ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

VERGILIY Дата: Понедельник, 04.01.21, 18:42 | Сообщение # 3221

Цитата Clarksmith ()
против палита

Цитата Jokers ()
не в курсе

Это же просто бородатая шутка, вы чего biggrin

Цитата Jokers ()
игры которая убита

Кто ее убил и когда? Час назад играл живая была

Цитата Haoose ()
там очки качаются как-то быстрее

Очки дают за взломы и прочую ерунду

The_MaNN Дата: Понедельник, 04.01.21, 19:21 | Сообщение # 3222

Цитата
Он же один из первых кто захейтил трейлер игры

Как человек с изрядно раздутым ЧСВ он это делает уже далеко не первый раз и не только в сторону КП..
Но в том же Нейроманте спокойно описывается простой быт и события при дневном солнечном свете.. и ничего, никто не орет про ретрофутуризм)

Добавлено (04.01.21, 19:26)
---------------------------------------------

Цитата
не трогая мышку и видюха с 55С ушла до 75С

Разве никто не помнит времена когда референс 8800GTS уходил в номинал в нагрузке и без нее на 100С и спокойно работал на такой температуре?

The_MaNN Дата: Понедельник, 04.01.21, 19:35 | Сообщение # 3223

Цитата
но сейчас видеокарты троттлят как раз при температуре 75 и выше

Чиво там троттлит на 75С? Моя 1070 в максимум работает на 75С никакого снижения частот и сброса
Очередная секта свидетелей троттлинга и раскрытия? biggrin

Jokers Дата: Понедельник, 04.01.21, 21:10 | Сообщение # 3224

Цитата dsaah23 ()
оффтоп
но сейчас видеокарты троттлят как раз при температуре 75 и выше, так что на самом деле это плохой пример таки. у самого палит 2070 и честно сказать, шумное говно по сути

[off]Для инфы, всю игру прошел на max температуре 65 и то это пики, среднее будет 60С, на стресс-тестах ВК уходит max 75С, согласен карта ужасная
Учитесь самому видеть, щупать и т.д. и т.п., а не слухами жить, именно моя ВК уходит в троттлинг при 91С
Шумность у 2070 это не значит, что карта ужасная. И надо не забывать, чтобы не было шумности у ВК надо еще аквариум иметь по объемам не маленький и хорошо охлаждаемый. А это люди часто забывают, все поставят в маленький с трудом влезающий корпус(забывают что сейчас все железо горячее что ВК что Процы) + еще надо учитывать комнатную температуру(да там много чего надо учитывать-это целая наука) и удивляются, а что так все горячее. А если и правда шумная ВК, значит брак, это не избежно, на это есть гарантия.
[/off]

JSDenton Дата: Вторник, 05.01.21, 01:29 | Сообщение # 3225

Нашел интересное улучшение для "рук гориллы" Я в основном бегаю с ними, и внешне мне нравиться и другие виды оружия они не заменяют.(Клинки делают бесполезными катаны и все холодное а ракетница гранаты.) Ну так вот если кто уже нашел это и видел то ссори, но я в инете особо не смотрю по игре сам везде исследую. Нужно задание от Лиззи Уиззи «Сыгранная роль» и там когда мы берём улики с компа, нужно зайти в лифт с надписью VIP поговорить с Лиамом, отказаться от денег и он натравит охрану. Убиваем охрану и у одного из них будет легендарное улучшение для "рук гориллы" называются "Кастеты Животных" самое классное это как они становятся выглядеть после этого.

apheX Дата: Вторник, 05.01.21, 02:56 | Сообщение # 3226

Earanak или кто ещё любит по карте лазить, подскажите: натыкаюсь в мире на контейнеры которые помечены квестовыми значками, но никаких квестов (может быть пока) на это место нет. Примеры на скринах.
Вопрос в чём - можно ли это спокойно лутать? Или всё-таки это какие-то квестовые места и лучше не трогать чтобы не сломать квест и/или синие активности. Просто в большинстве мест где есть какой-то лут (даже ценный) он обычно просто лежит, а тут именно квестовые значки и записки\компьютеры рядом.

MasterMist Дата: Вторник, 05.01.21, 11:42 | Сообщение # 3227

Некоторые романтические линии в Cyberpunk 2077 можно вернуть в игру простой командой

bandicoot Дата: Вторник, 05.01.21, 16:27 | Сообщение # 3228

Цитата apheX ()
Вопрос в чём - можно ли это спокойно лутать? Или всё-таки это какие-то квестовые места и лучше не трогать чтобы не сломать квест и/или синие активности

У меня сломалась 1 синяя активность, пришел в место где куча трупов, но нет врагов, залутал мертовго копа, квест не защитался.
Через некоторое время проходил мимо и в этом месте уже стояла банда, после зачистки квестом пометился тот самый коп, но так как я его уже лутал, квест и не получилось завершить, так и осталась эта активность единственной на полностью зачищенной мапе.

xreyder Дата: Вторник, 05.01.21, 17:46 | Сообщение # 3229

Подскажите. Игра купленная в ЭпикСтор там и будет или она стимовская? Спрашиваю, потому что брал как-то Ассаин Крид Одиси и она перешла в Юплей.

cRAZYeND Дата: Вторник, 05.01.21, 17:48 | Сообщение # 3230

nemezmorium,
Насчет тротла не знаю, но буст снижается уже после 65 у меня.

Al_Jst Дата: Вторник, 05.01.21, 18:11 | Сообщение # 3231

Судя по по всему, игру капитально так порезали, что даже не исправили счётчики прогресса в игре, у всех при прохождении всего, и полной зачистке карты висят центральный и правый счетчики на уровне 70% и 40%?

Haoose Дата: Вторник, 05.01.21, 18:37 | Сообщение # 3232

Al_Jst, так ты сначала прочитай что они обозначают biggrin

MasterMist Дата: Вторник, 05.01.21, 19:09 | Сообщение # 3233

Цитата xreyder ()
Подскажите. Игра купленная в ЭпикСтор там и будет или она стимовская? Спрашиваю, потому что брал как-то Ассаин Крид Одиси и она перешла в Юплей.

Будет в егс. Любая игра юбисофт не важно в стиме или егс требует акк в собственно лаунчере юплей. Все остальные купленные игры в егс будут только в егс.

SidUPCG Дата: Вторник, 05.01.21, 19:25 | Сообщение # 3234

Цитата cRAZYeND ()
Судя по по всему, игру капитально так порезали, что даже не исправили счётчики прогресса в игре, у всех при прохождении всего, и полной зачистке карты висят центральный и правый счетчики на уровне 70% и 40%?

Если я не путаю, то центральный - это прогресс отношения Ви и Джони по пути дружбы. Правый - это прогресс поглощения сознание Ви сознанием Джонни. Он не зависят от зачистки карты.
Прежде чем кидаться обвинениями, почитаите что они обозначают.

xreyder Дата: Вторник, 05.01.21, 19:42 | Сообщение # 3235

MasterMist, спасибо

Cyxou Дата: Вторник, 05.01.21, 19:50 | Сообщение # 3236

Прорыв говорили они, next gen. 2к, на ультрах))
Таких пальчков я не видел лет 5 уже)

Al_Jst Дата: Вторник, 05.01.21, 20:12 | Сообщение # 3237

Цитата SidUPCG ()
центральный - это прогресс отношения Ви и Джони по пути дружбы. Правый - это прогресс поглощения сознание Ви сознанием Джонни. Он не зависят от зачистки карты.

Ну и? все все равно зависят они от прогресса как в побочных так и основных квестах, и немного странно, что под середину игры счётчик поглощения становится только 40% и не меняется больше, а отношения с Джони в любом случае не поднять выше 70% значит должны быть ещё квесты, а их нет.

carsar Дата: Вторник, 05.01.21, 20:52 | Сообщение # 3238

Цитата Cyxou ()
Таких пальчков я не видел лет 5 уже)

таких пальчиков ты не видел вообще, ибо у персонажей в фпсах тупо нет тела, либо на ногах обувь

Cyxou Дата: Вторник, 05.01.21, 22:50 | Сообщение # 3239

Цитата carsar ()
таких пальчиков ты не видел вообще, ибо у персонажей в фпсах тупо нет тела, либо на ногах обувь

Аргумент, и не поспоришь lol

SidUPCG Дата: Вторник, 05.01.21, 23:17 | Сообщение # 3240

Цитата Al_Jst ()
40% и не меняется больше

Ну так больше 40% Ви не жилец.

neonlight Дата: Вторник, 05.01.21, 23:29 | Сообщение # 3241

Цитата Al_Jst ()
Ну и? все все равно зависят они от прогресса как в побочных так и основных квестах, и немного странно, что под середину игры счётчик поглощения становится только 40% и не меняется больше, а отношения с Джони в любом случае не поднять выше 70% значит должны быть ещё квесты, а их нет.

с чего вывод,что нельзя поднять выше 70 вторую шкалу? можно, это зависит от выбранных реплик.

Al_Jst Дата: Среда, 06.01.21, 06:56 | Сообщение # 3242

Цитата neonlight ()
с чего вывод,что нельзя поднять выше 70 вторую шкалу? можно, это зависит от выбранных реплик.

С двух полных прохождении, с разными развилками и переигрыванием ключевых моментов что бы посмотреть, 70 это максимум что можно набрать.

MrGreenka Дата: Среда, 06.01.21, 08:40 | Сообщение # 3243

Цитата neonlight ()

С того, что если использовать служебные команды разработчиков через консоль - 70 это максимальный показатель, который соответствует статусу "дружбы" Ви и Дж
P.S. в текущем билде, утыканном костылями и заглушками

Добавлено (06.01.21, 08:43)
---------------------------------------------

Цитата neonlight ()

Зависит, в том числе и от реплик. Но 70 это потолок

Bapblga Дата: Среда, 06.01.21, 09:36 | Сообщение # 3244

Набирал максимум 60%,

VERGILIY Дата: Среда, 06.01.21, 10:07 | Сообщение # 3245

Al_Jst, учись юзать спойлер

neonlight Дата: Среда, 06.01.21, 23:22 | Сообщение # 3246

Цитата Al_Jst ()
70 это максимум что можно набрать.

Цитата MrGreenka ()
Но 70 это потолок

Во всяком случае под гайдами с получением этих процентов люди пишут про 80 и 90%. Возможно они обманывают, не знаю, проверять сам не собираюсь, почитайте реддит,там большие темы по этому вопросу. И эти 100% явно не задумывались,как что-то обязательное для получения.

Hertz Дата: Четверг, 07.01.21, 02:48 | Сообщение # 3247

Кому-нибудь встречалось подобное? Какие-нибудь другие ситуации?

зы: чёто ютюб всё затемнил

Syslik430 Дата: Четверг, 07.01.21, 08:30 | Сообщение # 3248

Hertz, нет,впервые увидел

SERGIRIM90 Дата: Четверг, 07.01.21, 11:09 | Сообщение # 3249

Цитата Hertz ()
Кому-нибудь встречалось подобное?

Чувака взорванного в машине не встречал, а вот суицидника кажется видел, но я тогда подумал, что это очередной баг физики. Игра вообще любит ломать физику и припечатывать насмерть врагов об пол когда я пытаюсь их положить на пол. Не говоря уже о странном подсчете дамага от падения, когда ты в один момент можешь пережить падение с третьего этажа а то и выше, а потом следом склеиваешь ласты у ближайшего бордюра.

VERGILIY Дата: Четверг, 07.01.21, 11:37 | Сообщение # 3250

Цитата Hertz ()
Какие-нибудь другие ситуации?

Видел как менты шмонали чувака, через три минуты там же проезжал, уже никого не было

ThLives Дата: Четверг, 07.01.21, 17:53 | Сообщение # 3251

Цитата Hertz ()
Кому-нибудь встречалось подобное? Какие-нибудь другие ситуации?

Да было такое.

DeadSquallit Дата: Четверг, 07.01.21, 22:55 | Сообщение # 3252

Прошел игру, в итоге 90ч.
Кайфа не получил ибо побочки просто растерли весь концентрат эпик приключений, тонким слоем по времени.
Побочки в 90% унылы, а те что не унылы не стоят того времени копания в куче.
Как итог: 2ой раз пойду за парня чисто по сюжетке, через 1-1,5 года, как там игру допилят.

GabrielSai Дата: Пятница, 08.01.21, 02:43 | Сообщение # 3253

Цитата Hertz ()
Кому-нибудь встречалось подобное?

Какие-то зачатки интеллекта в НПС, хотя куда уж там, выпадал чел из окна, только люди вокруг никак не реагировали..

DeadSquallit Дата: Пятница, 08.01.21, 03:24 | Сообщение # 3254

Цитата zeraf ()
если ты имеешь ввиду все эти синие маркеры от ментов и желтые от фиксеров где просто "кража, нейтрализация, диверсия" то это же не побочки вообще. они многие делаются за 1-5 минут (1 с оружием, 5 в стелсе) и это обычный аналог вышек от юбисофта, не более того. эти миссии никак и не претендуют на то, чтобы быть побочными заданиями. просто набиваешь репу у фиксеров, гребешь деньги лопатой, только и всего)

Эти маркеры за побочки я не считал, я их по началу делал потом забил и забыл.
Цитата zeraf ()
а именно второстепенные задачи, не влияющие на сюжет, они ну блин нифига не 1 из 10 интересные, как ты говоришь. там реально много было веселых и прикольных миссий. они короткие конечно, но вполне себе веселые как по мне.

Ну видимо я не попал в русло веселья, мб я не проникся атмосферой, но при этом я отчетливо вижу, что сюжетка сделана прям ОТЛИЧНО! будто вот на неё у разрабов хватило запала, а остальное так для галочки наклепали. Пару заданий побочных для основных персонажей с мэйн историей сделали, дабы показать у нас тут побочки сюжетные знаете ли!

Цитата zeraf ()
о я в этом раз сделал ровно так же, как и в ведьмаке. я закрыл всю карту, прежде чем по сюжету двигаться

Вооот! Именно! В Ведьмаке тебя погружает в атмосферу, даже мелкие задания чувствуются частью этого мира, каждое задание как кусочек пазла в картине общего мира.
Но я этого совершенно не почувствовал в КП, вот совсем.

P.S вероятно я не попал в волну, но с другими играми такое редко происходит если они увлекают, то они увлекают.

xorxor Дата: Пятница, 08.01.21, 06:03 | Сообщение # 3255

все квесты

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна