Company of Heroes 2
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
yuriy81s
|
Дата: Вторник, 06.08.13, 16:58 | Сообщение # 561 |
|
Цитата (VERGILIY) Видимо, пропаганда всё еще работает отлично Главное, чтобы люди, а особенно молодежь, услышали, что в игре много вранья. А уж верить или нет это останется на их усмотрение. Хорошо, если хоть какая-то часть из этих людей начнет изучать историю своей страны, а не верить в сказки (для вас не очень) из СМИ, художественных произведений и игропрома (всё это лишь средства пропаганды). С помощью данной игры "запад" смог прощупать отношение российской молодежи к истории своей страны. Цитата (VERGILIY) были ли зверства со стороны наших или не было, Если и были, то мы о них не узнаем, потому что человек не напишет про себя плохого. Зато о случаях изнасилования немок некоторые ветераны пишут в своих воспоминаниях на сайте iremember. Цитата (VERGILIY) были ли загранотряды или нет. Вы сами знаете, что они были. Только мифы заставляют нас воспринимать их название буквально, ассоциируя с таким военным действием, как заградительный огонь. Мы, вроде бы, уже с вами обсуждали деятельность этих отрядов.
|
|
| |
|
Cyberous
|
Дата: Среда, 07.08.13, 09:33 | Сообщение # 563 |
|
"Востановить"
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 07.08.13, 10:04 | Сообщение # 564 |
|
Еще один замечательный видос Обозревательша КП: "Очень странно, что родители должны следить за своим ребенком"
|
|
| |
Ebza_Blobera
|
Дата: Среда, 07.08.13, 10:44 | Сообщение # 565 |
|
VERGILIY не удивлюсь если следующий разбор проблем будет в рен тв
Цитата (igor1287) Ну вот и докатились уже и до "могущественной" украинской диаспоры в Канаде Дальше что будет?Алькаида,инопланетяне?:D все дело
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Среда, 07.08.13, 11:07 | Сообщение # 566 |
|
27 минута об angry birds в титрах
|
|
| |
igor1287
|
Дата: Среда, 07.08.13, 12:52 | Сообщение # 567 |
|
Ну вот и докатились уже и до "могущественной" украинской диаспоры в Канаде Дальше что будет?Алькаида,инопланетяне?:D
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 03:18 | Сообщение # 568 |
|
Цитата Обозревательша КП: "Очень странно, что родители должны следить за своим ребенком" Она отчасти права. Вот аналгию проведем, сидит тело, делает что угодно, ну хоть жрет говно, без разницы, государство не запрещает, рейтинг 18+, пробегает ребенок и удивленно смотрит на радостное лицо аппетитно поедающее кал, ребенку интересно, прибегает он к маме и говорит тоже "хочу", мама объясняет, но ребенку один хер интересно, что будет дальше? Время идет все вокруг делают то что запрещено ему. Интерес у ребенка пропадет? - нет. Все дули канабис, почему?, ведь все знают что это не есть хорошо, или папа с мамой вас не учили? - учили.. Курить - плохо, - не, не слышал? Водку пить нельзя - и что? - надо сей дебилизм (Искажение правды и борьбу с патриотизмом) пресекать и запрещать на уровне государства. Так получается что патриот в современном виде - это тупой нацик со свастикой, единорос? - коммунист?, не русский значит патриотом быть не может (кто тогда есть Русский? - Москвич? Донской казак?, а откуда у него корни? Русичи? - из княжества Киевского?) - росту с поколением дебилов, не уважающий себя, предков, корни, землю. (в Украине не лучше, одна чума). У патриотизма нет политической предрасположенности или этнических различий. КЭП..
Цитата Ну вот и докатились уже и до "могущественной" украинской диаспоры в Канаде Это вообще убило, сначала "давайте будем бороться с русофобией, кто навесил такое клеше на Россию?", только вот костылей ща забьем, Украинцы- бендеровцы которые щимят Русских и кидаются провакациями, а мы такие чистые (Кто мы? Военные историки с еврейскими чертами лица?), чурки давят, в Чечне своих мочили, жиды у власти. А потом: откуда русофобия? Пи...ть не мешки ворочить, пусть отдувается молодое поколение за то что я когда-то ляпнул в прямом эфире.
ПС, как пример: У нас подорожало бухло - бухих на улице почти не сыскать, подорожали в 3 раза сигареты - в 3 раза курящих меньше стало. Всем мама сказала - Бросай курить или папа? -Нет, прижало. Плохо это? ИМХО нет.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 15:29 | Сообщение # 569 |
|
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 17:25 | Сообщение # 570 |
|
Посмотрите лучше видос доза, там все подробно разжевано)
|
|
| |
boosteRU
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 20:08 | Сообщение # 571 |
|
Ребят,мне пришел ответ из министерства культуры,они передали моё прощение по игре в роскомнадзор,где эт назвали экстремизмом(с вязи с их некомпетенцией,по данному вопросу),передали это дело в МВД России по городу Москва=-)) какашками не кидать,знаю я плохой,но я такой=-)) я выбрал эту сторону=-)) Москва,Кремль,выборы,все чтут законы,думаю что то получится интересное=-)) если тухляк,я сомневаюсь,что из министерства культуры дошло бы до мвд
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 20:22 | Сообщение # 572 |
|
Цитата (boosteRU) Ребят,мне пришел ответ из министерства культуры,они передали моё прощение по игре в роскомнадзор,где эт назвали экстремизмом(с вязи с их некомпетенцией,по данному вопросу),передали это дело в МВД России по городу Москва=-)) какашками не кидать,знаю я плохой,но я такой=-)) я выбрал эту сторону=-)) Москва,Кремль,выборы,все чтут законы,думаю что то получится интересное=-)) если тухляк,я сомневаюсь,что из министерства культуры дошло бы до мвд лолшто
|
|
| |
boosteRU
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 20:50 | Сообщение # 573 |
|
петицию читал,ну вот смысл её и отправлен был мною,эт так сложно разве понять назвали эт дело экстремизмом и отправили они в мвд не поймешь пиши,постараюсь объяснить=-)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:10 | Сообщение # 574 |
|
boosteRU, у тебя ниче не понятно. Ты против петиции выступил или в поддержку?
|
|
| |
boosteRU
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:24 | Сообщение # 575 |
|
разумеется за!я за петицию! отправил текс,мол прошу,бла,бла,бла.... министерсво культуры получило,сделали свою работу и отправили в Роскомнадзор Роскомнадзор,а именно,Наталья Викторовна Старостенко Заместитель начальника управления, Управление контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций, Центральный аппарат Роскомнадзора Она мне ответила,перенаправила моё,обращение в МВД России,с пометкой экстремизм сылаясь на то,что это не их компентеция,в заданном вопросе так как я просил,запретить ну если так не поймете,я не знаю что и подумать,как написать не Пушкин я,эт вы поняли=-))
Я тот,кого закидают какашками,если игруху на законном уровне прикроют
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:37 | Сообщение # 576 |
|
boosteRU, а предоставить доказательство своих слов слабо? Скрины, сканы...
|
|
| |
boosteRU
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:42 | Сообщение # 577 |
|
мне легко,но я эт все передал,афтору петиций,сказали,что прикрепят к ним=-)) если нет,выложу вам сам=-))обещали вечером,но сылались на учебу,подождем ещё денек=-)) могу аж по скайпу показать(функция показ экрана)почту,чтоб наверника,а то фотошопом заклюете=-)) тоесть,открою браузер,пройду на почту,зайду в входящие и все сами+док,скан из министерва культуры и ворд документ из роскомнадзора+циф подпись,для потверждения=-))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:49 | Сообщение # 578 |
|
boosteRU, да просто перешли письма проверенному человеку. Там же будут видны все адреса и явки =)
|
|
| |
romantic
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 22:03 | Сообщение # 579 |
|
boosteRU, да не обращайте внимания видно что у человека с головой не все впорядке
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 22:06 | Сообщение # 580 |
|
romantic, Ты о ком?
|
|
| |
boosteRU
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 22:09 | Сообщение # 581 |
|
а что сразу оскорблять??я вам что то сделал??нагадил на голову,в парке мобилку забрал???
Haoose-GP ну сегодня завтра,спишимся с тобой,проверенный ты наш,а ты мя тут замолви,ок?=-))что не трепло
на пустом месте,говорят,что дурак,интересно.... заминусуй меня,давай ещё...ааа я тебя вспомнил,ты ещё орал,что голодомор был только на Украине и из за Сталина
Попрошу администрацию,дать человеку,начавшему первому оскорблять,профилактический бан,желательно на пол года
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 02.09.13, 22:36 | Сообщение # 582 |
|
На правду не обижаются
|
|
| |