Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Несколько минут назад, игра Resident Evil™ 5 стала доступной для покупки с территории России. Вы получите эту игру в качестве бонуса предзаказа Resident Evil™ 6. http://store.steampowered.com/app/21690/
Ну совсем разнылись дубль 2. У всех тормозит. Все говорят графону УГ и никто не смотрит на количество объектов а экране, где полигонов на квадратный сантиметр монитора до чёрта. Главное чтоб крузис не тормозил. Мой бенч, на моей системе 2006-2007 года образца выдал обсолютно такие-же результаты с проседанием на процессе вылупления "в столбе света". И что-то мне подсказывает, что тут бенчмарк БЕНЧМАРК, а не показатель точного геймплейного тормозилова.
PS екзэшник сохраните, али вообще сохраните файлы установки. Авось крякерство прокатит как с бенчем от 5й части, несмотря на steamworks
Origin совсем с ума сошёл, игру 2009 года, продавать за 999 рублей, это просто жесть. p.s Но честно 4 часть мне понравилась намного больше чем 5-ый резидент, хотя в 4 и не было поддержки мыши, я на клаве великолепно играл, прошёл на то время раз 5 , а вот 5 резидент что-то не пошёл, и не интересно, и управление не понравилась. Надеюсь 6 часть не разачарует.
У меня в Украине можно купить пред заказ в подарок поэтому вопрос актуален, если мне возьмут пред заказ в России то у меня он нормально активируется?
Пожалуйста читайте тему!
В России версия с региональным ограничением на СНГ, гифтом ее купить нельзя, только лично для себя. В Украине международная версия (без региональных ограничений) можно купить гифтом.
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 08:06 | Сообщение # 201
Разве манипуляции с VPN не помогут при покупке? У меня как то был глюк с деньгами, ловил, доллары русские не совпадали в стиме. впн спас. Единственное что придется сделать это закинуть рубли в сам стим через киви. оно там само может переводить рубли доллары.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 11:09 | Сообщение # 203
Если GFWL, то это обозначение LIVE ключа, так как единственный вариант с лайвом это RE5, то норм гифт. Опасайся LV!!! Ато будет тебе немецко-австралийская версия с андроидами вместо людей и пришельцами из космоса вместо зомбей (см. Contra Hard Corps. Апофеоз LV)
Недавно прошел. Начитавшись злостных каментов, я приготовил тазик, чтобы не бежать до туалета, и начал играть... Либо у меня что-то не так с рвотным рефлексом либо игра не такая уж и плохая. За всю игру меня ни разу не вырвало. Для тех, кто пишет, что RE уже не тот, сообщаю: RE перестал быть тортом и превратился в пиф-паф экшОн еще с 4 части. Поиграйте в первые три на эмуляторе, это совсем другой жанр.
По-моему, игру недооценили. Это не шедевр, но и не "убогость под цифрой 6". ИМХО. А что тебе в игре не понравилось? Если ты уже играл, конечно.