Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Ganjik1, для этого надо вкладывать свои деньги в... навозные пироги! Сам давно это делал давно с патчами могли поправить. Но суть такова: покупаешь пироги у торговки в акведуке каждый стоит 200 и в случае нужды скармливаешь змею за те же двести. Так 99 ед. можно положить в коробку и столько же таскать с собой. Калькулятор поможет рассчитать отложенную в банк сумму.
убил какуюто тварь с носом крокодила выбил из нее ключик в чюмной город и такую пушку. что значит эта буква Б. на секире? и кристалические мечи и щит у кого точить?
dgry, рядом с местом сражения с крокодилом проход в следующую локацию. А "Б." это видимо сокращение слова "Большая" - что поделать превратности русско-албанского перевода. По мнению переводчиков: Dragon King Greataxe переводится как "Б. секира Короля Драконов" именно так и не как иначе, everlasting dragon - присносущий дракон, Уласил - Олачиль, у посоха колдуна описание совершенно другого посоха и прочее.
Игруха супер хардкор, вообще жесткая, очень ждал и нравится, но нереально хардкорная. Уже 6 день не могу пройти 2 босса минотавра с молотом на мосту между башнями( более пары сотен раз пробовал но ,никак не осилить смотрел прохождения как с башни прыгают но у меня ничего не получается ,либо прыгаешь вниз и он убивает там либо, думаешь как прыгнуть на него сверху и он запрыгивает на башню, либо тупо не дойти убивают по дороге. Взял рыцаря, прокачал до 39 лвл бегая от костра убивая 5 мобов и обратно, но у мобов лвл тоже похоже растет так убивают бывает даже начальные хотя я 39 лвл. А минотавра так и не убить( Игруха интересная, ну супер хардкорная, сложней игр думаю нет, не было и не будет за всю игровую историю.
qlrobb, если это был Андре из Асторы то можно начать заново - половины возможных вариантов улучшения оружия вы лишились. А можно продолжать играть и искать других кузнецов.
vlzskif я заново не могу начинать я уже в 2 колокола позвонил и застрял в чумном городе всё нормальное оружие сломалось , как добраться до нового кузнеца?монжно ли у него купить набор для ремонта ?того я убил случайно он говорил и я хотел промотать текст на маус 2 и так его коцанул мечом случайно )))
vlzskif это тот что андедбург? самый первый торговец? может это смешно но и его я тоже убил)))у меня единственная продавщица осталась в канализации в самом начале она травы и стрелы только продаёт.
Ребят, куда идти в самом начале когда тебя ворон приносит в Храм огня?
Добавлено (01.09.2012, 11:41) --------------------------------------------- qlrobb, я тоже завалил какого-то торговца, сидел такой в каком-то закаулке или на балконе, я подумал, что он моб какой-то и ввалил ему с катаны)
Поясните про развитие истории с этим персонажем, если его не шлепнуть в храме огня сразу кого он убьет и чем грозит и какова история с его нахождением, если его шлепнуть то какая выгода
qlrobb, зачем убивать торговцев? а потом спрашивать а как мне то то сделать, идиотизм
_FOBOS_, так ты думаешь специально что ли я это сделал ? случайно вышло я описал почему и как. Сейчас в трудном месте застрял можно сказать без оружия х3 что делать в центральную локацию не могу добраться в чумном городе валят.
Поясните про развитие истории с этим персонажем, если его не шлепнуть в храме огня сразу кого он убьет и чем грозит и какова история с его нахождением, если его шлепнуть то какая выгода
Через какое то время он скажет, что ему надоело сидеть и он хочет уйти на верх,после того как однажды вернешься к костру начальному,обнаружишь, что его нет и женщина за решеткой мертва, с нее можно збрать одежду и черный глаз, с помощью которого ты можешь перенестись к золотому рыцарю и надавать ему люлей,после чего ты получишь его доспех и еще плюшки и самое главное душу хранительницы огня,которую ей можно вернуть. А если сразу его убить в башне,то получишь кольцо отлично (здоровье,выносливость)