Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Недавно прошел. Начитавшись злостных каментов, я приготовил тазик, чтобы не бежать до туалета, и начал играть... Либо у меня что-то не так с рвотным рефлексом либо игра не такая уж и плохая. За всю игру меня ни разу не вырвало. Для тех, кто пишет, что RE уже не тот, сообщаю: RE перестал быть тортом и превратился в пиф-паф экшОн еще с 4 части. Поиграйте в первые три на эмуляторе, это совсем другой жанр.
Игра доступна для предзаказа в России http://store.steampowered.com/app/221040/ 599 руб. Имеет региональные ограничения. В подарок купить нельзя. Выход 23 марта. За предзаказы могут дать бесплатно Resident Evil 5, а может даже и Season Pass
О, крутотенечка. Вот эту гадость я и куплю. Не себе, а девушке. Во имя Леончика. Себе потом. Считай я только 2 штуки возьму. Плюс я уже кровавый договор на покупку revelations подписал вместе с шестёркой... Такие дела. Авось получу преодер бонус 2. Это было бы фундаментальным бонусом. Почему нет?
Вот что ответила тех.поддержка: К сожалению, на территории вашего государства, мы можем принимать оплату только в долларах США. А если я через сайт возьму за рубли? Кто знает, всё нормально купится/добавится?
Дата: Понедельник, 18.02.13, 19:12 | Сообщение # 134
Мда, уже и тут всех поимели Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries. примерно перевёл Покупка, сделанная в странах России и СНГ, будет играбельна только в странах России и СНГ.
Добавлено (19.02.2013, 22:38) --------------------------------------------- Кто из украины покупал игру после введения ограничений? друг хочет купить и не знает, будет ли у него работать, я просто до лока покупал