Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Народ у меня два вопроса.На скорость размаха оружием что влияет?Сила или ловкость?И еще когда фиксирую одного врага но при этом их вокруг много прицел начинает сам скакать между ними,чё с этим делать?Заранее спасибо.
После того как закинул файлы фикса курсора, фпс упал до 15 и не поднимается. Как исправить ? И как установить в слот быстрого доступа лечилку ? Оружие ставится а лечилка нет.
как понять пустым? заходишь в смена снаряжения, нажимаешь стрелку влево 2 раза, enter, выбираешь лечилки и еще раз enter. Когда в самой игре, прокручиваешь колесико мышки до лечилки. Все.
нашел полное прохождение на этом сайте на рус. языке, очень удобно теперь играть и от этого интерес к игре не уменьшился
В чем смысл проходить с гайдами? когда тебе там скажут: вот тут ты его завалишь вообще без проблем, у этого босса очень медленные атаки и т.д.? Когда сам изучаешь, то есть эффект неожиданности и нахождение тактики + создание своего собственного прохождения и т.п.
В чем смысл проходить с гайдами? когда тебе там скажут: вот тут ты его завалишь вообще без проблем, у этого босса очень медленные атаки и т.д.? Когда сам изучаешь, то есть эффект неожиданности и нахождение тактики.
согласен, но просто к примеру я 3-4 часа чтобы тока кабана убить потратил, и очень бесит поэтому с костра много раз начинать. Короче полезно тем кто не особо быстро шарит, как я к примеру.
Хочу прокачать костер, пишет что я полый. Что делать-то, как прокачать?
Используешь на себя 2 человечности (если совсем без неё), садишься к костру, жмёшь сперва Обратить опустошение, затем, когда рожа станет человеческой, опять к костру и жмёшь Возжечь. Всё, костёр прокачан и будешь получать на нём по 10 Эстусов.
Хочу прокачать костер, пишет что я полый. Что делать-то, как прокачать?
Для прокачки костра вам нужно быть в форме человека, и, отдыхая возле костра выбрать опцию Kindle. Если у вас есть 1 humanity, то количество фласок увеличится на 5 штук. Увеличение касается _только_ этого костра, у других вы будете получать 5 фласок. Как преодолеть порог 10 фласок? Нужно убить босса в Катакомбах и вам дадут Rite of Kindle, которая и разблокирует этот порог. Как прокачивать фляжку? Путешествуя по миру, вы может быть находили Fire Keeper Soul. За одну такую душу вашу фласку можно прокачать на +1. У кого прокачивать? У хранителей костров. Их всего трое: Самый первый находится в Firelink Shrine, снизу за решеткой. Второй хранитель находится в Quelaag`s Domain, внизу от рычага, который активирует колокол, за невидимой стеной. Она ещё предлагает вступить в Chaos Servant. Третий - у костра в Anor Londo. Список, где можно достать Fire Keeper Souls: Найти их можно в четырех местах: Локация Undead Parish. Находится на алтаре в храме, куда приезжает лифт из Firelink Shrine (нужно пройти немного вперед). Охраняется большим рыцарем. Локация Blighttown. Лучше всего входить через Valley of the Drakes (там, где три толстяка охраняют туннель). Таким образом, вы быстрее доберетесь до места назначения. Нам нужно где-то в середине пути (по-моему, после третьей лестницы, уже не помню точно) свернуть на мостик с мобом, который стреляет ядовитыми дротиками. Пройдя вперед к нему, вырезая всех и вся спускаемся вниз, к собакам. И там, справа в небольшом канале будет лежать Fire Keeper Soul. Локация Duke`s Archive. После первой встречи с драконом вы окажитесь в клетке. Пробираемся вниз и видимо за решеткой сидит Big Hat Logan и сзади что-то блестит. Оно нам и нужно. Как получить? Нам нужно достать ключ Archive Tower Giant Cell Key, его можно найти, двигаясь и подбирая все сундуки в Duke`s Archive. Когда подберете - возвращайтесь к этой клетке и открывайте ее. Предмет ваш. Локация New Londo Ruins. Предмет можно увидеть по правую руку от персонажа, когда пересекаете узенький деревянный мостик. При попытке поднять появятся три призрака. Есть другой вариант: убить хранителей костра. Тогда вы не сможете использовать костер возле них. Но перемещаться к нему с других костров будет можно. Девушку за решеткой вы не убьете, её убьет мужик в золотых доспехах. Чтобы достать Fire Keeper Soul нужно в Anor Londo (зал, куда мы входили в туман к боссу) использовать Black Eye Orb (его нужно подобрать с трупа девушки). Тогда вы вторгнетесь в мир к убийце и сможете отомстить за девушку. Ещё одна Fire Keeper Soul ваша. Хранитель костра в Anor Lodno нападет на вас, если вы решите сделать трофей Defeat the Dark Sun Gwyndolin. Конечно, никто не запрещает напасть на хранителя первым. Можно убить девушку-паучихи в Quelaag`s Domain. Тогда пропадет возможность вступить в Chaos Covenant. Если убить троих хранителей, то возникает вопрос - кому сдавать последнюю Fire Keeper Soul? Я лично не проверял и не особо хочу Из Мини FAQа
Всем привет! Помогите, куда дальше идти, чёт я заблудился...
Прошёл гаргулий, стукнул в колокол и спустился вниз на элеваторе в локацию Храм Света вроде. Там костёр горит и чел на лавке сидит, а не подалёку рыцарь в золотых доспехах(тоже сидит) и напротив него бабка за решёткой. Так вот, куда идти теперь: - мимо бабки и вниз или опять на элеватор через мужика(воина света чтоль...)? Есть ещё подьём на верх с задней части костра, но туда я ходил(там 1-й колокол и гаргулии).
меня все-таки удивляет то,что ни 1 человек не ругается на оптимизацию То ли у меня такое корыто,то ли что.Тот же слипинг догс идет на высоких,фпс 30-40,что вполне приемлемо,а эта штука чаще всего идет в фуллспид(30),но часто проседает до 10-15 в тех местах,в которых по определению нечему лагать.