гнезда огромной вороны, зайдите внутрь и свернитесь калачиком. В первый раз Вам, возможно, придётся подождать какое-то время, прежде чем Вас подхватят.
Народ скажите сразу, без помощи фантомов(на пиратке) реально церковь зачистить? (19 лвл) И вообще реально ли соло всю игру пройти или будут такие места, что без помощи совсем никак?
Знаю что на крыше босс + колокол, но на первом этаже у алтаря рыцарь, на втором тоже.
"возможно" в нем лежат души,которых у тебя и так перебор.
Добавлено (25.08.2012, 10:56) --------------------------------------------- Кстати,еще хотел отметить локализацию. Уже начиная с первого ролика, заметил 3-4 ошибки уровня "По реке плывет кирпич,волосатый как стекло,ну и пусть себе плывет,нам не нужен пенопласт"
Казанова, этих 2-ух убил, на тупом ai + луке вывез
А вот горульи... Я смотрел видео, со одной можно еще бадаться, вторая прилетает и ога... Но вот там можно вызвать рыцаря npc, на пиратке тоже можно его будет вызвать? Смолу я уже слил А еще... Зря я наверное какого то рыцаря в золотой броньке освободил? Он какой то вероломный ублюдок по разговору)
Перед выходом на крышу с Гаргульями вызвал фантом рыцаря (золотого цвета), с которым говорил на мосту перед красным драконом и дал мне белый мелок вроде для вызова. А ещё, появился рыцарь в золотой броне возле бабки сидит(хранительници костра).
Слушай, я прошёл гаргулей, стукнул в колокол и спустился на элеваторе назад к костру у Храма Огня и досихпор нету лука и у продавца не видел. Где взять?
А про рыцарей с 1-ого удара в анальный проход поподробней можно? Выскакивать за спину и как кабана? Правда у меня кабана по уму так и не получилось ректально покарать Вроде бью в жопу, где нет брони, а он не втыкает(как надо), а шлёпает его.
если у меня на версии 0.2 фикса, лагает игра (это тот который добавляет надписи) , то есть ли смысл мне ставить Higt текстуры?, они на производительность сильно влияют?
Да я с копья пытался "его вертеть", длиннее вряд ли придумаешь, все равно не алё...все у меня через то место, куда кабана бить надо Ладно попробую на след рыцаре, умирать я уже вроде как привык) Спасибо за подсказку)
если у меня на версии 0.2 фикса, лагает игра (это тот который добавляет надписи) , то есть ли смысл мне ставить Higt текстуры?, они на производительность сильно влияют?
Скажу всем кто до сих пор не понял. Фикс добавляет разрешение текстур,которое вы сами можете менять.В папке с игрой есть файлик DSfix.ini и вот в самом верху renderWidth 1920 renderHeight 1080 это разрешение текстур(не игры),вот его и ставьте как хотите, если у вас мощная видеокарта то смело ставьте как можно большее разрешение и четкость текстур будет просто изумительна.
kukusik, спс все понятно), на моей 512 g9600 видяхе, только 1400x900 и остается юзать, как и во всех играххх). Это хоть нормальное разрешение вообще по качеству 1400x900))?
Добавлено (25.08.2012, 12:01) --------------------------------------------- ахаха по моему я совершил ошибку переходя на личности, пхахаха тут же цытаты вставлять надо) xD
kukusik, спс все понятно), на моей 512 g9600 видяхе, только 1400x900 и остается юзать, как и во всех играххх). Это хоть нормальное разрешение вообще по качеству 1400x900))?
Да,стандартное там вообще звиздец, точно не помню,но что то вроде 1ххх*~512