|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
AVELON
|
Дата: Пятница, 19.03.21, 22:38 | Сообщение # 3501 |
|
Все уже забыли про эту игру, включая самих разработчиков. CD Progekt полность уничтожили свою репутацию созданную на Ведьмаке 3, больше им никто никогда не поверит, даже если они завтра анонсируют Ведьмака 4.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 06:17 | Сообщение # 3502 |
|
_Megapikal, я поверю. Я предзакажу. Уже не все
Как раз отдохнул от игры и можно продолжить её проходить. Остановился где-то на третьей главе, когда начались миссий Джуди.
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 07:17 | Сообщение # 3503 |
|
Сделали бы Ведьмака онлайн с лутбоксами и обещали 4 часть когда-нибудь и проблем бы не было, делать сюжетку одиночную сейчас выгодно только для консолей в качестве эксклюзива.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 08:04 | Сообщение # 3504 |
|
Цитата пора забыть и отпустить, но я бы предпочел банкротство этой конторы (в идеальном мире) Человеческая натура удивительная вещь.. Она как шлюха, сначала клянется в любви и преданности, но чуть что не так сразу ненавидит и рвёт всё отношение.
|
| |
| |
|
Kamch
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 08:44 | Сообщение # 3505 |
|
ахахах )интересно, а хомячки все так же будут преданно ждать каких то изменений, и в конце 2021 года?)) Такими темпами они к 25 году управятся))
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 12:53 | Сообщение # 3506 |
|
Цитата The_MaNN (  ) Человеческая натура удивительная вещь.. Она как шлюха, сначала клянется в любви и преданности, но чуть что не так сразу ненавидит и рвёт всё отношение. Потом обратно переобуются. В воздухе. Хотя щас модно хейтить все и вся. По факту игра хорошо продалась. И у Редов полно планов на ДЛЦ к ней. Но у народа "Ничто уже не будет так как прежде!". Рано еще Редов хоронить.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 13:37 | Сообщение # 3507 |
|
The_MaNN, я никогда не поддерживал красных и всегда считал, что их переоценивают соответственно твое высказывание является прямейшим оскорблением - открыто лови заслуженный минус
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 15:44 | Сообщение # 3508 |
|
Цитата fsword86 (  ) То что мертво - умереть не может. Патч снова не о чем. Кароче я понял что об игре можно забыть. Как вижу, ты у нас из будущего уже все изменения патча знаешь и поиграл. Я таки считаю что самым правильным будет подождать и посмотреть на то как Реды будут игру править и уже тогда говорить о чем-то. А то так можно сесть в лужу.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 16:13 | Сообщение # 3509 |
|
Цитата fsword86 (  ) Кароче я понял что об игре можно забыть. Ты наконец-то перестанешь заходить в эту тему? Я правильно тебя понял? Скажи что перестанешь!
Al_Jst, у успешных продуктов всегда будут ненавистники. Достаточно посмотреть на "одаренных" личностей из этой темы. Лучше бы и вправду начали массовый хейт всяких компашек на вроде ЕА, Юби и Активижн. А еще лучше, перестали покупать их продукцию, не говоря уже о донате. Платные вещи в сингловых играх, дожили ведь. И самое поганое, что это становится нормой. Почти всегда находятся умники что пишут "не нравиться - не покупай".
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 16:40 | Сообщение # 3510 |
|
droun, Забей, у обиженки просто знатно пригорает, что его пека не тянет нормальные игры.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 17:03 | Сообщение # 3511 |
|
Al_Jst, забыл еще постановочные геймплейные ролики игр. Благо народу это надоело и они подняли хай на эту тему из-за Юбиков и первой Дивизий. Хотя, тот же Anthem использовал тот же трюк, ведь реального геймплея там не было (как признался один из разрабов) cRAZYeND, трудновато на него забить. Редко где увидишь повторяющий "каминг-аут".
|
| |
| |
|
Artem47
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:17 | Сообщение # 3512 |
|
Посмотрел видео "Расследование: CD projekt red провела фейковый конкурс!" (само видео немного натянуто, но про "CDPR мертва" не далеко от истины) и почему-то захотелось глянуть цену акций CD PROJEKT. После 50% падения акции торгуются на уровне августа 2019 и августа 2018 уже. Следующий отчёт 19.04 кстати, жаль не 16.04. Было бы забавнее. Оставшиеся инвесторы ждут DLC, версию для следующего поколения или просто не могут выйти по текущей цене?
P.S. Не понимаю тех, кто защищает студию. Могли выпустить хорошую игру, но не получилось, не фортануло, не захотели. Будем дальше ждать игру мечты и играть в дрочильни.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:32 | Сообщение # 3513 |
|
Цитата я никогда не поддерживал красных и всегда считал, что их переоценивают соответственно твое высказывание является прямейшим оскорблением - открыто лови заслуженный минус Цитирование твоих комментариев в негативном контексте является для тебя оскорблением? Только твое мнение правильное? Может в таком случае пора ли к психологу а лучше сразу к психиатру? Самоутвердись влепи еще один минусик, глядишь полегчает зуд пройдет, летописец
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:39 | Сообщение # 3514 |
|
Цитата Потом обратно переобуются. В воздухе. Хотя щас модно хейтить все и вся. По факту игра хорошо продалась. И у Редов полно планов на ДЛЦ к ней. Но у народа "Ничто уже не будет так как прежде!". biggrin Рано еще Редов хоронить. Весь вой очередное доказательство того что общество как стадо баранов, проекция чужих мнений из одной крайности в другую крайность, как прикажут как подскажут. Сначала любим и боготворим, потом сразу же лютобешено ненавидим. Объективности ноль, чему и доказательство явление Cyberpunk 2077 народу.
Добавлено (20.03.21, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Могли выпустить хорошую игру, но не получилось Они и выпустили хорошую игру, объективно достоинства которой перевешивают недостатки, особенно в текущих СЖВ толераст реалиях. Просто все это хорошее заменяет оверхайп по всратой технической части. И разумеется нужно по рукам РЭДам надавать, и языки прижечь менеджменту вполне заслуженно и обоснованно, но повторюсь КБ2077 все таки объективно более хороший продукт нежели плохой.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:57 | Сообщение # 3515 |
|
Цитата Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов. Хах, отличный байт, но нет
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 21:42 | Сообщение # 3516 |
|
насчет сжв всем и так понятно, что полякам было абсолютно пофиг, за что и забанили на эре все что было в медиа и мб в игре - тупо пришлось обратить на это внимание
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 22:07 | Сообщение # 3517 |
|
Цитата fsword86 (  ) У меня нормальная видеокарта, в отличае от твоего мусора.
[off]То что ты балабол я уже давно понял [/off]
Цитата fsword86 (  ) Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов. Даже тут ты слабоват. Возрастом лет на 10 походишь.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 05:54 | Сообщение # 3518 |
|
Цитата fsword86 (  ) Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов. Ты путаешь игру с ТЛоУ2. Вот где полный подлиз всем ущемлённым.
Цитата nemezmorium (  ) он помнится тут общаться ни с кем не собирался) у ребенка двойные стандарты видимо Мальчик еще не умеет нормально троллит. Частенько путается в своих комментах.
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 10:51 | Сообщение # 3519 |
|
А что б меня в хейтерскую печь, я все это серьезно, искренне, разумеется субъективно. Cyberpunk 2077 версии 1.06 тот в котором я провел 100 часов великолепен лучшие сюжетное плюс гамплейное творения что я видел за последние 18 лет. Лучше God of War 2018 "боевку как Bloodborne мне бы", лучше Last of Us "гамплей он на фоне". Witcher 1 и Witcher 3 могут по спорить но в Cyberpunk 2077 минимум того кукольного театра который отнимает кучу времени.
Цитата fsword86 (  ) Мне обещали Мне тут на форуме в сентябре, октябре советовали подождать цен на rtx 3080 мол 70-80тр на авито дорого.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 11:17 | Сообщение # 3520 |
|
Цитата fsword86 (  ) Мне обещали открытый мир нового поколения
Тебе ни кто ничего не обещал, сам придумал сам хейтишь
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 11:39 | Сообщение # 3521 |
|
zeraf, ты путаешь сюжет в настоящем времени и симуляцию анимуса в древности В симуляции может быть все что угодно Медуза была не ирл
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 12:03 | Сообщение # 3522 |
|
Цитата fsword86 (  ) Трейлеры внимательно пересмотри там это четко говорится
Одна рекламная фраза в одном трейлере при том без подробностей, и всё, за всю промо компанию на протяжении 1,5 года эту фразу сказали один раз, но ты тут твердишь что тебе общали, нет не обещали, а потом чётко объяснили что и почему меняют, если ты сам это придумал то это твои проблемы, обещали крутую ролевую игру и её сделали. Ты случайно не автор "про ограбление кораванов и я джва года жду эту игру"?
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 12:17 | Сообщение # 3523 |
|
Цитата fsword86 (  ) Не было этого про открытый мир. Так про открытый мир вот именно вообще ничего не было в рекламе, сколько тебе это надо повторять. То что ты выдумал себе про новое поколение открытого мира это твои проблемы, не?
Добавлено (21.03.21, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата fsword86 (  ) В вальгалле это были сны под действием галлюциногенов.
А чего ты молчишь про магазинчик где брони и оружия больше чем в игре и изменения баланса что бы продавать ускорители прокачки, это не обман и не мерзость? А поляки плохие да не сделали как ты хотел, обанкротить их что бы неповадно было.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 13:06 | Сообщение # 3524 |
|
Цитата fsword86 (  ) Открытый мир рекламировался - рекламировался?
Пруф в студию где поляки открыто рассказывали про структуру открытого мира и особенности интерактивности и что из этого не правда, а не вот это вот абстрактное "открытый интерактивный мир открытого поколения" из одного ролика, и насчет геймплея ни кто тебя не обманул, основа та же что рекламировали мир декорация, хакинг, стелс, шутинг, возможность проходить задания разным образом перемещения на авто вместо плотвы. Ни кто и не обещал, гольф, акваланг, спорт и прочие интерактивности как в гта.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 14:10 | Сообщение # 3525 |
|
Да что за помойку вы тут устроили, заходишь почекать вышел патч или нет, а тут срач дтфский...
|
| |
| |
|
dima5643
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 21:10 | Сообщение # 3526 |
|
пшеки бабло срубили, вот и весь разговор...
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 22.03.21, 20:24 | Сообщение # 3527 |
|
Из CD Projekt RED ушёл Анджей Завадски, старший геймдизайнер Cyberpunk 2077
Завадски сообщил о своём уходе из CDPR в Твиттере. Разработчик заявил, что для него настало время отправиться в новое приключение, но не уточнил, где планирует работать после CDPR. Анджей Завадски также поблагодарил своих бывших коллег, а сотрудники CD Projekt RED в ответ пожелали ему удачи.
Спустя почти восемь лет мой путь в CDPR подошёл к концу. Пришло время для нового приключения. Спасибо всем, кого я встретил за это время. Знакомство с вами — честь и радость для меня. Увидимся Анджей Завадски начинал работать в CDPR тестировщиком — он участвовал в проверке «Ведьмака 3» и его дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино».
В 2016 году Завадски стал младшим геймдизайнером и приступил к работе над Cyberpunk 2077. Он занимался разными аспектами игры, в том числе интерфейсом и ролевыми элементами, а также обеспечивал взаимодействие с художниками.
В марте 2020-го Анджея Завадски назначили старшим геймдизайнером Cyberpunk 2077. Когда игру после её выхода сравнили с Адольфом Гитлером в издании Paste Magazine, Завадски стал одним из тех сотрудников CDPR, которые осудили подобные высказывания.
https://twitter.com/ZawAndy/status/1373941706182295556
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Понедельник, 22.03.21, 22:14 | Сообщение # 3528 |
|
Репутация компании пошла ко дну, и тонуть вместе с этим кораблем он явно не захотел)
|
| |
| |
|
Artem47
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 13:59 | Сообщение # 3529 |
|
Цитата amigo091 (  ) Он занимался разными аспектами игры, в том числе интерфейсом и ролевыми элементами Хреново он занимался.
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:17 | Сообщение # 3530 |
|
Добрый день! Игра стоит только того, чтобы начать прохождение и получив массу неприятных впечатлений, удалить её и более никогда не загружать! Издатели как и изготовители, сделали всё чтобы внести интригу и втянуть любителей и не только, Киберпанка, в эту необыкновенно волшебную, я бы даже сказал фантастическую Афёру! Обидно только за людей, которые по своей наивности поверили и купили, а тем самым поддержали студию и интернет магазины! Надеюсь это будет не только уроком, но и покажет насколько издателя волнуют рухнувшие надежды и мечты потребителя! Всего самого доброго!
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:26 | Сообщение # 3531 |
|
Патч хотя бы выйдет в этом месяце? Я начать хочу
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:30 | Сообщение # 3532 |
|
HardboiledDet,
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:52 | Сообщение # 3533 |
|
Цитата amigo091 (  ) Я начать хочу я тож не против (отсюда и посещаю этот тред), но их оперативность уже ппц как настораживает, не понятно что там будет с версией для некстгена
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 15:01 | Сообщение # 3534 |
|
amigo091, да игра вполне проходимая. Вряд ли патч добавить каких-то новых фич или серьезно улучшить оптимизацию.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 15:03 | Сообщение # 3535 |
|
droun, знаю, что ничего не добавит. Просто я марта ждал, а тут выпустили тизер патча Типо чтобы успокоить ждущих людей, а потом перенести на апрель?
|
| |
| |