Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 02:32 | Сообщение # 666
Sidhan, зря убил Ну да ладно, теперь не вернуть. Длинный лук валяется в саду на трупе. Если через замок, мимо кузница Андре пойдёшь к гидре. Либо если идёшь к ней то от големов влево на горку, там увидишь.
Смысла нет, выкидывай. Продать можно, продавец потом появится, но я бы с ним не стал заключать сделок. Ибо толстые минусы, в не вступлении в ковенант вылезут. Да и платит он гроши.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 04:23 | Сообщение # 667
по началу игра показалась дичайшим г... на деле просто супер вещь) хорошо что не удалил с винча, как хотел это сделать в начале. Не понял только одной вещи - принёс кузнецу специальный уголь - отдал, он может что то улучшать теперь. Но при выборе ''улучшить экипировку'' (или как то так), пишет - нет подходящего оружия. Что конкретно нужно?
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 08:15 | Сообщение # 668
Quote (Hammer290)
принёс кузнецу специальный уголь - отдал, он может что то улучшать теперь. Но при выборе ''улучшить экипировку'' (или как то так), пишет - нет подходящего оружия. Что конкретно нужно?
Чтобы модифицировать оружие, его нужно прокачать до +5.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 08:52 | Сообщение # 669
TanatosX, сразу видно 0 в технологии nvidia optimus, сраный файлик d3d9.dll переключает видеокарту, так же и с enb модами для gta,skyrim,fallout,так что...
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:41 | Сообщение # 676
Quote (qwert1993)
Народ а можно как-нибуть сменить сложность игры?) а то чет ппц со скилетами магом умираю раз за разом)
Скелеты, которые на кладбище? Если да, то там тупик будет, через него дороги нету. Туда идти стоит, если нужен бинокль (хотя и сам не понял зачем он нужен в игре...)
Quote (qwert1993)
А куда тогда идти еще можно?)
Куда идти говоришь...? Даю совет:
Иди в лес или в канализацию(советую сначало в лес), если уже убивал Гаргулий, а если нет то, от костра вверх по ступеням к замку. И прежде чем, идти в канализацию, прикупи камень для снятия проклятия, он тебе пригодится!!!
Я до сих пор не убил красного дракона, когда возвращаюсь к замку на мост, он подлетает и палит меня огнём. Как его убить? (Лука, арбалета нету, играю за Воина). Мечём не получается, так как он внедосягаемости моего клинка.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:58 | Сообщение # 678
Combinne, у Андре? У него нет лука в продаже, только стрелы. Точней из всех встречавшихся мне продавцов, ни у кого из них лука или арбалета я не видел, только стрелы разные. И вот, бегаю с мечём
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:22 | Сообщение # 679
Quote (Madnes)
3000 душ. Тоже в канализации получил это проклятие, так ещё красный пень заколебал меня Хорошо что, сохранения у костров
Ребят, подскажите, как в лес попасть? Не могу дорогу найти.
В лес идти еще рано, вы с начало пройдите всю канализацию и блайт таун.
И прежде чем, идти в канализацию, прикупи камень для снятия проклятия, он тебе пригодится!!!
Как вообще можно заразится проклятием? вы вообще как играете? если вы даже на нубо монстров заражаетесь такой фигней, то как вы дальше будете проходить?
Я до сих пор не убил красного дракона, когда возвращаюсь к замку на мост, он подлетает и палит меня огнём. Как его убить? (Лука, арбалета нету, играю за Воина). Мечём не получается, так как он внедосягаемости моего клинка.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:27 | Сообщение # 680
Quote (zeka456)
Как вообще можно заразится проклятием? вы вообще как играете? если вы даже на нубо монстров заражаетесь такой фигне, то как вы дальше будете проходить?
Ну так, не все же тут гейм-мастера, Тем более, это всё быстро происходит и не успеваешь понять в чём дело. И я вообще про это не знал, когда бегал в канализации.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:40 | Сообщение # 681
Quote (Madnes)
Ну так, не все же тут гейм-мастера, Тем более, это всё быстро происходит и не успеваешь понять в чём дело.
Главное правило игры:
1. Будьте терпеливы – терпение ключ в мире Dark Souls. Очень редко когда игра дает прорваться напролом. Изучите поведение врагов и то, как они ведут бой, перед тем как разобраться с ними. Даже обычные враги способны порвать вас на куски, если вы выберете неверный момент для атаки.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:57 | Сообщение # 684
Quote (zeka456)
Как вообще можно заразится проклятием? вы вообще как играете? если вы даже на нубо монстров заражаетесь такой фигней, то как вы дальше будете проходить?
А ты кем играешь?
Добавлено (26.08.2012, 10:57) --------------------------------------------- Madnes, Нет, от костра вниз там на платформе будут стоять 2 копьяносца, там надо бочки разбить и будет еще проход вниз, он на балконе.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 11:06 | Сообщение # 688
А ты кем играешь?
в игре классов нет. В начале выбирал воина.
Quote (Fallensnake)
Что за красный фантом о котором все говорят?
у вас друг мой, пиратка. Красный фантом - человек, который вторгся в твой мир и хочет тебя убить за твои грешки. Есть конечно боты фантомы, но они легкие.
Прошел игру так ни разу его не встретил.
Врете, не проходили вы игру, ибо есть фантомы боты.