ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ужасы острова: Konami показала 18 минут геймплея Silent Hill...

В EGS стартовала бесплатная раздача игры

Слили новый геймплей GTA 6 — с полетом на самолете

Resonance: A Plague Tale Legacy слили в сеть — за неделю до ...

В 15 минутах геймплея Black Myth: Zhong Kui показали бои и с...

Alien: Isolation 2 покажут на gamescom 2026

Утек новый геймплей GTA 6 — с драками на ночной локации и ка...

GOG спасла классическую версию Prince of Persia: The Sands o...

Инсайдеры заинтриговали фанатов неожиданным анонсом от Xbox ...

В сеть слили полную карту мира GTA 6

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD выпустила драйвер с поддержкой Resonance: A Plague Tale ...

LG показала технологию FLiPP, с помощью которой OLED станут ...

Google усложнила установку APK на Android — теперь надо ждат...

Sony до сих пор не определилась со сроками выхода PlayStatio...

На китайский вторичный рынок хлынули модифицированные видеок...

Noctua не планирует выпускать системы охлаждения с RGB-подсв...

Be quiet! представила БП Dark Power Pro 14 IO — до 1600 Вт, ...

RAMагеддон наступил: цены на оперативную память взлетели до ...

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 14:33 | Сообщение # 3151

cRAZYeND, [off]у меня тоже крашился RDR2, но только в Вулкан API, в DX12 не крашился. Но на DX12 ниже FPS. Пришлось искать решение и я нашел для себя.
В моем случае проблема была с заготовленными шейдерами для Вулкана. Нашел гайд как их удалить, после перезапуска появились свежие сделал им Read Only.
Еще что то в параметрах запуска вбивал. Мне помогло. Иначе игра крашилась раз в 30-90 минут. Что на моей 1080 что на 3080, на любых настройках с Вулканом.
Проблема в том что я нашел этот гайд на Ютубе и найти его сейчас не могу.
Но это похоже на что-то из этого рода :
https://youtu.be/n0q6jftc694 - очень похоже на тот гайд который мне помог. Может даже он.
Если что вот еще - https://gameranx.com/feature....g-guide
Но это если у вас Вулкан и именно этот вылет, разумеется.

При этом игра отлично выглядела и с отличной производительностью работала и без тонны патчей, если конечно с умом подходить к ее настройке.
Вот на этих настройках игра выглядит лучше чем на консолях - https://i.imgur.com/0mrFNJ7.jpg и в 2560х1440 с GTX 1080 выдает 60-70FPS
Так же эти настройки отлично подходят к GTX 1070 на 1920х1080 разрешении, те же 60-70FPS.
Делал настройки по этому обзору настроек, то есть не от балды а с конкретными сравнениями - https://youtu.be/D1iNSyvIPaY
Суть была именно в том что бы получить 60-70FPS, даже в ночном Сэн-Дэни и что бы графика была лучше/такая же как у консолей.
Под RTX 3080 такие настройки конечно не годятся, там 130+ FPS biggrin [/off]

Jokers Дата: Среда, 30.12.20, 15:47 | Сообщение # 3152

Не, игра графически просто суперская, сюжет и побочки отличные, Джонни и его матерок это супер, перегиб, но так учат нас. А в плане багов это жесть, только и успеваешь перезагружаться, так как не сразу срабатывает скрипт. Один баг понравился, убегал от копов, повернулся к ним, отвернулся, снова повернулся, а их нет, никто не гонится и поиск пропал после этого ) Если бы не баги, игра бы для меня была бомбической на 100500, подкакали, подкакали и не только нам и себе же (

cRAZYeND Дата: Среда, 30.12.20, 16:31 | Сообщение # 3153

Earanak,
Тонна патчей? Вот рокам бы эту тонну на RDR2 отправить, да и GTA V не мешало с их травой, которая кладет на лопатки даже современные карты. Мыло движка RAGE ты никуда не уберешь к сожалению.

В киберпанке же все ок с запуска в плане графики. Единственное я наверное шарп бы убрал, но он мне как-то не мешал. И я не искал кучу гайдов, как мне настроить киберпанк, чтобы он хорошо работал.

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 18:42 | Сообщение # 3154

cRAZYeND, я просто хотел помочь с вылетами и настройками а не поддерживать твое негодование.

Scaletta Дата: Среда, 30.12.20, 21:43 | Сообщение # 3155

Не буду убирать под спойлер, т.к некоторые могут пропустить квест(как я) В общем есть побочка - можно покататься на американских горках с джонни. biggrin Узнал на другом форуме.
Квест в пасифике, рядом с колесом обозрения, там правее горки и вагонетка. Так вот там должны быть чуваки около нее и типо старт квеста. Но говорят и так можно запустить, без чуваков. Хотелось бы по фен шую, у меня нет чуваков. (
Так вот, у кого был квест и эти ребята там, оно при каких условиях появляется? Говорят что квеста нет, если прошел ветку квестов в пасифике(я прошел) реально так?
Так же еще кто-то писал что отношения с джонни должны быть на 70% . Подскажет кто чего?

Deathstroke Дата: Среда, 30.12.20, 22:14 | Сообщение # 3156

Цитата Scaletta ()
Не буду убирать под спойлер, т.к некоторые могут пропустить квест(как я) В общем есть побочка - можно покататься на американских горках с джонни. Узнал на другом форуме.

я прям щас на этом месте, если просканировать вагонетку то сзади подсветится место где надо починить электричество, квеста у меня не какого не было, починил и поехал biggrin

cRAZYeND Дата: Среда, 30.12.20, 22:21 | Сообщение # 3157

Цитата Earanak ()
я просто хотел помочь с вылетами

За это конечно спасибо, но я преследовал другую тему.

Tlaloku Дата: Среда, 30.12.20, 22:55 | Сообщение # 3158

Цитата Scaletta ()
Не буду убирать под спойлер, т.к некоторые могут пропустить квест(как я) В общем есть побочка - можно покататься на американских горках с джонни. Узнал на другом форуме.

Был такой квест, но я его проходил до Пацифики. Просто изучал район и зачищал места интереса. Этот квест тоже был помечен восклицательным знаком. Там ничего особенного нет в этом квесте, болтаешь с чуваками ремонтируешь горки и катаешься. Чисто для фана)

Path-86 Дата: Четверг, 31.12.20, 09:24 | Сообщение # 3159

Было в теме не знаю, смягчение вылетов good save в бою ) но интрлого еще бы фаст тревл и фаст плотва ))) а то авто пока подъедет cray .

Добавлено (31.12.20, 10:37)
---------------------------------------------
На счет вылетов наиграл 50 часов blush2 сюжетку еще не прошел, вылеты были когда проц до 4,7 погнал, потом до 4,6 опустил вылеты прекратились и еще в одном доп квесте с психом в одном месте blush2 выманил мобов с этого места и прошел итого где то 5 вылетов на 50 часов biggrin система в подписи, винь кряхнутый и твикнутый до того что инстал драйвера NVIDIA стал ошибку выдавать, ставится только через диспетчер устройств.

XARDASmanyak Дата: Четверг, 31.12.20, 15:59 | Сообщение # 3160

Кто знает в игре есть ограничение по макс левелу?

Haoose Дата: Четверг, 31.12.20, 16:07 | Сообщение # 3161

XARDASmanyak, 50

Psycho69 Дата: Четверг, 31.12.20, 17:16 | Сообщение # 3162

Почему еще нет мода на кап лвла, я только сюжетку на 46ом начал. Ну или хотя бы мод на сброс характеристик

allexxx24 Дата: Четверг, 31.12.20, 17:22 | Сообщение # 3163

Цитата Psycho69 ()
Почему еще нет мода на кап лвла, я только сюжетку на 46ом начал. Ну или хотя бы мод на сброс характеристик

Потому что 50 лвл идеален wink Тут больше довольно сложно вкачать если играть на 100% и специально не апатся на рандомных перестрелках . Ну может максимум 55 и все.
Я получил 50 лвл когда было примерно 90% побочек/заказов.

Добавлено (31.12.20, 17:23)
вот на x2-x3 опыт + 100лвл был бы норм мод biggrin

Earanak Дата: Четверг, 31.12.20, 17:29 | Сообщение # 3164

Куда уж еще выше если на 50-лвлве все враги с 1 выстрела отлетают а боссы рассыпаются за 7-10 секунд, на максимально возможной сложности.
Ну и модули на броню которые по 200+ брони за ячейку дают, 800+ хп, хиллки жрутся мгновенно, враги косые и медленно реагируют.
Скрипт (Сброс Настроек) который вырубают за секунду врага на дистанции еще и передается соседним. Да хоть всем на лицо прыгаешь и ваншотаешь.
Шанс крита и множитель по голове и сила крита просто запредельные какие то. В игре напрочь сломанный баланс если качаться хотя бы чуть осмысленно.
Вообще как то тупо что на оружии равномерно все множители крита и выстрелов по голове растут.

Psycho69 Дата: Четверг, 31.12.20, 17:45 | Сообщение # 3165

я просто хотел разные билды попробовать, не проходить же игру заново

Deathstroke Дата: Пятница, 01.01.21, 16:12 | Сообщение # 3166

должны добавить какой-то сброс талов(или он есть?) хотя бы после прохождения, т.к есть места куда не попасть например не прокачав 20 силы, а там пасхалка, а юзать читы как то не охото

ScorpionBSG Дата: Пятница, 01.01.21, 16:24 | Сообщение # 3167

А ведь могли же разработчики поступить умнее и выпустить игру в раннем доступе?

RaptaXz Дата: Пятница, 01.01.21, 19:57 | Сообщение # 3168

ScorpionBSG, это был бы провал полный, если бы они начали её позиционировать как игра раннего доступа. Её бы так сильно не раскупили.

aiv Дата: Пятница, 01.01.21, 23:30 | Сообщение # 3169

dsaah23, норм тема, с длсс она правдо все равно толку особо нет, так как мыло вырвиглазное, бее, а вот просто если включить , прям детальки появляются на текстурках новые, еще красивше игра выглядит.

bandicoot Дата: Суббота, 02.01.21, 17:22 | Сообщение # 3170

VERGILIY Дата: Суббота, 02.01.21, 17:34 | Сообщение # 3171

Цитата bandicoot ()
продолжение

bandicoot Дата: Суббота, 02.01.21, 18:33 | Сообщение # 3172

Цитата VERGILIY ()
Есть, там еще миссия

У меня почему то больше нету миссий, вся карта чистая, пробовал ждать несколько дней 0 результата.

VERGILIY Дата: Суббота, 02.01.21, 18:50 | Сообщение # 3173

Квестовая ветка Ривера вообще огонь
По атмосфере напоминает гениальный шведский сериал Broen good

werty911 Дата: Суббота, 02.01.21, 20:33 | Сообщение # 3174

Ребят помогите, как исправить отображение оружия патч 1.06, RTX 2070 super Drivers 460.89

Wuzzy Дата: Суббота, 02.01.21, 20:54 | Сообщение # 3175

Цитата werty911 ()
Ребят помогите, как исправить отображение оружия патч 1.06, RTX 2070 super Drivers 460.89

ждать до лета, когда полирнут и будет играбельно

bandicoot Дата: Суббота, 02.01.21, 21:39 | Сообщение # 3176

Цитата VERGILIY ()
Квестовая ветка Ривера вообще огонь

А мне наоборот не зашло, сидел скрипя зубами проходил в надежде, что вот вот закончится эта цепочка biggrin Наверное единственный квест который не понравился в игре

The_MaNN Дата: Воскресенье, 03.01.21, 00:38 | Сообщение # 3177

Цитата
Ты же явно не надеешься что игра будет уже в феврале доведена до 9.5 из 10

Если прожекты соберутся то доведут, вопрос в другом, насколько говновой в интернетах снизил мораль разрабам, соберутся ли они силами и волей, и сколько ценных кадров сейчас уволятся благодаря стараниям скудоумных идиотов хейтеров

bandicoot Дата: Воскресенье, 03.01.21, 01:01 | Сообщение # 3178

В одной миссии нужно было сделать селфи с группой анимешниц biggrin

Это первая игра в которой я использовал фото режим.

The_MaNN Дата: Воскресенье, 03.01.21, 01:46 | Сообщение # 3179

Цитата
Игру есть за что критиковать. Это не игра 10/10. Так то тоже можно сказать про скудоумное фанбойство.

Всему есть мера, и конструктивной критике, и фанатизму.
Если взвесить все что происходит сейчас с тайтлом и разработчиком объективно, это просто щитшторм неадекватных мнений и кучи метания из крайности в крайность, из пустого в порожнее, неадекватные сравнения и синдром утенка.
Не заслуживают разработчики такой вой и такой хейт, ибо у проекта больше достоинств чем недостатков, но видимо консольное одноклеточное поколение решило по другому..
И когда однажды на горизонте не останется хороших сингловых проектов, а инфополе заполонят сетевые сиюминутные дрочильни с горой доната или юбисофтоподобные конвеерные дермища, задумайтесь что делать и кто виноват..

allexxx24 Дата: Воскресенье, 03.01.21, 05:54 | Сообщение # 3180

Цитата bandicoot ()
У меня почему то больше нету миссий, вся карта чистая, пробовал ждать несколько дней 0 результата.

Как я понял игре нужен какой-то триггер чтобы пошёл звонок/пришло смс.
У меня так срабатывало - ждал 2-3 дня из меню. Потом 2-3 раза спал на кровати (это думаю не обязательно biggrin ) . Ну а теперь "триггер" - походить по миру и вступить в пару рандомных перестрелок и пойдёт звонок.

Добавлено (03.01.21, 05:55)
Я один раз так случайно нашёл квест когда уже думал что закончил игру biggrin

SidUPCG Дата: Воскресенье, 03.01.21, 09:20 | Сообщение # 3181

Цитата bandicoot ()

Цитата allexxx24 ()
Как я понял игре нужен какой-то триггер чтобы пошёл звонок/пришло смс.
У меня так срабатывало - ждал 2-3 дня из меню. Потом 2-3 раза спал на кровати (это думаю не обязательно ) . Ну а теперь "триггер" - походить по миру и вступить в пару рандомных перестрелок и пойдёт звонок.

Еще один способ. Из меню промотать 24 часа. Выйти из меню, Потом снова промотать до 23 и ждать до 0 - 1 часа

Path-86 Дата: Воскресенье, 03.01.21, 11:35 | Сообщение # 3182

Цитата fsword86 ()
. Это не игра 10/10.

После 60 часов сюжет не прошел оцениваю побочки и они 10 из 10 blush2 ветка мера детектив blush2 good , ветка понам good , ветка джуди biggrin good , гонки ) , мордобой ) , тир "второй квест условие одно пей )))) beer " , спойлер доп квест где холодильник biggrin biggrin .

GabrielSai Дата: Воскресенье, 03.01.21, 19:50 | Сообщение # 3183

Al_Jst Дата: Воскресенье, 03.01.21, 21:25 | Сообщение # 3184

Револьверы с глушителем, при правильной прокачке это просто средство анигиляции всего, зачем в игре существуют штурмовые винтовки и дробовики вообще не понятно, с крафтом легендарок все противники остаются без голов.

ВАФЛИ Дата: Воскресенье, 03.01.21, 22:25 | Сообщение # 3185

Al_Jst, да,но иногда стелс надоедает и хочется веселья сорвав пулемет с турели и устроив армагедон biggrin

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5058 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2073 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(461 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(371 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна