Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
кто был в локации руины нового лондо ? нашел там 2 бага, 1 баг - когда поднимаешься по какой то башне вверх, 2 баг - в какое то здание входишь, потом камера пропадает и ты уже оттуда не можешь вылезти...
кто был в локации руины нового лондо ? нашел там 2 бага, 1 баг - когда поднимаешься по какой то башне вверх, 2 баг - в какое то здание входишь, потом камера пропадает и ты уже оттуда не можешь вылезти...
Решил спустится в полость. Рухнув с высоты раз 30 я всё же спустился, по дороге был проклят. В итоге попал в Озеро Золы, а там 2-я Гидра. Первую я не убивал, поэтому не пойму, как её мочит, т.е. понятно, что её нужно заманивать на землю, что бы она втыкалась в неё, но блин, куда не отскочу везде достаёт А так как я проклят, хп сбивает всё и сразу. Как с ней бороться?
Где находится второй колокол? в Катакомбах или Руинах лондо? и если в руинах как убивать призраков? Моя алебарда и фаербол ненаносят им урона.
и не там, и не там
тебе нужно убить Демона Капра, забрать у него ключ от канализации, спуститься туда, найти и убить Развесистого Дракона, забрать у него ключ от Чумного Города, затем в чумном городе спуститься в самый низ, дойти до поучей норы (резиденция квиллаг) убить там боса и тебе откроется проход ко второму колоколу. Есть другой путь, через лес тёмных корней и аллею драконов, но тебе предстоит в таком случае встретится с драконами, (очень неприятная встреча надо сказать) Но потом можно будет их обходить, когда найдёшь ключ от руин Нового Лондо в Чумном Городе Но с босом в резиденции Квиллаг тебе полюбому придётся сражаться
Ganjik1, ее можно съесть. Другое применение пока не найдено. Jaksn
Атаки головами блокируются щитом. Просто стоите перед ней с шитом ищите место куда она не попадает и где нет пропасти либо с поднятым щитом атакуете головы. Отрубив парочку вы расчистите себе безопасную зону. А дальше уже дело техники.
dgry
В чумном городе что под глубинами. Три способа: 1) Быть прокляты. 2) Использовать проклятое оружие. 3) Рекомендуемый мной способ. Использовать предмет кратковременное проклятие. Время действия 5 минут позволят атаковать призраков и блокировать их удары. В руинах перед деревянном мостом есть урна с телом - на теле два кратковременных проклятья.
kukusik, такой смазки в игре нет. Кто-нибудь уже дошел до сера Арториаса?
kukusik, Так это не смазка, а на гг наносится проклятия. Рука мертвеца.
Все что наносится на оружие привык называть смазкой. не читал что оно идет на героя, прочел лишь, что дает возможность на протяжении скольки-то секунд бить призраков.
Ganjik1, ну не знаю бой классный , движения зрелищные, но как босс - те же проблемы что у стража zeka456, зачем его покупать? Два даются бесплатно и с самих призраков постоянно падает. Меня даже пугает сколько отрезанных рук они носит с собой.
Попробовал сделать видео по простому и главное не рискованному убийству Great Grey Wolf Sif, правда видео лагает да и звух не очень в начале особенно, но текстовую тактику написал из-за этого
голос изменен, да и в большой степени интересно сколько вообще соберет видео просмотров, все же скорее всего мало можно, что то понять тому кто не убивал волка.
Попробовал сделать видео по простому и главное не рискованному убийству Great Grey Wolf Sif, правда видео лагает да и звух не очень в начале особенно, но текстовую тактику написал из-за этого
голос изменен, да и в большой степени интересно сколько вообще соберет видео просмотров, все же скорее всего мало можно, что то понять тому кто не убивал волка.
Какие 6 минут видео? там все просто
Держись у груди, яйцах волка и все.
Да и пользоваться гайдами боссов - нубство и не труЪ хардкор. Самому пройти - удовольствие, а не всякие гайды, где для тебя все разжевали. Умерли 1-2 раза на боссе и сразу же идут в гуугл, как убить и т.д. В чем тогда смысл игры?
а вот этого не стоит говорить, зайди в рюкзак и тыкни DEL посмотри атаку драконобоя и своего лука, у многих вепонов есть дополнительные множители навыков которые увеличивают дамэдж/магический дамэдж оружия/скорость атаки за счет повышения навыка, указанного в статах оружия.
у меня двуручник черного рыцаря +5 на 330 дпс (+ 143 от множителя силы) превышает демедж двуручного меча дракона +3 который имеет 400 дпс, но никаких множителей навыков
я Раньше тоже как дурак гонялся за самым большим дпс показываемым в статах и на самых мечах, но увы есть такие вот нюансы
Quote (Ganjik1)
Каким лучше всего мечом убить Арториаса? А то меч дракона +2 наносит ему только 42 единицы урона...
Играю за силовика, качаюсь в Сила/выносливость, иногда кидаю поинты в жизнь, Арториаса убил где-то с 11 или 12 попытки
возле входа к Арториасу есть мостик ведущий к чуваку из Vendett`ы , он продает траву на скорость восстановления стамины Советую если есть маску младенца надень ( +15% скорость восстановления стамины)
Меч у меня
Quote (!)
двуручник черного рыцаря +5 на 330 дпс (+ 143 от множителя силы)
, +щит великанов +5
P.S у Арториаса 3 фазы ярости, первая его демедж стандартный, когда сносишь больше 30% его жизни он вступает во вторую фазу увеличивая свой демедж где-то % на 50-60 и Третья( меньше 80% НР) в которой я советую вообще не давать бить даже свой щит, он мою 150-160 станиму(вроде-бы)+ кольцо пробивал и сносил где-то четверть НР
Да и пользоваться гайдами боссов - нубство и не труЪ хардкор. Самому пройти - удовольствие, а не всякие гайды, где для тебя все разжевали. Умерли 1-2 раза на боссе и сразу же идут в гуугл, как убить и т.д. В чем тогда смысл игры?
это не вариант, когда до босса бежать от костра 2 минуты, плюс еще подлагивает из-за шерсти, разрабы сами вынуждают к этому.
а как использовать заклинания? на паде от искбокса, просто ей богу все клавишы вроде и так использ.
а вот этого не стоит говорить, зайди в рюкзак и тыкни DEL посмотри атаку драконобоя и своего лука,
у многих вепонов есть дополнительные множители навыков которые увеличивают дамэдж/магический дамэдж оружия/скорость атаки за счет повышения навыка, указанного в статах оружия
у меня двуручник черного рыцаря +5 на 330 дпс (+ 143 от множителя силы) превышает демедж двуручного меча дракона +3 который имеет 400 дпс, но никаких множителей навыков
я Раньше тоже как дурак гонялся за самым большим дпс показываемым в статах и на самых мечах, но увы есть такие вот нюансы
Драконобой весит 10кг, мой лук ногебатор 0.5 кг. Пусть дамаг ниже, но выбор очевиден.
это не вариант, когда до босса бежать от костра 2 минуты, плюс еще подлаживает из-за шерсти, разрабы сами вынуждают к этому.
Какие 2 минуты? там бежать фигню, рядом мобов лучше даже не трогать.
Драконобой весит 10кг, мой лук ногебатор 0.5 кг. Пусть дамаг ниже, но выбор очевиден.
Смотря кому, у твоего лука-ногебатора дистаниция без особо ощутимого уменьшения дамага не больше 15-20 шагов, в то время как с драконоборца можно свалить спокойно, со стороны костра(в Анор Лондо), чумазиков, которые тебя туда затягивают, находящихся на помостах возле входа в замок
Прокачай любой лук до +10 и убей гвиндолин. Вам нужно убить принцессу в анор лондо(засадил ей стрелу прямо в сиську ) и потом идти к центральному лифту с рычагом. Повернуть пару раз и спустится вниз, там будет бонфаер и пропадет иллюзорная стена. Убиваем гвиндолин и получаем ее душу. Дальше к гиганту кузнецу и делаем лук. По пути еще убьете хранительницу костра и получите fire keeper soul + красивую броню.