|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 19:25 | Сообщение # 3431 |
|
Цитата Al_Jst (  ) вот не надо лицемерия старт киберпанка это ещё нормальный старт мда
все зависит от восприятия, например: пол мира играет на консолях (платит так уж точно больше) и вот там старт киберпанка - катастрофа, худший старт AAA в принципе, скандал круче уровня ас юнити
хватит оправдывать поляков, логичнее уж всем согласиться в том, что выход на пастген консолях - ошибка, их нужно было отменить или перенести
и это не считая их наглой лжи, тупо после их поведения беливить в студию какой-то нонсенс
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 19:25 | Сообщение # 3432 |
|
unknown2304, спасибо, я знаю что такое TAA. Но в Киберпанке это меньшая из проблем.
Цитата unknown2304 (  ) если что, DF называют этот киберпанк самой красивой игрой (ну одной из, при этом дичайше дичайше хвалят) они просто могут себе позволить запустить его в 4к с полной трассировкой Пусть хвалят, я хоть и уважаю их мнение, но визуал всё же ставлю выше технологичности. А Киберпанк лично меня и в 4К не убеждает в звании самой красивой игры, мне очень не нравится плоское, плохо настроенное вручную освещение и эффекты которые явно делали в спешке и отдали на откуп глобальному RTX, как и всё остальное от чего сквозит халтурой и сыростью на каждом шагу. В Легионе мне гораздо больше картинка нравится: больше деталей, глубины, эффектов, интерактивности. При этом все консольные версии работают лучше, а старшие уже имеют рейтрейсинг. А это конвейер от кривых юбиков, как тут говорят, а не дорогущий мегахитовый некст-ген долгострой. https://www.youtube.com/watch?v=zGQ6NtpzJkI
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 19:29 | Сообщение # 3433 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) и эффекты которые явно делали в спешке и отдали на откуп глобальному RTX там нвидия буквально помогала специалистами и всеми силами вливала ресурсы, ясное дело никто руками в итоге ничего не крутил
Цитата Тыдыщ (  ) В Легионе мне гораздо больше картинка нравится ой не, с ним в целом что-то не так, в WD2 было все намного приятнее
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 19:39 | Сообщение # 3434 |
|
Цитата unknown2304 (  ) вот там старт киберпанка - катастрофа, худший старт AAA в принципе, скандал круче уровня ас юнити
Когда на PC вечно выходит забагованый продукт то это нормально, а когда на святых консолях то беда и огорчение, и там и там выпуск вообще сырых продуктов не допустим, PC сейчас приносит столько же выручки что и ps4 но недоделки все равно постоянно выпускают, при том гиганты не с 600 человек в штате а с тысячами, я считаю полякам можно сделать поблажку, тех состояние не делает игру хуже, все равно допилят, как было со вторым ведьмаком благо ядро геймплея очень хорошее.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 19:44 | Сообщение # 3435 |
|
Цитата Al_Jst (  ) и там и там выпуск вообще сырых продуктов не допустим не совсем, решает платежная категория, как и всегда
ну в случае поляков больше всего продаж канеш на пк, вот они и забили
Цитата Al_Jst (  ) PC сейчас приносит столько же выручки что и ps4 нифига подобного, это лишь в отдельных играх тож самое что андроид = пк и консоли = экосистема apple
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 19:46 | Сообщение # 3436 |
|
Цитата Al_Jst (  ) а где то было именно указано что на 1060 будет летать именно в 60 фпс В сравнении с другими играми, в которых если указано что 1060 в рекомендуемых, то будут точно уверенные 30 фпс с почти максимальными настройками, чаще даже выше, а путём понижения можно будет добиться 60. Тут нет ни 30 на высоких, ни 60 на минималках. Мне ещё это пять раз написать?
Цитата Al_Jst (  ) графон лучший под закат поколения, и пока в новом поколении Отличная шутка. Катастрофа на уходящем поколении, а на новом без лучей в 1080-60 с просадками. И это лучшее что пока есть на PS5 и XSX, лол. Что же тогда с некст-ген обновлением будет? 720-60 или 1080-30 и звание лучшей графики в истории с замахом на PS6?
Цитата Al_Jst (  ) может просто для начала надо систему поменять Может игру нормально выпустить? А то ведь конечно, все побежали топовые видюхи за штуку баксов скупать которым доля на рынке всегда пара-тройка процентов, чтобы поиграть хотя бы при 1440-60 в паст-ген игре, которую миллионы людей ждали. А их ещё и нет, как и консолей...Добавлено (26.01.21, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Al_Jst (  ) Когда на PC вечно выходит забагованый продукт то это нормально, а когда на святых консолях то беда и огорчение Конечно, ведь в случае с консолями есть давно отработанные моменты, одинаковое железо, фиксированные девкиты. Выпустить на консолях нестабильную или тормозящую игру это осознанно схалтурить и нарваться на проблемы с платформодержателем.
Цитата Al_Jst (  ) тех состояние не делает игру хуже, все равно допилят, как было со вторым ведьмаком благо ядро геймплея очень хорошее. Не делает, допилят, верю. Хоть и с трудом. А вот ядро геймплея а-ля борда с тупыми болванчиками из которых надо выбивать циферки и дебаффать двумя кнопками - это главное дно. Шутерная и ролевая составляющие никакие. Геймплей очень хорошим тут может быть только если ты фанат лутер-шутеров. Я не фанат их и многие кто ждали хорошего шутера, хакинга, стэлса, вождения или РПГ тоже.
Цитата unknown2304 (  ) там нвидия буквально помогала специалистами и всеми силами вливала ресурсы, ясное дело никто руками в итоге ничего не крутил Если верить тому расследованию поляки ни с кем не сотрудничали вообще, они сами всё делали даже когда были готовые графические решения на рынке. В итоге почти все шейдеры и эффекты написаны с нуля, в итоге конечно же никакой оптимизации, опыта использования и возможностей подгонки под стандарты. Потом поляки это расследование отрицали, но лично мне вполне верится, ведь такое бывает именно когда берётся сырой движок, ресурсы и тупо заливается геометрия и глобальное освещение без оптимизации и ручной настройки сцен как это можно видеть в ранних билдах или на тестовых локациях игр.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 21:44 | Сообщение # 3437 |
|
Я лично буду до марта/до некстген патча ждать, а потом уже пройду. За баги и глюки, это вообще притянуто, любую игру можно так уничтожить и очень просто, идёшь в Ютуб и пишешь " *любая игра* баги, лаги, глюки " и всё, подборки по пол часа в пару страниц А те кто думает что раньше трава была зеленее, я часто играю в старые игры на пс2/пс3/х360, хочу сказать багов раньше не меньше было, а на консолях и вовсе есть игры где средний фпс 20 и норм играется, игра то интересная, на ПК было и ещё хуже)
И самый главный фэйл я смотрю у людей, это тезис "картинга/графон говно", тут как в кино получилось, чем картинка технологичней, реалистичней и сложнее, тем меньше люди видят разницу, ведь её сложнее увидеть, а для многих игра страшнее становиться, ведь чем реалистичней тем менее выразительней и зрелищней, как я уже говорил на асф, тут как с кино только наоборот, в играх тенденция последних лет это сделать супер всё по физике корректно, а в кино авторы наоборот пытаются выйти за рамки реальной визуализации, свет, тени, ракурсы, цветокор, локации, пытаются под себя подстроить, что бы кадр был красивее, полностью игнорируя "то как должно быть в реальной жизни", автор хочет показать как он видит эту картину, а не какая она есть на самом деле, это как история с подголовниками в машинах, в кино их зачастую нету, что бы лица актёров лучше видно было, а мало кто на это обращает внимание
А так да, по роликам КП2077 это одна из самых красивых игр что я видел.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 22:18 | Сообщение # 3438 |
|
Цитата DemonXI (  ) КП2077 это одна из самых красивых игр что я видел
Игра и вправду очень достойная.
|
| |
| |
|
carsar
|
Дата: Среда, 27.01.21, 14:14 | Сообщение # 3439 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) что делает 30 фпс крайне некомфортным решением в этой игре. вполне комфортные, но при настройке есть ряд нюансов.
по итогу можно получить лаг у твикнутых 30фпс в районе 130мс, когда у дефолтных 60фпс 120мс
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 15:15 | Сообщение # 3440 |
|
новый патч на 1Гб.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 15:28 | Сообщение # 3441 |
|
хм, в этот раз даж забили на список изменений на консолях тож вышло, не только внеплановый пк релиз видать тот звонок пофиксили скорее всего
|
| |
| |
|
|
alexlex
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 19:33 | Сообщение # 3443 |
|
Цитата Max$ (  ) https://www94.zippyshare.com/v/XjiPvgJS/file.html Не подходит на эту версию http://русторка.ком/forum/viewtopic.php?t=263197 Релиз Cyberpunk 2077 [1.1] (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip] от InsaneRamZes
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 19:41 | Сообщение # 3444 |
|
alexlex, https://www84.zippyshare.com/v/p79MhxT3/file.html
Цитата Cyberpunk 2077 GOG Registry batch for v1.10 (v1.1)
Usage: Run(as admin) cyberpunk_2077_gog_reg_v1.10.bat from game folder. Press 1 to add reg, 2 to delete reg, 3 to exit batch.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 22:22 | Сообщение # 3445 |
|
[spoiler=Cyberpunk 2077 Patch 1.10 - PS4 + Xbox One Tested - Is It Closer To Being Fixed?][youtube]Isv9AAK36xQ[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 14:37 | Сообщение # 3447 |
|
ну блин, я конечно вижу что они "оперативно" стараются критическую фигню исправить, но там же ваще больше ниче нет к концу месяца лучше бы там был бы список на 10 страниц
|
| |
| |
|
AVELON
|
Дата: Суббота, 06.02.21, 12:33 | Сообщение # 3448 |
|
HardboiledDet, Да, отличное DLC, прошёл с удовольствием
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 07.02.21, 19:11 | Сообщение # 3449 |
|
Опять теории заговоров но интересно.
Тайная комната разработчиков.
Добавлено (07.02.21, 19:57) --------------------------------------------- _Megapikal,
Как называется длс и где можно его найти?
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:27 | Сообщение # 3450 |
|
vaxi, это ирония нет ни какого вышедшего DLC
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 02:32 | Сообщение # 3451 |
|
Axax , а я повелся, думал где мог профукать этот квест.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 10:05 | Сообщение # 3452 |
|
Очевидно что ДЛЦ стоит ждать не раньше реально большого патча с исправлениями.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 11:57 | Сообщение # 3453 |
|
CD Projekt взломали — хакеры угрожают опубликовать исходный код Cyberpunk 2077, The Witcher 3 и прочие данные
CD Projekt объявила, что её внутреннюю сеть атаковали хакеры. Они собрали данные компании, зашифровали серверы и оставили записку с угрозами. Что не совсем типично в таких случаях, CD Projekt приводит содержание записки:
"!!! Привет, CD Projekt!!!!!!!
Вас ЭПИЧНО поимели!
С вашего сервера Perforce мы получили дампы ПОЛНЫХ копий исходного кода Cyberpunk 2077, The Witcher 3, GWENT и невыпущенной версии The Witcher 3!!!
Мы также получили дампы всех ваших документов, связанных с бухгалтерией, администрированием, юристами, отделом кадров, инвесторами и не только!
Кроме того, мы зашифровали все ваши серверы, но мы понимаем, что вы, скорее всего, восстановитесь из бэкапов.
Если мы не достигнем соглашения, то ваши исходные коды будут проданы или выпущены в Сеть, а ваши документы попадут к нашим контактам в игровой журналистике. Ваша общественная репутация станет ещё дерьмовее, а люди увидят, насколько дерьмово работает ваша компания. Инвесторы потеряют доверие к вашей компании, а акции упадут в цене ещё сильнее!
У вас 48 часов, чтобы связаться с нами."
Как уверяет CD Projekt, на самом деле хакеры зашифровали лишь часть устройств в сети компании, а бэкапы действительно есть — с их помощью инфраструктуру уже восстанавливают. Насколько известно CD Projekt, в утёкших архивах не было никаких личных данных игроков и пользователей сервисов студии.
CD Projekt не собирается идти на поводу у хакеров и не будет вести с ними переговоры, так как утёкшие архивы могут попасть в Сеть в любом случае. Польская компания уже связалась с соответствующими органами правопорядка и специалистами по защите в IT, чтобы провести тщательное расследование.
Не исключено, что взлом CD Projekt — дело рук той же группы хакеров, которая несколько месяцев назад пролезла на серверы Capcom.
https://twitter.com/CDPROJEKTRED/status/1359048125403590660
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 15:02 | Сообщение # 3454 |
|
И не надо идти на поводу. Хакеры по сути в большей степени подгадили именно игрокам. Молодцы че.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 24.02.21, 19:20 | Сообщение # 3455 |
|
CD Projekt RED в своем твиттере объявила об изменениях планов по выпуску второго крупного апдейта для Cyberpunk 2077. Из-за кибератаки на сервера компании патч отложили до марта.
Релиз апдейта ожидается во второй половине месяца.
Разработчики, к слову, снова подтвердили, что апдейт будет самым крупным из вышедших, поскольку изменения и улучшения выходят за рамки ранних заплаток. Ожидается, что патч исправит большинство проблем с игрой.
https://twitter.com/CDPR_RU/status/1364607830238650368
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Среда, 24.02.21, 20:29 | Сообщение # 3456 |
|
Цитата Из-за кибератаки на сервера компании патч отложили до марта Очевидно что исправление косяков займет много времени, вопрос только зачем делать официальные заявления ставя сроки и конкретные дорожные карты? Многократно обосравшись на сроках, еще раз обосраться это нужен конкретный навык 
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 00:37 | Сообщение # 3457 |
|
fsword86, так заклеймили, что ты аж сам с этим согласился, ибо по твоим же словам - аргументированно. Мозгов палата.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 01:38 | Сообщение # 3458 |
|
Новость немного не правильно преподнесли. Разработчики всё время работали удаленно, после хака их рабочие компы были заболочены, они физически не могли работать и тупо две недели ждали пока все проблемы решит служба безопасности. Так же в результате хака были украдены личные данные сотрудников студии, паспорта, айди карты, номера банковских карт и т.д.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 05:32 | Сообщение # 3459 |
|
ENEY, да хейтерочкам пофиг, им главное набросить пожирнее и свалить в закат.
|
| |
| |
|
Kamch
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 07:23 | Сообщение # 3460 |
|
Цитата droun (  ) да хейтерочкам пофиг, им главное набросить пожирнее и свалить в закат. тут два варианта: 1)либо хейтерочкам пофиг 2)либо вы не хотите снять розовые очки (как бы не повторила историю с anthem).
Тут каждый выбирает сам. Мне вот например надоело их вранье постоянное и переносы.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 07:35 | Сообщение # 3461 |
|
огонь конечно делать поблажки этим лжецам под предлогом атаки
они, вообще-то, абсолютно полностью виноваты во всем: игра, дорожная карта без точных дат (еще в тот раз поржал), отвратительная защита IT инфраструктуры
уже мерзко видеть защиту этих отмороженных на каждом шагу, но вы продолжайте беливить дальше и в поляков, и в особенности в их отбитое руководство
|
| |
| |
|
VeryAngryLizard
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:17 | Сообщение # 3462 |
|
unknown2304, Ну, насчет "отвратительной защиты" ничего сказать не могу. Она может и хороша, но когда работаешь на удаленке это дно дна. Очень неудобно. Я, конечно, не в CDPR работаю, но посидев на удаленке с пол.года могу сказать так : больше не хочу. В чем суть, у тебя есть твой рабочий комп, к которому ты подключаешься через интернеты и там работаешь. Если твой комп повис, пиши админу, чтобы он вручную спустился к тебе на рабочее место и ребутнул комп. Не успел сохранить результаты работы - начиная по новой, лол. Адок короче. Производительность падает в разы.
К слову, учитывая, как они там к своим сотрудникам относились, я вполне не исключаю, что хакермэнам всю защиту слили те, кого такое отношение руководства в край достало.
|
| |
| |
|
GundamR
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:40 | Сообщение # 3463 |
|
ziborock, ведьмак абсолютно тоже самое, скучная линейная адвенчура с однокнопочной боёвкой, а кибершлак уже никакиек патчи не спасут и смысла в этой нудной лутершуторной фигне уже нет
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:53 | Сообщение # 3464 |
|
Цитата VeryAngryLizard (  ) К слову, учитывая, как они там к своим сотрудникам относились, я вполне не исключаю, что хакермэнам всю защиту слили те, кого такое отношение руководства в край достало. и в этом случае круг замыкается тоже на CDPR (и их руководстве)
про пандемию и удаленку все понятно (мне наоборот удобнее дома), но такой прецедент открытой, наглой лжи — нечто потрясающее
они сами виноваты во всех своих приключениях, но вон фанаты ведьмака предпочитают слепо игнорировать неудобную правду об этой конторе
|
| |
| |
|
Kamch
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 09:15 | Сообщение # 3465 |
|
Цитата ziborock (  ) Нечто подобное я слышал дО выхода игры, сначала всем надоели переносы релиза, потом те же люди кричали что игра сырая и её не нужно было выпускать в таком виде! и? по-моему все логично. Она там 10 лет разрабатывалась, о ней не слышали практически. А потом денежек стало мало и они решили выпустить ее раньше, началась пиар-кампания. Но игра на тот момент была еще сырой. Потом начались переносы, конечно люди расстроились, сначала так подогрели интерес, а потом обломали.
Поэтому да, лучше бы не выпускали в таком виде, и начали бы пиар-кампанию на годик позже, и выпустили бы в конце 21го года. Суть в том, что они облажались с таймингом, и постоянно видим только отговорки и переносы сроков.
|
| |
| |