Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
vlzskif, слушай, ты был прав на счет катаны +15, отлично жарит, и действительно лучше серебряного меча +5. Вот только вопрос, если хоть какой нибудь способ еще больше ее раскачать?
Я отдал душу Арториаса его подруге, (которая молиться на месте победы над ним, насколько я понял она по сюжету так же является одной из четырёх рыцарей Гвина) она дала за это два клинка, можно ли было использовать его душу что бы получить какие либо другие предметы (конечно кроме тупо обмен его души на большое кол-во обычных, правда не проверял, не знаю возможно ли это было сделать)? И второй вопрос - можно ли отрубить хвост Манусу и получить с него оружие\предмет?
Quote (CrazySpb)
Вот только вопрос, если хоть какой нибудь способ еще больше ее раскачать?
Более по физ. атаке раскачать нельзя, можно переделать её на урон магией\молниями\огнём и.т.п. На мой взгляд смысла нет, 220 физического урона + бонус 300 в кровопотерю, для быстрого оружия это отлично. Хотя лично я пользуюсь более тяжёлыми видами оружий)
vsevolod0303, 192 - потолок. CrazySpb, спасибо за подсказку с сглаживанием .
Отлично теперь я знаю ваши статы. Дальше раскачивать ее урон можно только с помощью магии и временных усилений, ну или гипер режим от red tearstone ring. Я бы посоветовал попробовать поднять ученость до 10 и вставить в слот пиромантию "внутренняя сила" +40% урона на 100 секунд -1% хп в секунду, и если понравиться, еще сверху можно добавить интеллект до 15, ученость до 12 и взять во второй слот "большое волшебное оружие".
Hammer290
Отдаешь душу - получаешь ее оружие, не отдаешь не получаешь ничего, убиваешь - получаешь ее оружие и броню. Душа сэра Арториаса нужна для создания двуручного меча. У Мануса хвост не рубиться
Спасибо, только вот не понял - Двуручный меч Арториаса создаётся из души Сифа (Волка), или конкретно из его души тоже есть меч? Если да, то зря отдавал... мне эти клинки не нужны, я ловкость особо не качал((
Сейчас открыл .ini- выставил всё на максимум. SMAA выставил соответственно на 4. Проседание fps пропало, графика стала лучше. Не крашиться при сворачивании. Грибы в общем)) ------------------------------------ Ещё добавлю что при максимальных настройках эффекты стали выглядеть на много лучше, + пропал отвратительный эффект замыливания\запиксиливания дальних объектов) Всё стало смотреться куда лучше.
Ясненько, значит дальше только с магией баловаться. "внутренняя сила" +40% урона на 100 секунд -1% хп - у меня чувство что это для пвп больше подходит, зергать других игроков, например.
Прекрасно работает против боссов. Экстрим помогает выучить технику правильного уклонения - выживание прекрасный мотив для выкладывания на полную , и при удачных уклонениях вознаграждает повышенным уроном
Теперь и у меня есть 2 восроса 1)Алебарда черного рыцаря точится только на +5?Ибо дальше что то не как... 2)Вступил в Клинки темной луны и так и не понял как попасть к своим жертвам,в книге виновных можно их только смотреть, синее око не активно (в форме человека), а колько как я понял,только для рандомных вызовов.
kukusik, 2. Вторгаться в миры грешников надо через синее око(просто смотри где оно активное), а при надетом кольце тебя призывают когда в анор лодно становиться ночь. зы сам там состою
Кто то искал пвп клан хороший, для меня это 2: "Лесной" и "Темный фантом". Сейчас бегаю со вторым: главное найти где можно вторгнутся, а дальше избивайте одного и того же персонажа до полусмерти по-моему он лучше чем "Клинки Тёмной Луны".
Народ а заклинание большое оружие магии можно использовать на утикатану?
Можно.
Quote (kukusik)
1)Алебарда черного рыцаря точится только на +5?Ибо дальше что то не как...
Да +5 максимум для оружия черных рыцарей.
Quote (Darksiders)
подскажите как писать сообщение в игре
Для этого надо использовать "оранжевый путевой мелок". Продается у нижити торговца в городе нежити. Lol004, dark souls вообще несложная игра, если пройти ее пару раз .
Что-то у несущих возмездие во имя луны проблемы с поиском жертв .
1) Использовать и получить 20к 2) Отдать змею и получить 40к 3) Сделать Great Lord Greatsword из любого прямого меча +10 4) Если состоите в ордене воинов солнца можно отдать душу алтарю и получить чудо "солнечное копье"
дошел до архивов герцога в итоге 39 часов наиграл и уже не то что тошнит от игры, а просто скучно проходить так как локации уже будут одни и те же дальше и скучные при этом сами по себе, да и геймплей приелся, плюс сказывается что мечей прямых не так много, да и щитов (сто лет уже хожу с клеймором да с рыцарским щитом). Но все равно единственная игра, что увела наверн на такое огромное время в себя, кроме гта 3 и вайс сити в свое детское время). Наверн даже снесу игру.
дошел до архивов герцога в итоге 39 часов наиграл и уже не то что тошнит от игры, а просто скучно проходить так как локации уже будут одни и те же дальше и скучные при этом сами по себе, да и геймплей приелся, плюс сказывается что мечей прямых не так много, да и щитов (сто лет уже хожу с клеймором да с рыцарским щитом). Но все равно единственная игра, что увела наверн на такое огромное время в себя, кроме гта 3 и вайс сити в свое детское время). Наверн даже снесу игру.
А я вот прошел, начал New Game+, и интерес ни капли не убавился. Просто это "не твое", также как GTA -это"не мое". Кстати в игре прямых мечей больше чем в GTA оружия.