Dark Souls
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
|
| |
DarkAngel163
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 20:45 | Сообщение # 736 |
|
Кто подскажет,где найти чешую дракона для прокачки меча?
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 20:51 | Сообщение # 737 |
|
Quote (burn3331) Кто знает почему не выходит нанести электрическую смолу на оружие? И еще купил чудеса (поиск помощи) А использовать не выходит, хотя веру прокачал на 12, на одном сайте написано столько нужно для использования, но оно не фурычит Драконье (топор можно зачаровывать но это баг), оружие из душ боссов, уникальное оружие и оружие черных рыцарей нельзя зачаровать временными эффектами от смолы и заклинаний. Талисман в руку при касте не забыли взять? Если играете на пиратке или офлайн оно не сможет сработать.
|
|
| |
burn3331
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:00 | Сообщение # 738 |
|
Quote (vlzskif) На драконье (топор можно зачаровывать но это баг), оружие из душ боссов, уникальное оружие и оружие черных рыцарей нельзя зачаровать временными эффектами от смолы и заклинаний. Талисман в руку при касте не забыли взять? Если играете на пиратке или офлайн оно не сможет сработать. Игра лицуха, а что за талисман? И еще вопрос как улучшить оружие особым титанитом не черным, а другим он как золотой выглядит.
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:11 | Сообщение # 739 |
|
Quote (burn3331) а что за талисман? Для сотворения заклинаний/чудес/пиромантий в любую руку требуется взять магический инструмент. Для чудес эту роль выполняют талисманы (покупается у того кто это чудо продал). Quote (burn3331) И еще вопрос как улучшить оружие особым титанитом не черным, а другим он как золотой выглядит. Золотым? Если речь идет об угле (Ember) то он отдается кузнецу.
|
|
| |
burn3331
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:57 | Сообщение # 740 |
|
Quote (vlzskif) Золотым? Если речь идет об угле (Ember) то он отдается кузнецу. Да не на уголь не похоже они выглядят как обычные камни
|
|
| |
Space_Jam
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:59 | Сообщение # 741 |
|
можно как нибудь резкость мышки понизить? а то немного двину и на 90 градусов разворачивается
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:09 | Сообщение # 742 |
|
Quote (burn3331) Да не на уголь не похоже они выглядят как обычные камни Может быть красный титанит? Если нет то еще остались: синий, белый, зеленый, мерцающий и демонический Как он в игре называется? Quote (DarkAngel163) Кто подскажет,где найти чешую дракона для прокачки меча?
|
|
| |
burn3331
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:39 | Сообщение # 743 |
|
Quote (vlzskif) Может быть красный титанит? Если нет то еще остались: синий, белый, зеленый, мерцающий и демонический Ну вот есть демонический как его использовать?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:52 | Сообщение # 744 |
|
Добавьте в шапку где лежат сейвы на пиратке, не смог найти а охота по бекапить, FOBOS как я понял знает
|
|
| |
vsevolod0303
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:52 | Сообщение # 745 |
|
Народ я так понимаю чумной город у всех лагает?Или это только у меня такая радость?
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:53 | Сообщение # 746 |
|
Quote (burn3331) Ну вот есть демонический как его использовать? Черный = золотой Используется, в основном, для усиления оружия сделанного из специальных душ . С этими душами, если я не ошибаюсь, умеет работать только кузнец в Анор Лондо. Quote (vsevolod0303) Народ я так понимаю чумной город у всех лагает?Или это только у меня такая радость? Так и на консолях было, ждем проседания фпс от кошек в лесу
|
|
| |
sonic2009zxc
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:54 | Сообщение # 747 |
|
на какую клавишу прыгать ?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:11 | Сообщение # 748 |
|
sonic2009zxc, разбегаешься держа пробел, и еще раз его тыркай
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:13 | Сообщение # 749 |
|
Грёбаные Лучники в Анор Лондо
|
|
| |
MOLODO_RUS
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:23 | Сообщение # 750 |
|
Quote (the_Prodigy) лежат сейвы на пиратке C:\Users\Alexsandr\Documents\NBGI
И подскажите как тип в золотых доспехах выбрался из камеры в храме где лежит огонь??? я его не выпускал, а он сидит напротив бабки которая прокачивает эстусы.....и такой"скройся с глаз моих, мне нечего тебе сказать"
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:45 | Сообщение # 751 |
|
где настройки графики?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:51 | Сообщение # 752 |
|
dima423, в меню, Настройка ПК
|
|
| |
AlBundyКгы
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 00:49 | Сообщение # 753 |
|
Человеческая форма увеличивает шанс дропа? Или нужна только для онлайна?
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:31 | Сообщение # 754 |
|
AlBundyКгы, увеличивает
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:33 | Сообщение # 755 |
|
Блин, ну как так, почти убил здоровенную каракатицу в канализации, затоптала меня в самом конце...пара тычков ей оставалось Кто знает, есть какая нибудь у нее слабость, к огню, например? Или каким оружием ее удобно пинать?
|
|
| |
Sidhan
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:34 | Сообщение # 756 |
|
Quote (CrazySpb) Блин, ну как так, почти убил здоровенную каракатицу в канализации и она меня затоптала в самом конце...пара тычков ей оставалось Кто знает, есть какая нибудь у нее слабость, к огню, например? Или каким оружием ее удобно пинать?
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:37 | Сообщение # 757 |
|
Sidhan,
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:55 | Сообщение # 758 |
|
CrazySpb
|
|
| |
Honoredbear
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 02:24 | Сообщение # 759 |
|
Quote (AlBundyКгы) Человеческая форма увеличивает шанс дропа? Или нужна только для онлайна? Тоже интересует этот вопрос хм... а эти числа сверху чё значат ? если их увеличить, на что это количество влияет ?
|
|
| |
AlBundyКгы
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 03:09 | Сообщение # 760 |
|
Quote (Honoredbear) Тоже интересует этот вопрос хм... а эти числа сверху чё значат ? если их увеличить, на что это количество влияет ? Эти числа как раз таки увеличивают шанс дропа и сопротивление проклятию. Вот тут таблица есть.
|
|
| |
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 06:55 | Сообщение # 761 |
|
Подскажите как использовать магию, плз.
Интеллект 10, начитанность 10, есть 1 ячейка магии, есть посох за 500 душ. Решил зачаровывать пушку с помощью магии "Оружие магии". Ставлю на костре магию в ячейку, она появляется в слоте магии, но ни с каким оружием она не оттемняется - ни с обычным, ни с магическим, ни с посохом. Всегда затемнена.
И еще. Играю в пиратку, но если куплю ключ и буду играть через авторизацию в GFWL, то мои персонажи пропадут и мне придется качать нового?
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 09:40 | Сообщение # 762 |
|
Dsfix 0.5 http://blog.metaclassofnil.com/?p=127
Mouse cursor toggling with F9 should now be less finicky You can toggle whether the mouse is allowed to leave the window with F10 (this is useful in windowed mode or in fullscreen with multiple monitors) Both of these settings can also be set in the .ini The fix introduced in version 0.2 for cut-off text/buttons has been reworked to be much less invasive — if you have seen any degradation in performance or functionality from 0.1 to 0.2 this should fix it (I haven’t seen any changes)
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 09:49 | Сообщение # 763 |
|
Quote (Honoredbear) Тоже интересует этот вопрос хм... а эти числа сверху чё значат ? если их увеличить, на что это количество влияет ? Человеческая форма не увеличивает шанс дропа, его увеличивает число "использованной" человечности которое на данный момент есть у персонажа (цифры на счетчике в левом верхнем углу). Это число так же влияет на защиты и сопротивление проклятью. Человеческая форма нужна и для офлайна нужно же возжегать костры, а с фантомов боссов дают занимательные предметы Quote (Moor4ik) Интеллект 10, начитанность 10, есть 1 ячейка магии, есть посох за 500 душ. Решил зачаровывать пушку с помощью магии "Оружие магии". Ставлю на костре магию в ячейку, она появляется в слоте магии, но ни с каким оружием она не оттемняется - ни с обычным, ни с магическим, ни с посохом. Всегда затемнена. Волшебная палочка должна быть в левой руке а оружие которые хотите зачаровать в правой. Quote Драконье (топор можно зачаровывать но это баг), оружие из душ боссов, уникальное оружие и оружие черных рыцарей нельзя зачаровать временными эффектами от смолы и заклинаний. Еще один отличительный признак пух которые можно зачаровывать - они улучшают с помощью обычного не цветного титанита. Так же можно посмотреть характеристики оружия если там есть какой либо урон кроме физического - оно не зачаруется т.к. на нем уже есть постоянное зачарование.
|
|
| |
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:08 | Сообщение # 764 |
|
Quote (vlzskif) Волшебная палочка должна быть в левой руке а оружие которые хотите зачаровать в правой. Чото не выходит (
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:10 | Сообщение # 765 |
|
Quote (Moor4ik) Чото не выходит ( Потому что в руках уникальное оружие. Возьмите в руки длинный меч иконка сразу станет светлой.
|
|
| |
riosi
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:15 | Сообщение # 766 |
|
люди,если я куплю ключ dark souls в steambuy.com, то смогу активировать в стиме его сейчас, и играть на русском языке?
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:41 | Сообщение # 767 |
|
Quote (riosi) люди,если я куплю ключ dark souls в steambuy.com, то смогу активировать в стиме его сейчас, и играть на русском языке? ну я купил в день релиза 24 числа, активировал и играю, и все на руском
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:55 | Сообщение # 768 |
|
Quote (riosi) люди,если я куплю ключ dark souls в steambuy.com, то смогу активировать в стиме его сейчас, и играть на русском языке? Сможеш,а какие могут быть проблемы?! Сам лично делал пред заказ 24 активировал все на русском без проблем Добавлено (27.08.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (zeka456) Dsfix 0.5 http://blog.metaclassofnil.com/?p=127 Mouse cursor toggling with F9 should now be less finicky You can toggle whether the mouse is allowed to leave the window with F10 (this is useful in windowed mode or in fullscreen with multiple monitors) Both of these settings can also be set in the .ini The fix introduced in version 0.2 for cut-off text/buttons has been reworked to be much less invasive — if you have seen any degradation in performance or functionality from 0.1 to 0.2 this should fix it (I haven’t seen any changes) Phenom II 945 \ Gigabyte GA-990XA-UD3 \ 8GB 1600mhz \ GTX 275 896mb \ Chieftec 600w-14CS Это все классно конечно молодцы фиксят недочеты в разрешениях,DOF поправили это тоже радует-) только вот когда назревает офф патч для игры?!
|
|
| |
Moor4ik
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 11:50 | Сообщение # 769 |
|
Quote (vlzskif) Потому что в руках уникальное оружие. Возьмите в руки длинный меч иконка сразу станет светлой. Понял, пасиба.
Quote (Defonten) Это все классно конечно молодцы фиксят недочеты в разрешениях,DOF поправили это тоже радует-) только вот когда назревает офф патч для игры?! Вот бы убрали ограничение на FPS
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:28 | Сообщение # 770 |
|
Quote Вот бы убрали ограничение на FPS если вы бы не знали, что там ограничение фпс, вас это волновало бы? конечно нет.
|
|
| |