|
Dark Souls
|
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
| |
| |
|
MOLODO_RUS
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:23 | Сообщение # 736 |
|
Quote (the_Prodigy) лежат сейвы на пиратке C:\Users\Alexsandr\Documents\NBGI
И подскажите как тип в золотых доспехах выбрался из камеры в храме где лежит огонь??? я его не выпускал, а он сидит напротив бабки которая прокачивает эстусы.....и такой"скройся с глаз моих, мне нечего тебе сказать"
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:45 | Сообщение # 737 |
|
где настройки графики?
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:51 | Сообщение # 738 |
|
dima423, в меню, Настройка ПК
|
| |
| |
|
AlBundyКгы
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 00:49 | Сообщение # 739 |
|
Человеческая форма увеличивает шанс дропа? Или нужна только для онлайна?
|
| |
| |
|
CrazySpb
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:33 | Сообщение # 740 |
|
Блин, ну как так, почти убил здоровенную каракатицу в канализации, затоптала меня в самом конце...пара тычков ей оставалось Кто знает, есть какая нибудь у нее слабость, к огню, например? Или каким оружием ее удобно пинать?
|
| |
| |
|
Sidhan
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:34 | Сообщение # 741 |
|
Quote (CrazySpb) Блин, ну как так, почти убил здоровенную каракатицу в канализации и она меня затоптала в самом конце...пара тычков ей оставалось Кто знает, есть какая нибудь у нее слабость, к огню, например? Или каким оружием ее удобно пинать?
|
| |
| |
|
CrazySpb
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:37 | Сообщение # 742 |
|
Sidhan,
|
| |
| |
|
Honoredbear
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 02:24 | Сообщение # 743 |
|
Quote (AlBundyКгы) Человеческая форма увеличивает шанс дропа? Или нужна только для онлайна? Тоже интересует этот вопрос хм... а эти числа сверху чё значат ? если их увеличить, на что это количество влияет ?
|
| |
| |
|
AlBundyКгы
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 03:09 | Сообщение # 744 |
|
Quote (Honoredbear) Тоже интересует этот вопрос хм... а эти числа сверху чё значат ? если их увеличить, на что это количество влияет ? Эти числа как раз таки увеличивают шанс дропа и сопротивление проклятию. Вот тут таблица есть.
|
| |
| |
|
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 06:55 | Сообщение # 745 |
|
Подскажите как использовать магию, плз.
Интеллект 10, начитанность 10, есть 1 ячейка магии, есть посох за 500 душ. Решил зачаровывать пушку с помощью магии "Оружие магии". Ставлю на костре магию в ячейку, она появляется в слоте магии, но ни с каким оружием она не оттемняется - ни с обычным, ни с магическим, ни с посохом. Всегда затемнена.
И еще. Играю в пиратку, но если куплю ключ и буду играть через авторизацию в GFWL, то мои персонажи пропадут и мне придется качать нового?
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 09:40 | Сообщение # 746 |
|
Dsfix 0.5 http://blog.metaclassofnil.com/?p=127
Mouse cursor toggling with F9 should now be less finicky You can toggle whether the mouse is allowed to leave the window with F10 (this is useful in windowed mode or in fullscreen with multiple monitors) Both of these settings can also be set in the .ini The fix introduced in version 0.2 for cut-off text/buttons has been reworked to be much less invasive — if you have seen any degradation in performance or functionality from 0.1 to 0.2 this should fix it (I haven’t seen any changes)
|
| |
| |
|
vlzskif
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 09:49 | Сообщение # 747 |
|
Quote (Honoredbear) Тоже интересует этот вопрос хм... а эти числа сверху чё значат ? если их увеличить, на что это количество влияет ? Человеческая форма не увеличивает шанс дропа, его увеличивает число "использованной" человечности которое на данный момент есть у персонажа (цифры на счетчике в левом верхнем углу). Это число так же влияет на защиты и сопротивление проклятью. Человеческая форма нужна и для офлайна нужно же возжегать костры, а с фантомов боссов дают занимательные предметы Quote (Moor4ik) Интеллект 10, начитанность 10, есть 1 ячейка магии, есть посох за 500 душ. Решил зачаровывать пушку с помощью магии "Оружие магии". Ставлю на костре магию в ячейку, она появляется в слоте магии, но ни с каким оружием она не оттемняется - ни с обычным, ни с магическим, ни с посохом. Всегда затемнена. Волшебная палочка должна быть в левой руке а оружие которые хотите зачаровать в правой. Quote Драконье (топор можно зачаровывать но это баг), оружие из душ боссов, уникальное оружие и оружие черных рыцарей нельзя зачаровать временными эффектами от смолы и заклинаний. Еще один отличительный признак пух которые можно зачаровывать - они улучшают с помощью обычного не цветного титанита. Так же можно посмотреть характеристики оружия если там есть какой либо урон кроме физического - оно не зачаруется т.к. на нем уже есть постоянное зачарование.
|
| |
| |
|
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:08 | Сообщение # 748 |
|
Quote (vlzskif) Волшебная палочка должна быть в левой руке а оружие которые хотите зачаровать в правой. Чото не выходит (
|
| |
| |
|
vlzskif
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:10 | Сообщение # 749 |
|
Quote (Moor4ik) Чото не выходит ( Потому что в руках уникальное оружие. Возьмите в руки длинный меч иконка сразу станет светлой.
|
| |
| |
|
riosi
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:15 | Сообщение # 750 |
|
люди,если я куплю ключ dark souls в steambuy.com, то смогу активировать в стиме его сейчас, и играть на русском языке?
|
| |
| |
|
xAVATARx
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:41 | Сообщение # 751 |
|
Quote (riosi) люди,если я куплю ключ dark souls в steambuy.com, то смогу активировать в стиме его сейчас, и играть на русском языке? ну я купил в день релиза 24 числа, активировал и играю, и все на руском
|
| |
| |
|
Defonten
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:55 | Сообщение # 752 |
|
Quote (riosi) люди,если я куплю ключ dark souls в steambuy.com, то смогу активировать в стиме его сейчас, и играть на русском языке? Сможеш,а какие могут быть проблемы?! Сам лично делал пред заказ 24 активировал все на русском без проблем  Добавлено (27.08.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (zeka456) Dsfix 0.5 http://blog.metaclassofnil.com/?p=127 Mouse cursor toggling with F9 should now be less finicky You can toggle whether the mouse is allowed to leave the window with F10 (this is useful in windowed mode or in fullscreen with multiple monitors) Both of these settings can also be set in the .ini The fix introduced in version 0.2 for cut-off text/buttons has been reworked to be much less invasive — if you have seen any degradation in performance or functionality from 0.1 to 0.2 this should fix it (I haven’t seen any changes) Phenom II 945 \ Gigabyte GA-990XA-UD3 \ 8GB 1600mhz \ GTX 275 896mb \ Chieftec 600w-14CS Это все классно конечно молодцы фиксят недочеты в разрешениях,DOF поправили это тоже радует-) только вот когда назревает офф патч для игры?!
|
| |
| |
|
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 11:50 | Сообщение # 753 |
|
Quote (vlzskif) Потому что в руках уникальное оружие. Возьмите в руки длинный меч иконка сразу станет светлой. Понял, пасиба.
Quote (Defonten) Это все классно конечно молодцы фиксят недочеты в разрешениях,DOF поправили это тоже радует-) только вот когда назревает офф патч для игры?! Вот бы убрали ограничение на FPS
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:28 | Сообщение # 754 |
|
Quote Вот бы убрали ограничение на FPS если вы бы не знали, что там ограничение фпс, вас это волновало бы? конечно нет.
|
| |
| |
|
Cyberous
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:28 | Сообщение # 755 |
|
|
| |
| |
|
kukusik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:31 | Сообщение # 756 |
|
Думал купить сегодня,но почитал форумы стима и понял,что благодаря криворуким людям(использующим читы), заходить в онлайн бессмысленно. Миллионы душ вкачаные в их гопника,просто не дадут вам шансов.
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:44 | Сообщение # 757 |
|
Quote Миллионы душ вкачаные в их гопника,просто не дадут вам шансов. Красные фантомы - примерно вашего уровня. Черные фантомы - вам пипец. Ну и там еще ковенантые цвета
|
| |
| |
|
vsevolod0303
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:45 | Сообщение # 758 |
|
Народ а как начать дополнительный контент?Где новые враги,новый босс?
|
| |
| |
|
PiCKUPER007
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:45 | Сообщение # 759 |
|
Блин ну говно какое то а не игра=)как вы играете то народ?
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:46 | Сообщение # 760 |
|
kukusik, Сколько бегаю я уже и ни разу нагибаторов не видел...
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:51 | Сообщение # 761 |
|
Quote (zeka456) если вы бы не знали, что там ограничение фпс, вас это волновало бы? конечно нет. Лул не зная что есть ограничение FPS я сначала решил, что игра глючит...
|
| |
| |
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:05 | Сообщение # 762 |
|
PiCKUPER007, Эта игра для избранных (:
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:07 | Сообщение # 763 |
|
Quote (vsevolod0303) Народ а как начать дополнительный контент?Где новые враги,новый босс? проходи, найдешь. Quote (Ganjik1) kukusik, Сколько бегаю я уже и ни разу нагибаторов не видел... Ведь стим игрокам надо же где-то поныть, что их ногебают.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:13 | Сообщение # 764 |
|
Не могу найти торговцев
|
| |
| |
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:18 | Сообщение # 765 |
|
VERGILIY, После того как поднялся в город, видел двух копейщиков? Разбей ящики и увидишь лестницу вниз, вот там и будет первый торговец Кстати, как попасть в DLC локацию
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:27 | Сообщение # 766 |
|
Quote (Казанова) Разбей ящики и увидишь лестницу вниз Блин я подумал что там тоже нежить и завалил его Жесть, без торгаша остался
|
| |
| |
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:28 | Сообщение # 767 |
|
VERGILIY, Ууу, лук еще не скоро купишь
|
| |
| |
|
kukusik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:49 | Сообщение # 768 |
|
Quote (Казанова) VERGILIY, Ууу, лук еще не скоро купишь Зато арбалет можно выбить или купить у кузнеца,у него урон больше.
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:53 | Сообщение # 769 |
|
а как можно увеличить кол-во хп фласок? а то 5 штук мне не хватает при борьбе с быком перед драконом)
|
| |
| |
|
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:55 | Сообщение # 770 |
|
Quote если вы бы не знали, что там ограничение фпс, вас это волновало бы? конечно нет. В играх разница между 30 фпс и 60 - разительная.
|
| |
| |