Dark Souls
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 25.05.18, 13:31 | Сообщение # 2171 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) несмотря на рендеринг картинки и анимации в 60 фпс, всё что завязано на движке и геймплее осталось как в 30 фпс чтобы избежать багов. Так я об это же и говорил.
Цитата Тыдыщ (  ) вспомнить хотя бы непроходимые QTE и зависающие предметы в Resident Evil 4 HD В точку. Там тупо ускорили игру в 2 раза, чтобы добиться 60 FPS. От чего все к херам сломалось. Чинили долго, многое исправили, но до конца не довели.
Цитата Тыдыщ (  ) при 30 фпс задержка 26 миллисекунд, при 60 фпс 13 мс 16 ms при 60 FPS и 33 при 30 FPS.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 25.05.18, 20:02 | Сообщение # 2172 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) не суть, по памяти писал
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 25.05.18, 20:57 | Сообщение # 2173 |
|
Что то я запутался, даже ролик от DF дело не порешал( В скором времени хочу все серии пройти: Демон Соулс, Дарк Соулс 1-2-3 и Бладборн, и вот вопрос, игрыть в оригинальную Дарк Соулс или Ремастеринг?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 10:29 | Сообщение # 2174 |
|
DemonXI, делаю сейчас 100% Ран со всеми Диалогами/Стори-Лайнами/Максимумом Контента/Ковенантами/Сбором Всего и Вся. Если не учитывать задрачивание ковенантов которое займет у меня где-то ~50 часов, то у меня уже пройдено 70% игры включая DLC.
В Ремастере пока никаких проблем не встретил, вообще. Наиграно не много в нем, 20 часов. В оригинал отыграл где-то 700 часов. Ни вылетов, ни багов, мультиплеер отлично работает (даже непривычно хорошо как-то), может онлайн прост пока что большой. В общем я не вижу ни единой причины проходить DkS Не-Ремастер версию. Вам не придется Моды и Фиксы ставить, все и так уже хорошо работает.
В остальном это все тот-же Dark Souls, без каких либо изменений по части контента. Ну добавили там 1 костер, один предмет переместили, подкрутили онлайн, да и все. Это та-же самая игра просто с лучшей (отличной) оптимизацией, пару фишек для удобства, отшлифованным графикой (немного/частично). Ничего сверхъестественного ожидать не стоит.
По части сложности игры, можно сказать что она легче стала чем оригинал. Но, лишь из-за 60FPS и более отзывчивого управления (хотя оно и раньше норм было). Анимации/Скорость Ударов/Invulnerability Frames/Перекаты/Рипосты/Гардбрейки/Касты Спеллов - Все осталось от старой версии заточенной под 30FPS.
Вот выбор между "Dark Souls II" и "Dark Souls II SOTFS" - это более, сложный вопрос. Навряд-ли кто-то вам однозначно ответит из фанатов серии. Потому что эти версии отличаются достаточно значительно друг от друга. Расстановка монстров, расположение лута, кучи мелких моментов. Разве что онлайн больше в SOTFS. И что лучше проходить в первый раз - не отважусь сказать. Так как оба варианта игры по своему интересны и хороши. С удовольствием многократно прошел и оригинал DkS2 и SOTFS.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 15:55 | Сообщение # 2175 |
|
Earanak, Спасибо за такой развёрнутый ответ!) Но интересует в игре именно атмосфера и как говорится как хотел показать мир Миадзаки младший Не поломали ли эту атмосферу и аутентичность в ремастере? Просто смотрел от DF, и тот же момент на мосту когда "дракон" пролетает, с одной стороны в ремастере и ошмётки моста в воздух с лап сметаются и пыль и физика от размаха крыльев, а в оригинале все текстуры и объекты моста красивей на порядок, как ручная работа в оригинале, свет от огня и душ, в оригинале красивенно сделано, а в ремастере по физике свет от них исходит.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 21:40 | Сообщение # 2176 |
|
DemonXI Игра делалась под PS3/XBox360, тормозила как скотина, работала в мыльном 720p. В 2011-2012 году выглядела ужасно и далеко от Demon's Souls не ушла. Если вы в этом видите какой то посыл от Миядзаки, хм... Ну тогда вам стоит играть в Dark Souls Оригинал. И не ставить DSFix если это PC. Замечательная идея я считаю  Кстати если вас трейлер запутал. Держу в курсе - Некоторые места (половина мест) в действительности выглядят не так как показали в трейлере. Один из самых ярких примеров на 36-37 секунде у меня в тех местах не так темно даже если я Гамму выставлю на 1/10 ни в оригинале ни в ремастере.
В остальном. Почему то в трейлере накрутили контраста и затемнили почти все локации. Я уже почти везде там все оббегал, и поражен (до глубины души) тому что показали в трейлере. Они упоролись когда трейлер делали ? Либо Steam мне подсунул бракованную версию 
P.S. Если что сорян. Уже третий раз сообщение меняю. Как не напишу его, постоянно что-то меня не устраивает в посыле который хочу донести. Суть короче в том - что плевать на чем играть в Дарк Соулс но приятнее всего будет на PS4/PC-Ремастер/XBox One.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 09:26 | Сообщение # 2177 |
|
Earanak, спасибо огромное, сказал как отрезал, теперь всё ясно, буду ремастеринг проходить!)
|
|
| |
Shegir
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 11:07 | Сообщение # 2178 |
|
Насколько я понимаю в ремастере добавили небольшие косметические улучшения и перенесли 1 костер. Ну и онлайн увеличили... В свое время 1-ю часть так и не осилил, 2-я и 3-я куплены. Кто приобрел ремастер поделитесь мнением, стоит его покупать ради онлайна? И как она играется после 3-й части?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 13:26 | Сообщение # 2179 |
|
Shegir, онлайн работает немного лучше чем в оригинале. Но, все проблемы баланса, рассинхрон и хит регистрация, бэкстаб-чейны. Вся эта фигня осталась от оригинала. То-есть мультиплеер работает конечно лучше, но он все такой-же кривой как и в оригинале. Ну и еще читеры.
В Оригинале и на PS3/XBox360 были MegaMule-Сейвы, Сейв-Генераторы. Когда у вас SLVL100 а статы по 99 и никто за это не банил. Да что-уж говорить. Вон в Бладборне я иногда встречаю чуваков которые в "лидерборде (не помню как книга называется)" с "9999999999". Но на PC определенно с этим дела намного хуже. Ведь даже сраный какой небудь Трейнер или CheatEngine - работают без проблем в онлайне. А немало известный "Malcolm Reynolds", в первый час появления Ремастера в Стиме уже запустил Стрим где летал телепортами через пол локации и сквозь стены убивал всех с удара.
Раньше эту проблему по большей части но не полностью - решали с помощью мода "WatchDog", который кикал читеров с пулла и при инвейдах проверял их персонажей на статы. Пока этот мод не адаптировали. Но скорее всего вскоре его перенесут на Ремастер. Пока что лучше включать Локальный Поиск и ограниченную видимость знаков. Проблем при этом у вас НЕ будет с пингом, инвейды и фантомы и ковенанты будут корректно работать и если и будут попадаться читеры то разве что с вашего региона.
После Третьей части будет играть непривычно и сложнее привыкнуть к таймингам и темпу боевки. Она тут медленная. Если в DkS3 вы динамично уворачиваетесь и наносите удары. То тут вам покажется все как в киселе и замедлении. И это не связано с FPS-ом. Просто игра сама по себе более вязкая и медленная. Но не сказать что от этого она прям слишком уж легкая. Я-бы наверное даже сказал что она немного сложнее, для меня.
Остальные мои комментарии на тему Ремастера можете почитать тут : https://antistarforce.com/forum/69-12436-980855-16-1527131642 https://antistarforce.com/forum/69-12436-980914-16-1527163732 https://antistarforce.com/forum/69-12436-980981-16-1527188342
Разработчики/Издатель/Те кто делал Ремастер (Поляки) - Наврядли будут заниматься Античитом, Баном читеров. Им всегда было плевать. Вне зависимости от платформы, будь то PS3 или PC-Steam/PC-GFWL. Вся надежда на тех кто занимается модом WatchDog. Малькольма до сих пор не забанили. Он эту проблему как мог вскрывал. Стримил и на Твитч и на Ютуб. Сотни и Сотни часов на читах. Бурные обсуждения на 300+ страниц в Steam. Вагоны писем разрабам и издателю, Steam-Саппорту. И ничего, НОЛЬ. Ему даже не выдали Game-Ban, за все эти годы. Ни в одной игре не припомню что бы было такое категоричное отрицание/не принятие проблемы читов. Вообще никакой реакции, 100% игнорирование сообщества.
|
|
| |
Shegir
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 11:18 | Сообщение # 2180 |
|
Купил. Как-то онлайн не радует. Знаков мало, хотя меня по мелку призывают достаточно быстро. P.S. как же мне не хватает переноса между кострами...
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 13:18 | Сообщение # 2181 |
|
Shegir, у вас явно что-то не так с регионом или проблемы с NAT-ограничениями (у сети или у роутера). У меня активность такая как не было никогда ни в Оригинале ни в на PS3 на релизе игры. Просто битками знаки. По 15-20 штук у каждого босса и все усеяно блад-стейнами, ну и вагон призраков бегает. Тоже с этим были проблемы раньше, потому что провайдер у меня канал берет с Франкфурта, Geo-IP у меня с Болгарии, Физически я нахожусь в Одессе, и под NAT-ом играю.
Это при том что стоит Локальный Поиск и у меня +15 Оружие с SLVL100 (какая SLVL мета будет не знаю). Правда Ковенант у меня - "Белый Путь". Он расширяет видимость знаков. Кстати. Тут матчмейкинг. Не как в Оригинале. Тут добавили зависимость от заточки оружия и не только. Тут подробнее : http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_Remastered В Анор-Лондо просто не возможно бегать в человеческой форме больше 30 секунд, по КД инвейдят. А метки Gravelord Servant-ов в каждой локе, и лучше не Грешить а то Синие ломятся пачками  В лес ходить страшно, уже представляю что там будет - http://i.imgur.com/bZbf3j6.gif
Я пока не дома, но вечером могу пруфы скинуть если нужно про 15-20 знаков у каждого босса, я прост такого никогда не видел еще 
Скрины сообществе, у меня так-же : https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....6147EC7 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....A0CD4B1 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....06317C3 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....37FDE62 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....5919FA7 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....4F8740A https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....18A94B4 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc....E9FD772
Еднитсвенное что меня пока настораживает что я до-сих пор не встретил этих мелких паскуд : http://darksouls.wikidot.com/vagrant Раньше я регулярно в оригинале их находил. В определенных местах, хотя бы по 5 штук за прохождение.
|
|
| |
Shegir
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 14:38 | Сообщение # 2182 |
|
Earanak, что это у Вас за провайдер такой? (нахожусь в том же городе)) Я может зря онлайн сравниваю с 3-й частью где знаки можно было найти даже в самых неожиданных местах... Выставил глобальный поиск, вроде больше знаков стало. При возврате в родной мир (после призыва белым фантомом) периодически возвращает к предпредыдущему костру, при этом воскресают все мобы...благо хоть души не теряются.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 14:51 | Сообщение # 2183 |
|
[off]Shegir, провайдер TeNeT, где-то 1 из 50 раз выдает IP с Geo-Локацией по Болгарии. Вот например - IP 185.82.216.250, Хост-IP - 250.216.82.185 Страна - Болгария Провайдер показывает Корректно - TeNeT. Но если вбить эти адреса в WhoIS-Базу данных то показывают другие названия провайдеров. Я так то на ТеНеТ-е уже лет 10+ и такое всегда было и раньше. Ничего страшного я думаю. Разумеется за это время сменился ни один Роутер/Компьютер/Система. И даже переподключали меня с крыши на подвал (по иной причине). Я бы так об этом никогда не узнал если бы в свое время в 2007 году не покупал бы статичный Адрес для сервера CoD4. Тогда всплыла проблема что купленный адрес не всегда был статичным Иногда приходится проверять.[/off]
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 22:38 | Сообщение # 2184 |
|
Бла-бла-бла А я тем временем почти закончил NG, все так-же без изменений (без проблем).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 08:13 | Сообщение # 2185 |
|
Earanak, https://antistarforce.com/publ....0-59078
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 20:20 | Сообщение # 2186 |
|
Прошел Ремастеред с максимально возможным по контенту забегом. Добавить к прошлым комментам мне нечего. Но я тут открыл для себя новый мод на старую версию игры, вот это реально БОЛЬ OhGod
Сейчас как раз "Guit88man" стримит этот мод, у него такой дичи нарандомило уже ппц... Тут табличка - www.zik.one/ds Мод называется - "Scorched Contract" - https://www.nexusmods.com/darksouls/mods/1418 Всем рекомендую кого уже задрали дефолтные SLVL1-Раны и всякие душные челленджи. Спойлерить не хочется. Но вы бы видели что там с на Орни-Смоуге, эх
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 22:07 | Сообщение # 2187 |
|
Earanak, поставил этот мод. начал битву с толстожопом в самом начале, но чето не то. а потом и правда оказалось, что ему мувсет изменили (весь эстус выпил, пока убил с непривычки)
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 22:08 | Сообщение # 2188 |
|
daniloid, эм... Да не меняли там мувсет вроде как никаким боссам. Ну или я его так быстро убил что не понял че там за мувсет. Там же в другом фишка то, в перманентных дебафах от боссов которые копяться и к концу игры невыносимо сложно становится  Ну еще там поменяли некоторые моменты в продаваемых итемах, некоторые лестницы убрали, двери закрыли. Что-бы вынудить сначала пойти на одного босса или сделать что-то, что-б продвинуться дальше. Мод разумеется отлично зайдет тем кто уже там по 10+ раз оригинал прошел и наизусть все знает.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 23:21 | Сообщение # 2189 |
|
Earanak, ну либо там рандом, либо я не знаю. но после того, как снес ему хп до 0, его дубина стала черной (баф на тьму?) и хп стало снова фул (причем больше, чем было). после убийства в меня полетела куча черных шаров, которые меня почти убили и в конце дали дебаф только. ниразу у меня не прыгал задницей об землю (всегда все бьют его после этой атаки). только дубиной комбо и удар в землю (как если у других таких же со взрывом). вероятно у боссов убрали удары, после которых их легко бить и сделали им атаки те, после которых тяжелее их ударить.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 23:42 | Сообщение # 2190 |
|
daniloid, "Демон Прибежища" / "Бродячий Демон" / "Мудрый демон Огня" все эти 3 босса все жопами всегда прыгали.
Цитата Взмывает в воздух, замирает там на секунду и падает задницей на пол, лицом к игроку. Иногда он просто взлетает, чтобы развернуться, без падения. Я прост его оч быстро убил и даже не обратил внимания, вот например (ссылки с таймкодами) "LobosJR" и "Guit88man-а" не заметил ниче такого на этих боссах. Да и вообще на всех боссах в плане мувсетов вроде ниче не изменилось. Но... Сюрпризов хватает и без этого, особенно на Орнштейне с Смоугом  Ну да ладно. Не важно. Мод жопораздирающий конечно вышел. Особенно если НЕ знать какие эффекты от каких боссов получаешь и рандомно их убивать.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 23:51 | Сообщение # 2191 |
|
Earanak, я знаю, что они все ее использовали. я говорю, что теперь он ее не использует вообще (самая легкая для вливания дамага атака этого босса)
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 23:55 | Сообщение # 2192 |
|
daniloid Я не понимаю об чем ты говоришь. Вот этот мод, самая свежая 1.1 версия. https://www.twitch.tv/videos/266569277?t=35m50s (35 Минута 50 Секунда) - прыгает два раза подряд. https://youtu.be/uh156sWhhJc?t=260 (4 минута 20 Секунда) - тоже прыгает. У меня он постоянно как и раньше как и всегда прыгает жопой. Поведение его абсолютно идентичное тому что раньше было. Ладно, да и не важно это вообще на самом то деле
|
|
| |
pool666
|
Дата: Среда, 30.05.18, 17:38 | Сообщение # 2193 |
|
Подскажите как на ремастере FOV увеличить ?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.05.18, 17:58 | Сообщение # 2194 |
|
pool666, он теперь привязан к формату разрешения Дурацкая идея на самом деле не давать возможности его настраивать. Типа при 16:9 он нормальный в целом (как и был раньше) а при 21:9 там говорят полный ад Что при 4:3/5:4 боюсь себе представить. Может есть какой то ключ для Параметров Запуска или выйдет какой то Мод или в Конфиге его менять можно. Не знаю. Но эт тупо ппц (
Есть еще вариант напрямую подкрутить FOV. Но он связан с CheatEngine, так что пробуйте на свой страх и риск. https://github.com/JohrnaJohrna/RemasterCETable - В этой таблице по идее есть настройка FOV. В смысле точно она есть.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 01:22 | Сообщение # 2195 |
|
Бывают фризы, немного расстроен. Но переработанный ИИ - нечто! Проходил всю серию ДС+Бладборн на все ачивы, но таких люлей я давно не получал. Блокируют выходы, постоянные бэкстабы, зажимают так, что не пройдёшь. Кто первый раз игру проходит - геморрой ещё тот. Я приятно удивлён переработанной графике. Удался Ремастер, но фризы(.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 05:36 | Сообщение # 2196 |
|
Цитата Earanak (  ) на свой страх и риск Если не поменяли адреса в памяти и механизмы античита (что сомнительно), то всё более чем нормуль. Внешнего чека памяти не было в помине и внутри по этому направлению ни одна из игр серии не сканила. Более того параметр сам по себе имеет плавающие значения и пару тройку раз игрой используется (упомнить могу тока обрыв после Вордта в дс3).
Цитата Earanak (  ) Дурацкая идея Дурацкая идея в самом корне - дизайнить окружение без оглядки на FOV и лочить его именно для сокрытия пробелов. Там такая куча факапов вылазит что просто мама не горюй. От незакрытого скайбокса до аляповато склеенных элементов. С другой стороны huehue.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 14:46 | Сообщение # 2197 |
|
Цитата mr_frommu (  ) но фризы( А что за ПК у тебя?
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:34 | Сообщение # 2198 |
|
Как я понял, фризы в онлайне. Мобы остаются на своём месте, хотя их убили. Ждём патчей.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 20:41 | Сообщение # 2199 |
|
Цитата mr_frommu (  ) Как я понял, фризы в онлайне. Скорее всего.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 00:16 | Сообщение # 2200 |
|
Цитата mr_frommu (  ) Бывают фризы У меня тоже фризит время от времени. Игра идет в 60 фпс, но иногда картинка на секунду замирает, счетчик падает до 30-40 фпс, потом снова поднимается до 60 и держится так до следующего фриза. Фризит совершенно в разных местах и никакой закономерности не вижу. Можно несколько раз пробегать по одному и тому же месту и счетчик будет стоять на 60 фпс, а потом в этом же самом месте схватить фриз. Пробовал играть и по сети и локально, фризы есть в обоих случаях.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 07:50 | Сообщение # 2201 |
|
Цитата darkresident (  ) Фризит совершенно в разных местах и никакой закономерности не вижу Закономерность в высвобождении памяти и подгрузке других локаций и контента. Я так несколько раз помер, когда пытался блок поставить но наступал на место, где происходит фриз. Ещё забавнее когда из-за этого аналог на геймпаде в отличии от цифровой кнопки или клавиатуры глючит и ты делаешь лишний шаг с моста или ещё куда-нибудь.
Цитата mr_frommu (  ) Блокируют выходы, постоянные бэкстабы, зажимают так, что не пройдёшь. В оригинале также было, просто повезло, видимо. Я в начале игры из-за зажимающих скелетов и призраков, бьющих через стены и на лестницах больше нервов потратил чем за всю остальную часть игры. И те, и другие ещё и сбрасывают в обрыв часто, благодаря "удачному" дизайну данных локаций, ещё и без костров. Про 60 фпс и оставленный баланс под 30 уже тоже писали, ещё щепотка боли к общему аду, багам и дисбалансу.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 09:44 | Сообщение # 2202 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Закономерность в высвобождении памяти и подгрузке других локаций Не думаю, что в этом дело. Я в склепе великанов полчаса искал как добраться до кольца с серебрянным змеем и словил за это время один фриз, причем в том месте, по которому пробегал за эти полчаса несколько раз до этого. Все противники уже были убиты, до следующей локации далеко, подгружаться там было нечему. Да и если бы в подгрузке было дело, то фриз был бы когда я первый раз там пробегал, а не тогда, когда я этот кусок локации уже вдоль и поперёк исколесил. Пробовал ставить игру на SSD и на обычный хард, никакой разницы. Винду переустановил, думал может в ней дело, тоже никаких изменений. Фризы не частые, играть не мешают, но неприятно.
Цитата Тыдыщ (  ) Я в начале игры из-за зажимающих скелетов и призраков Ну ты нашел куда в начале игры идти. В руины нового Лондо и катакомбы в начале игры лучше не соваться. Я туда обычно после Орнштейна и Смоуга иду.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 10:38 | Сообщение # 2203 |
|
Тыдыщ, Мне скорее кажется, что фризы бывают, когда игра сейвится. Частенько фризы проскакивают в то время, когда в верхнем правом углу загорается огонёк, но опять же не всегда, бывает фризит и без огонька. Похожая ситуация была в DS3 на старте, потом в каком-то из патчей поправили. Может и здесь поправят, хотя искал в интернете, жалоб на фризы не много, похоже у большинства проблем нет, так что на скорый патч не рассчитываю 
Пятый раз прохожу игру и только сейчас заметил, что Сиф в конце боя устаёт и уже еле еле машет мечом. Пытается бить, падает, встаёт и снова идёт в атаку из последних сил. Сделали же босса, мне его и до этого убивать жалко было, а сейчас тем более. Был бы он необязательный, проходил бы мимо.
|
|
| |
pool666
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 18:43 | Сообщение # 2204 |
|
На семерке фризит, а на 10ке идет плавненько без единого фриза. Мод на FOV подвезли https://www.nexusmods.com/darksouls/mods/1063?tab=files
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 19:46 | Сообщение # 2205 |
|
Никто не знает, как избавиться от ошибки "система не отвечает минимальным требованиям для запуска: недостаточно памяти"? Я знаю, что памяти у меня не достаточно, но ведь Dark Souls 3 работает, а она ещё больше памяти требует. Может можно как-то обойти эту ошибку? Обн.: всё, я нашёл решение. Дурацкая ошибка...
|
|
| |