Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Я спрашивал о работоспособности в украине после введения ограничений, вот жду ответ....
По идеи должна работать, указано что РФ и СНГ, на стимбае, точно не знают но издачель говорит, что ограничений нет, как с DMC на странице тоже написано, что только РФ и СНГ, а игра работает и активируется за границей.
Ребят, нужна помощь. Хочу сделать предзаказ игры, выбираю в качестве средства оплаты кошелёк Вебмани, подтверждаю, что страной проживания является Россия (ставлю галочку), нажимаю продолжить, и тут мне выдаёт, что произошла ошибка. В чём может быть проблема и как её решить? Спасибо.
Так, знаю, что задолбал уже с вопросами, но сколько сейчас стоит предзаказ? А то я закинул на вебмани 600 рублей, а в обсуждениях читаю, что цена поднялась до 40 долларов.
Добавлено (20.02.2013, 20:59) --------------------------------------------- Ну и ещё вопрос от меня (надеюсь, последний) : возможен ли такой вариант, что я дам аккаунт другу с России, и он предзакажет на мой аккаунт со своего компьютера?
Добавлено (20.02.2013, 21:06) --------------------------------------------- Или же есть альтернатива - прибегнуть к помощи российского прокси-сервера, и оформить заказ через него. Возможен ли такой вариант, знает кто-нибудь?
Мне тут жути нагнали, что если Валв прознают про эту аферу, то забанят аккаунт. Теперь вот думаю, стоят ли того все эти плюшки стимовского предзаказа, или всё-таки воспользоваться услугами стимбай
Попробовал через прокси-сервер купить - не вышло. Ладно, куплю через стимбай, а DLC потом отдельно приобрету. А пока на что-нибудь ещё деньги остаются.