Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
лук откатил обратно на +10, думаю сделать из него потом Darkmoon Bow. С катаны убрал всю эту муть (и молнии и тем более хаос), оставил +10. Да, на ловкость качаюсь, а судя по написанному про кап ловкости (40), то я похоже перекачался (46). Но вот из нормального оружия, кажись только катаны на ловкость заточены, ну и кинжалы всякие. Щас решил попробовать с Silver Knight Straight Sword, прибавка меньше конечно чем от катаны, зато базовый выше, надо только заточить малеха) А еще легкой брони в игре нифига нет, тяжелой зато масса =(
Почему так мало легкой брони в игре? Все консервные банки сыпятся
Reinerok, формулы не могу найти, но могу дать ссылку на калькулятор. Выставляете характеристики, выбираете степень зачарования и само оружие - получаете урон. CrazySpb Про бонусный урон у черного лука немного ошибся, там в него урон от стрел включил .
40 это эффективный кап после него прирост урона резко снижается. Ну почему только катаны, а как же мечи для выпадов (рапиры), ножи, кривые мечи, луки и многие единицы оружия других классов? Darkmoon bow лучше делать из какой-нибудь фигни типа короткого лука +10 или длинного лука +10, а не из такого прекрасного лука и он, по моему мнению, так себе. При ваших предпологаемых статах 16 силы 46 ловкости и использовании обычных стрел +5 darmon bow наносит 366 урона (234 физ и 132 маг) против 362 ед физ урона от черного лука +15. Но у него есть потенциал если вы качаете веру, от которой зависит его магический урон. Прямой меч серебряных рыцарей неплохое оружие яйто +15 при тех же предполагаемых статах лучше. В этом же сообщении выложил ссылку на калькулятор по которому считал.
В Руинах Нового Лондо, если выйти на балкончик со стороны Аллеи Драконов и посмотреть на ту сторону моста (который сторожат синие дракончики), то можно увидеть ещё один балкончик, я определённо там не был. Как туда попасть и можно ли вообще туда забраться?? И ещё: в Крепости Сена, там, где скатываются шары, есть колодец и лестница, ведущая вниз. Так вот, этот колодец быстро забивается этими шарами и туда становится невозможно спуститься. Как освободить этот колодец от шаров и возможно ли его освободить?
Ясно в общем) Заточка на +15 для всего и вся, а магию в топку, по всяком случае при первом прохождении. А Прямой меч серебряных рыцарей выше чем на +5 я так понимаю не точится? Хотя там и на +5 - 262(125) атака Тут в общем то в одном комплекте (оружие+броня) проходишь всю игру, редко меняешь оружие. Я вот как нашел ниндзя броньку, так в ней и бегаю, уже даже надоела, а лучше ничего не попадается)
ну это же все стартовые сеты, я имею в виду что нибудь эдакое Подскажи пожалуйста, как убить золотого рыцаря? Это полный капец, он игнорирует блок щитом и резкий как понос + 2 помошника. Самый лучший результат у меня пка, это я как то утащил мага наверх и прибил, затем остальные 2-ое добили меня)
Народ не знаю как быть. Отдал уже два "угля" кузнецу Andre of Astora, но новой под меню улучшений не появилось. Глюк или что-то забыл? P.S. Катана улучшена стандартом +5, дальше некуда....
Там только Лотрека нужна убить - он хозяйн мира, за остальных дают только дополнительные души. Обычно усиливаю оружие и ломлюсь вперед для убийства мага, а остальных ловлю на контрударах. Хорошо помогает беганья по лестницам так их можно отделить или заставить толпица. Если сложно то можно использовать отравленные стрелы, отходишь от места появления к туману, стреляешь и смотришь как у них убывает здоровье, при надобности добиваешь. У Лотрека очень интересное оружие шотели, игнорируют блок при сильных ударах, и иногда он достает кинжал для парирования.
chizhik, вам нужно изменить оружие или как там это называется.
Тем временем, вышла новая версия мода DSfix 0.9.1. Из новых фишек - возможность снятия "чистого" скриншота без элементов интерфейса на клавише F5 и новый режим фильтрации SMAA. Отпишитесь есть ли рвзница в качестве, пожалуйста.
1) убить гидру 2) выйти меню, загрузить игру, пройти по воде у водопада слева от места нахождения гидры (возможно, необходимо быть человеком). 3) убить голема, спасти зарю 4) зачистить Анор Лондо 5) поместить "великую чашу" любым из трех методов (с помощью змеев или самому). 6) отправиться в архивы герцога 7) убить голема 8) вернуться в сад темных корней 9) зайти в пещеру зари
Три способа атаковать призраков: 1) Быть проклятым. Позволяет атаковать призраков и защищаться от них, не позволяет лечиться, уменьшает количество здоровья на 50%. 2) Использовать проклятое оружие. Позволяет атаковать призраков, но не защищаться от них. 3) Рекомендуемый мной способ. Использовать предмет кратковременное проклятие. Время действия 5 минут позволят атаковать призраков и блокировать их удары. В руинах перед деревянном мостом есть урна с телом - на теле два кратковременных проклятья. Так же с сами призраков часто падает это предмет.
Quote (Dim-kos)
Из новых фишек - возможность снятия "чистого" скриншота без элементов интерфейса
Решили одну из опций повесить на кнопку хм. Кстати, я этот мод не использую когда пытался получал небольшой квадратик с картинкой в левом верхнем углу, интерфейс же отображался как надо. Думаю это из-за того что у меня маленькое разрешение 1280 на 1024. Возможно ли при таком разрешении эффективно использовать этот мод? Если да то был бы рад если подсказали что прописывать в файле.
Ребят в чем может быть проблема я хотел качать героя с большой ловкостью и выносливостью. А сейчас бегаю в доспехах элитного рыцаря))) и звук доспех мне нравится)))
Народ а 192 выносливости в игре это потолок?Ну в смысле стамины.И с новой версией фикса когда разворачиваю игру экран становится белым и выбивает ошибку.Что с этим делать?