Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
virtualQ, регенерируется только один кубик из шести. На геймплей это никак не влияет: по-прежнему нужно искать травы, комбинировать их. Есть спрей, все как прежде.
Все, кто сомневаются куда деть деньги -> переводите их мне. Я точно знаю что инвестировать и как получить лично для себя выгоду. И вообще ищу работу. Очистку от зомби апокалипсиса не предлагать: не комильфо.
Полностью согласен, я 4-ю часть, раз 6 точно проходил, а вот 5-я вообще не пошла, и не интересная, и управление не понравилось имхо з.ы Сделал предзаказ 6 части, и уже боюсь, вдруг будет как 5-я
Сделал предзаказ 6 части, и уже боюсь, вдруг будет как 5-я
Лично по мне, 6я на 2 головы хуже 5й. Нет, кампания за Криса ок, но остальные две.... когда в резиденте на манер Лефт фор деда бегаешь по карте от табуна зомби и стреляешь в них... это мягко говоря не то.
Да не будет уже таких игр как первые 3 части на первую сони. Зачем это всё вспоминать. Если счас такую игру выпустить все будут ныть что она скучная. ИМХО Время идет, времена меняются. Хотите ужасов их надо искать в других достойных играх. А они есть. Прощел все части и 4 и 5 и какая то ракун сити там была. Все нормальные по своему. Если мне такие игры нравятся я в них минусы не ищу ИХМО дважды Единственное что я могу добавить это то, что к примеру как меня поклонника игры данного направления и фаната с самой первой части. Выход такой незначительно неожиданной игры Dead Space подвинул резидента на место позади себя по всем параметрам. ИМХО трижды
К разнообразию... Ну кто из вас играл в Resident Evil Remake??? "у меня нет приставки" не ответ - эмулируется 100%. Новаторство это плюс. Эксперименты будут. Формула не идеальна.
Добавлено (16.03.2013, 01:47) --------------------------------------------- Анонс. CAPCOMSTEAM Кросовер DLC для Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2. Персонажи из L4D2 в RE6 (наёмники+заражённые) и особые зарадённые в L4D2: Lepotitsa, Napad and Ogroman всё бисплатна при наличии RE6 и L4D2 на одном аккаунте. До 18 числа на L4D2 скидка 75%
ЗЫ - ищу бескорыстного бодарка в виде 2х копий l4d2. За красивые голубые глаза.
Режим «Охота на агентов» — В новом режиме вы сможете испытать на себе другую сторону баррикад. Станьте охотником, примерьте роль зомби, дж'аво или другого мутанта и проникните в чужую игру, чтобы уничтожить главных героев. Интересно как это будет выглядить. Эх наверно куплю завтра. пока ещё плюхи висят в наградах. хоть какие то. А то потом чую жалеть буду.
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:29 | Сообщение # 237
Игра будет достойная. Вы себе просто сами ничего не придумывайте и не нафантазируйте нипанятных вещей. и не ждите чего то сверхъестественного. А ещё когда играешь, нужно видеть плюсы а не минусы. и тогда игра будет норм. Ну а потом когда уже прошел, можно и о минусах выговорится. Хотя какой тут может быть минус? никакого. Единственное много экшена. но это ожидаемо. по мне так и 5ая часть была отличной. если я её прошел. значит она мне нравилась. а если ты прошел всю игру как ты можешь говорить после этого что игра УГ? Ты же её играл сидел время тратил. Я так не много про игру знаю. не люблю смотреть ни ролики ничего. в основном описания в стиме с головой хватает. вот чес слово не одного ролика не видел Единственное что показалось странным. опять же было в описании. то что там какую то прокачку придумали. Но мне кажется это неизбежность какая то внедряется в игры. Вот даже пусть эти прокачки будут такимиже типа безсмысленными как в ларе. ну они были. а по сути то*? ничего и не было особо. можно было вообще всё это по другому реаллизовать. но нет. им надо именно уровни запихать в игру. очки и скиллы я про то что уж если сделали прокачку. надеюсь она меня удивит интереснее чем в ларе. Уверен канеш до уровня Fallout не дотянут
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:48 | Сообщение # 240
PSYHEDELIC, ну я пятую проходил ради получения всех ачивок... Увы так последние 7 и не получил Игра не такое уж и УГ, вот чужих я так и не смог пройти...