Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
_FOBOS_, так ты думаешь специально что ли я это сделал ? случайно вышло я описал почему и как. Сейчас в трудном месте застрял можно сказать без оружия х3 что делать в центральную локацию не могу добраться в чумном городе валят.
Поясните про развитие истории с этим персонажем, если его не шлепнуть в храме огня сразу кого он убьет и чем грозит и какова история с его нахождением, если его шлепнуть то какая выгода
Через какое то время он скажет, что ему надоело сидеть и он хочет уйти на верх,после того как однажды вернешься к костру начальному,обнаружишь, что его нет и женщина за решеткой мертва, с нее можно збрать одежду и черный глаз, с помощью которого ты можешь перенестись к золотому рыцарю и надавать ему люлей,после чего ты получишь его доспех и еще плюшки и самое главное душу хранительницы огня,которую ей можно вернуть. А если сразу его убить в башне,то получишь кольцо отлично (здоровье,выносливость)
qlrobb, ну что ж поздравляю. В храме огня тоже все мертвы? Вы ее не тронули из-за того что она за решеткой? Ну да ладно, ближайший кузнец Рикард из Винхейма находиться в руинах нового лондо что под храмом огня проход туда - спуск на лифте из храма. Ваша кровожадная натура не сможет до него дотянутся т.к. он тоже за решеткой . Поищите внимательно на территории с не агрессивной нежитью И еще - теперь вам каждый раз придется бегать к кузнецам для ремонта. _FOBOS_
После убийства Ведьмы Квелаг или звона во второй колокол он убивает Анастасию из Асторы хранительницу огня в храме огня. Результатом сего поступка является то что костер в храме перестает работать, а это одно из связующих локации мест в игре с очень удобно расположенным костром. На теле жертвы кроме ее платья находиться предмет необходимый для мести, в анор лондо в нужном месте получите сообщение о активности глаза. Если его убить сразу можно получить его кольцо: кольцо +20% к здоровью, выносливости и переносимому весу (ломается при снятии с пальца). Если же его не убивать его можно призвать на помощь в битвах с двумя не самыми сложными боссами - горгульями и разверзшимся драконом и позже совершив месть получить его доспехи и кольцо.
vlzskif, я убил только типа в закутке который сидит в позе лотоса и кузнеца андре.все остальные живы где бы их найти только)))буду убирать оружие если доберусь до них ,как из этого чумного города выбраться как можно безопаснее ?
qlrobb, что-то я тогда вас совсем не понимаю. То вы говорите что убили кузнеца, то говорите что не убивали. Андрей находится в узде нежити рядом с храмом (помните на его крыше были гаргульи). Нужно выйти из бокового входа и идти прямо до сторожевой башни, признак того что идете правильно - удары молота. Андрюха сидит на нижнем этаже этой башни. riosi, +5 человечности и наполнение фляжек, если я не ошибаюсь.
vlzskif, в общем я убил торговца в андедбурге самое начало и кузнеца который седоволосый бородатый в фартуке чёрном и перчатках у него выбил символ который вход в лес открывает.
qlrobb, отлично теперь когда вы сами признались кого убили стало ясно что вам нужен кузнец в локации руины Нового Лондо. Самый безопасный выход из чумного города по подъемнику недалеко от костра, похожему на огромное водяное колесо, там же где-то выше будет ключ, необходимый для безопасного прохода. Правда я не знаю как вы выберетесь с поломанным оружием, но уверен это будет весело.
vlzskif, а ну и перед входом в чумной город торговца я не трогал узнал какой там кузнец последний остался его зовут Vamos у него можно купить repairbox но мне до него вряд ли добраться получится слишком далеко и скелеты на пути которых бить нечем
Жесть-печаль, опрометчиво поменял Тег в MS live - похерилось все прохождение, сейвы все пропали. Так что будьте осторожны с этим. Подскажите, кто знает, где зеленый титанит обитает? Охота катану преобразить.
Странно, ну вот взял я клеймор улучшил до оружия небес, потом зеленым титанитом улучшил до +5 и теперь в списке улучшений оно вообще пропало ниче не пойму, как его улучшить до +10 если оно вообще пропало из списка улучшений?
burn3331, на странице с гайдом есть схема улучшений проследите внимательно тот путь по которому вы прокачали оружии и тот по которому надо было его прокачать. Говоря проще оружие из душ боссов делается из простого оружия +10 без зачарований.
После битвы с манусом,в длц,на полу нашёл какую-то девку,похожую на торговку которая появляется после убийства голема,возле гидры.Говорю с ней а она только плачет и хнычет.Чё с ней делать вообще?)
На трупе на втором этаже помещения где дерешься со Смогом и Орштейном
Alexan4ez
Это Киран одна из четырех рыцарей Гвина. Отдаешь душу - получаешь ее оружие, не отдаешь не получаешь ничего, убиваешь - получаешь ее оружие и броню. Душа сэра Арториаса нужна для создания двуручного меча.